![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Как это в чем? Они такие же люди как и мы все! тут больше не о соответствии всем людям, а об особенностях категории ГОПНИКИ, которые проявляются в образе мышления и поведения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Как это в чем? Они такие же люди как и мы все! Серёга, против тебя,Санька Пугача...Ромы...я ничего не имею....но согласись в твоём же дворе живут люди...которые ничего не умеют и не знают, а только пьют. и спиваються. у которых мозги уже подверглись деградации....вот они Гопники...самые настоящие -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Серёга, против тебя,Санька Пугача...Ромы...я ничего не имею....но согласись в твоём же дворе живут люди...которые ничего не умеют и не знают, а только пьют. и спиваються. у которых мозги уже подверглись деградации....вот они Гопники...самые настоящие хы-хы-хы-хы. Это не гопники. Это алакаголики друг мой. Самые настоящие. А гопник, в массовом понимании этого слова, не значит просто разельдяй и любитель выпить. Это в первую очередь человек не серьезный в глазах других. Тот, кого мало кто уважает и воспринимает всерьез. Как бы он себя не вел при этом, в его понимании, "круто". |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Я понимаю слово ГОПНИК, как человека, которому нечего делать, и он от этого ничегонеделания идет телефоны и бабло отрабатывать. А так же просто грабить. ГОП-СтОП это ведь грабеж?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я понимаю слово ГОПНИК, как человека, которому нечего делать, и он от этого ничегонеделания идет телефоны и бабло отрабатывать. А так же просто грабить. ГОП-СтОП это ведь грабеж? у маленьких детишек деньги для обеда отбирать ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
у маленьких детишек деньги для обеда отбирать ![]() Ну у маленьких детишек они вряд ли отбирают ( не совсем же безмозглые ), а вот на улице человек 5... =============== А вообще меня умиляют такие лбли, которые думают, что если у парня ( девушки ) деньги появились ( вот в школе например ), ну положили ему родители рублей 100 так в карман, значит он ( она ) богатый ( ая ), и с него не убудет, если отработать это все. Только вот мозгов дойти до того, что родители может быть последние деньги детям отдали, у них не хватает. =============== Это особенно у нас в школе заметно, где многие деревенскте учатся. |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Ну у маленьких детишек они вряд ли отбирают ( не совсем же безмозглые ), а вот на улице человек 5... =============== А вообще меня умиляют такие лбли, которые думают, что если у парня ( девушки ) деньги появились ( вот в школе например ), ну положили ему родители рублей 100 так в карман, значит он ( она ) богатый ( ая ), и с него не убудет, если отработать это все. Только вот мозгов дойти до того, что родители может быть последние деньги детям отдали, у них не хватает. =============== Это особенно у нас в школе заметно, где многие деревенскте учатся. Вот это самое обидное ,верно говоришь ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ну у маленьких детишек они вряд ли отбирают ( не совсем же безмозглые ), а вот на улице человек 5... =============== А вообще меня умиляют такие лбли, которые думают, что если у парня ( девушки ) деньги появились ( вот в школе например ), ну положили ему родители рублей 100 так в карман, значит он ( она ) богатый ( ая ), и с него не убудет, если отработать это все. Только вот мозгов дойти до того, что родители может быть последние деньги детям отдали, у них не хватает. =============== Это особенно у нас в школе заметно, где многие деревенскте учатся. в твоей школе деревенские есть?Надеюсь,не ты?Неправда,безмозглые..И отбирают таки у них.. Сообщение отредактировал MiLitiA - Nov 9 2006, 16:20 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ps цк ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ps цк ![]() офф Если те так смешно,какова ты сидишь на этом форуме и каму то чето пытаешся доказать?Не нраицо-гуляй. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
офф Если те так смешно,какова ты сидишь на этом форуме и каму то чето пытаешся доказать?Не нраицо-гуляй. я никому ничего не пытался доказать ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я никому ничего не пытался доказать ![]() ![]() Дальше что? Чем докажешь, что это те самые люди, которые у них бабло щемят? А потом еще и действительно получат, и даже не вдвойне. |
|
|
![]()
|
|
Ну и раскажут они, а потом влетит им вдвойне ![]() бей сам тогда ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты не ко мне обращайся ![]() ![]() ================ Просто такие бывают отморозки, которые ТАК бьют, что лучше уж откупиться. Во-во..А ты откуд знаешь?гг..попадало? ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
да я сам видел как пацаны с моего двора отжимали степежку у деревенского.......мдя.....мне так противно стало.......я спросил их нах вам надо?? а они: НЕ НАЕ*ЕШЬ НЕ ПРОЖИВЕШЬ....универсальный ответ.....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 15:29 |