![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вам всем пипец!Я гоп!Я пробил ваши адреса!Я собиру свою бригаду и буду ждать вас вечерком у подъезда!ХА ХА ХА!Шутка! ![]() ну если кто-то из вышеотписавшихся в ближайшее время попадет в больницу,то тогда будем считать,что прочитали... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мдя... Ну вы все и малыши - такую чушь несли. Читал как книжку с анекдотами. Пасиба хоть развеселили Гы гы гы... А что именно по твоему чушь? Мож дашь точное определение гопоте? зы Видала я таких "умных"... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Недавно тож докапались до меня герои))))5 человек аж)))) такие крутые подходят ко мне,самый страший говарит:парень дай сигарету!!я им:нет у меня...Они:тогда дай тридцатник!Я им:нету....Они:тогда дай полтиник!!!.....я ржал....как я дам полтиник если у меня и тридцатника нет....потом все свелось к тому, к чему должно все было свестись......мне говорит один:ты неформал??я им:да......он:еще раз в Опытке увижу п**ды дадим все вместе)))) (бухой еще вхламину....) ну я согласился)) интересна....че та их не видно..)))) блин......часто бывает,что они толпой на одного чела......ваще бесит.....они так подошли ко мне я думал мафия крутая...по одному бы побоялись....
Сообщение отредактировал CrAcKeR - Jan 27 2007, 13:51 |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что именно по твоему чушь? Мож дашь точное определение гопоте? зы Видала я таких "умных"... Гдеж ты нас, "таких умных", видала, девочка, годиков то тебе скока? Мне ваще пох до этих самых , с вашей точки зрения ггггопов. Вы как маленькие детки сидите тута и делитесь друг с другом своими страхами. Ничего полезного с этого, 15 стр.,разговора я не подчерпнул. И людей я не делю на гопов и негопов - Не могут все те определения которыми вы здесь их (гопов) наделяли, ни к кому из них определенно подходить на даже 70%. ИМХО Вот поэтому и надо чем нибудь заниматься(В бокс ходить или в рукопашку, борьбу). Подойдут на улице, начнут грубить или пытаться че нить отжать - посрубать этих нехороших людей и все. Ничего сложного в этом не вижу ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jan 28 2007, 17:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Вот поэтому и надо чем нибудь заниматься(В бокс ходить или в рукопашку, борьбу). Подойдут на улице, начнут грубить или пытаться че нить отжать - посрубать этих нехороших людей и все. Ничего сложного в этом не вижу ![]() А ты попорбуй посрубать 5,и что из этого выйдет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты попорбуй посрубать 5,и что из этого выйдет. 3-х срубал, не без ущерба для себя конечно. И междупрочим я выразился фигурально - не посрубаешь так кому нить все равно хорошенько сможешь вставить - чтоб не скоро забыл о этом ударе. и еше, у тя же есть язык - драка тока в том случае нужна, если тебе либо нагрубили, либо первые ударили. А так , по ситуации, можно и сделать ноги (например, если человек 10 бухих отморозков на тебя газуют и при том безосновательно - ты им ни че не обьяснишь, а люлей схватить можешь) . Но , согласись, это бывает редко, обычно подходят человека от 2 до 5 а их, если не можешь с ними договориться, можно и посрубать(если конечно ты занимаеся спортом)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Гдеж ты нас, "таких умных", видала, девочка, годиков то тебе скока? Мне ваще пох до этих самых , с вашей точки зрения ггггопов. Вы как маленькие детки сидите тута и делитесь друг с другом своими страхами. Ничего полезного с этого, 15 стр.,разговора я не подчерпнул. И людей я не делю на гопов и негопов - Не могут все те определения которыми вы здесь их (гопов) наделяли, ни к кому из них определенно подходить на даже 70%. ИМХО Вот поэтому и надо чем нибудь заниматься(В бокс ходить или в рукопашку, борьбу). Подойдут на улице, начнут грубить или пытаться че нить отжать - посрубать этих нехороших людей и все. Ничего сложного в этом не вижу ![]() Мне побольше тебя,дорогой,будет,не всегда то,что ты ходишь в секцию,тебе поможет..У мя друг,рэпер,плотный довольно,ходит на восточные единоборства, но был случай,что ево побили..Гопы..Он один и их хз скок.. И видела,скажу тебе,побольше тебя в своей жизни.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне побольше тебя,дорогой,будет,не всегда то,что ты ходишь в секцию,тебе поможет..У мя друг,рэпер,плотный довольно,ходит на восточные единоборства, но был случай,что ево побили..Гопы..Он один и их хз скок.. И видела,скажу тебе,побольше тебя в своей жизни.. Откуда такая уверенность, что ты знаешь "побольше" меня? - не пустые ли это слова, девочка? Получил, говоришь, твой знакомый, а с кем этого не бывает - селяви. Может ты знаешь такой вариант развития событий,при котором никто не пострадает и не опустится морально? Расскажи тады мне как надо действовать в таких ситуациях, умненькая... |
|
|
![]()
|
|
3-х срубал, не без ущерба для себя конечно. И междупрочим я выразился фигурально - не посрубаешь так кому нить все равно хорошенько сможешь вставить - чтоб не скоро забыл о этом ударе. и еше, у тя же есть язык - драка тока в том случае нужна, если тебе либо нагрубили, либо первые ударили. А так , по ситуации, можно и сделать ноги (например, если человек 10 бухих отморозков на тебя газуют и при том безосновательно - ты им ни че не обьяснишь, а люлей схватить можешь) . Но , согласись, это бывает редко, обычно подходят человека от 2 до 5 а их, если не можешь с ними договориться, можно и посрубать(если конечно ты занимаеся спортом) такая же ситуация,тока чуть по другому....их было 5 бухих)))но люлей не схватил....пох бегаю быстро)) |
|
|
![]()
|
|
Откуда такая уверенность, что ты знаешь "побольше" меня? - не пустые ли это слова, девочка? Получил, говоришь, твой знакомый, а с кем этого не бывает - селяви. Может ты знаешь такой вариант развития событий,при котором никто не пострадает и не опустится морально? Расскажи тады мне как надо действовать в таких ситуациях, умненькая... От именно гопы стремяцо к тому,что б показать свою крутость,зацепицо за мелкую весчь! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цитата зацепицо за мелкую весчь! это чувство у человека называется "Мелочноость"....от безделия чтоли....когда лень найти чем занятся.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
гопники маст дай
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
гопники, гыгы, мне иногда их так жалко))))
меня постоянно прёт от их монеры одеваться =))))) пля ваще)))) их стайл просто маст дай)))) а само то еще хуже, постоянно надо вы*бнуться, показать что он крутой мега чел. мде, кароч НЕНАВЖУ ГОПОВ!!! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
гопники, гыгы, мне иногда их так жалко)))) меня постоянно прёт от их монеры одеваться =))))) пля ваще)))) их стайл просто маст дай)))) а само то еще хуже, постоянно надо вы*бнуться, показать что он крутой мега чел. мде, кароч НЕНАВЖУ ГОПОВ!!! Самое смешное их стайл списан с рэперов, то есть ганкста ![]() Сообщение отредактировал Терион Павший - Jan 30 2007, 22:26 |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:12 |