![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
К гопам отношусь спокойно.Но к толпе отморозков,способных тебя ни за што положить отношусь с крайнней ненавистью. ![]() ![]() ![]() Дык ефиг по низам НОЧЬЮ гонять... ![]() На крайний случай если задержался - то вызываешь такси и едишь себе спокойненько домой..... кстати...не только на назих такое может случится.... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дык ефиг по низам НОЧЬЮ гонять... ![]() На крайний случай если задержался - то вызываешь такси и едишь себе спокойненько домой..... кстати...не только на назих такое может случится.... кстати и не только ночью такое может случиться. На наличие народа они не обращают внимания, так же как и народ на инцидент. Так чего теперь все время на таксе ездить? Хотя меня несколько лет уже вообще не трогали никак и ни в какое время. Может от того, что редко на улице один может еще от чего. Не знаю. Однако драки под окном наблюдаю регулярно. 1-ый этаж |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Однако драки под окном наблюдаю регулярно. 1-ый этаж А ты еще на камеру записывай, глядишь боевиГ отличный получится, гораздо лучше любого голивудскоГо!!! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Водку выпиваю с ними - по старой дружбе.
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() если бьют за дело, то +1 ![]() Могут спокойно и с "пустого" места. Если у них аргументы закончатся. Либо что то вроде "Зае..л иди на..уй отсюда" либл люлей навешают без предупреждения. Как бы ты умно не говорил, если на вопрос "С кем общаешься" ты не можешь ответитть и подтвердить типа с поселковскими, агрегаткой и т.д., тебе писец ![]() а х*ли нех пи***ть, шо мол у тебя брат с Посёлком (доказательства нет зн. гон), за просто так тока бухие бьют, имхо в состоянии аффекта - можно Вам всем пипец!Я гоп!Я пробил ваши адреса!Я собиру свою бригаду и буду ждать вас вечерком у подъезда!ХА ХА ХА!Шутка! ![]() теперь они знают, что вы все срёт*сь ![]() Да то что ты герой мы уже все поняли, не надо перехваливать себя ![]() Гопники- мудаки без цели в жизни ![]() ![]() ![]() Такое чувство, что людям, пишущим сдесь - не больше 15-16 лет... ![]() к сожалению да, ИДИТЕ УЧИТЕСЬ!!, ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!!!, НЕ КУРИТЕ!!!, НЕ БУХАЙТЕ!!!, ищите цели в жизнь!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1если бьют за дело, то +1 ![]() 2а х*ли нех пи***ть, шо мол у тебя брат с Посёлком (доказательства нет зн. гон), за просто так тока бухие бьют, имхо в состоянии аффекта - можно 3теперь они знают, что вы все срёт*сь ![]() 4 ![]() ![]() 5к сожалению да, ИДИТЕ УЧИТЕСЬ!!, ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!!!, НЕ КУРИТЕ!!!, НЕ БУХАЙТЕ!!!, ищите цели в жизнь!! ![]() ![]() ![]() По пунктам: 1Что значит за дело? Кто дал им право наказывать? Они не судебно-исполнительная система. Да и неправ чел только по их понятиям. А это не есть закон. Они недостойны уважения и подлежат по возможности уничтожению 2 Опьянение не состояние аффекта и является отягчающим обстоятельством. Пи***ть, как ты выразился, не только можно, но и нужно. Люди лгут для достижения цели и уважаемым членам общеста, а этому быдлу тем более ничего зазорного. 3 уверенности в себе у них и так достаточно, когда соберуться толпой 10 чел. Т.к. индивидуальный мозг не обладает достаточной мощностью для диалога 4Опыт чего? Того как бить бабушку или малыша толпой, или быть может опыт диалогов, начинающихся с "Ты кто по жизни?" или опыт крутить четки? Какой опыт? Гопы, если пробиваются в люди повыше, то только благодаря им подобным ****, которые пока еще сидят в чиновниках 5 Тебе-то самому сколько? 97лет? Или 15, или ты не одумался, а то пишешь ей богу как гоп |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
вот как определяется гоп:чем дешевле шмотка-тем круче он
а я поняла,поч меня и мою подругу они ненавидят(у ся в одном предалеком селении),они хотят с нами общатся,однозначно,но на нашем фоне они выглядят,мягко говоря,убого,а им же нужно,что б показать себя,т.е. они думают,что если на нас фирменные шмотки,то мы сразу на понтах. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
вот как определяется гоп:чем дешевле шмотка-тем круче он а я поняла,поч меня и мою подругу они ненавидят(у ся в одном предалеком селении),они хотят с нами общатся,однозначно,но на нашем фоне они выглядят,мягко говоря,убого,а им же нужно,что б показать себя,т.е. они думают,что если на нас фирменные шмотки,то мы сразу на понтах. стремление хорошо выглядеть, понты? ущербное представление -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
вот как определяется гоп:чем дешевле шмотка-тем круче он Глупость -------------------- by tan41g |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
По пунктам: 1Что значит за дело? Кто дал им право наказывать? Они не судебно-исполнительная система. Да и неправ чел только по их понятиям. А это не есть закон. Они недостойны уважения и подлежат по возможности уничтожению 2 Опьянение не состояние аффекта и является отягчающим обстоятельством. Пи***ть, как ты выразился, не только можно, но и нужно. Люди лгут для достижения цели и уважаемым членам общеста, а этому быдлу тем более ничего зазорного. 3 уверенности в себе у них и так достаточно, когда соберуться толпой 10 чел. Т.к. индивидуальный мозг не обладает достаточной мощностью для диалога 4Опыт чего? Того как бить бабушку или малыша толпой, или быть может опыт диалогов, начинающихся с "Ты кто по жизни?" или опыт крутить четки? Какой опыт? Гопы, если пробиваются в люди повыше, то только благодаря им подобным ****, которые пока еще сидят в чиновниках 5 Тебе-то самому сколько? 97лет? Или 15, или ты не одумался, а то пишешь ей богу как гоп А кто такой гоп - тот кто придерживается понятий? Поражаюсь с многих из вас - чуть ли не в каждом из тех, кто о гопах выразился нейтрально или в чем то их поддержал - видите гопов. А так как, все что о них здесь говорили ни к кому из них конкретно даже на 70% не подходит, давайте определимся все же - кто такой гопник? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Глупость в каком месте и что ты считаешь глупостью? стремление хорошо выглядеть, понты? ущербное представление о да,просто больше нечего думать о них. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
[quote name='MiLitiA' post='155671' date='Mar 21 2007, 18:41']вот как определяется гоп:чем дешевле шмотка-тем круче он[/quote]
в каком месте и что ты считаешь глупостью? [/quote] Я считаю, что это глупое определение гопника. Сам я не могу дать толковое определение , но твоё определение я считаю абсолютно непрвильным и непонятным. -------------------- by tan41g |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гопники?
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто такой гоп - тот кто придерживается понятий? Поражаюсь с многих из вас - чуть ли не в каждом из тех, кто о гопах выразился нейтрально или в чем то их поддержал - видите гопов. А так как, все что о них здесь говорили ни к кому из них конкретно даже на 70% не подходит, давайте определимся все же - кто такой гопник? ![]() Ни к кому конкретно, а обсуждался контингент в целом. По поводу выделенного. Учи Великий и Могучий. Нет в русском языке такой нормы. |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я недавно одного забил...хех весело было!!! Но я не гопник (вот теория: если каждый нормальный человек хотябы раз в два месяца забивать одного гопа - то возможно они задумаются,и прекратят быть гопниками)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата мое определение гопоты волки А я их считаю гиенами... |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='lekslider' post='156084' date='Mar 22 2007, 18:33']Ни к кому конкретно, а обсуждался контингент в целом.
По поводу выделенного. Учи Великий и Могучий. Нет в русском языке такой нормы.[/quote] " Учи Великий и Могучий. Нет в русском языке такой нормы. [/quote]" - (иронично) - неужели, а я и не знал. Мне даже странно почему ты меня гопом не назвал, малыш! Гы гы гы дело в том, что подобно строят предложения некоторые гопы... А у некоторых здесь гопомания имеет прогрессирующую форму... ; ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
не люблю гопов что ешё сказать музыку ихнию не понимаю и ваше если бы гопов не было это хорошо бы было я думаю
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |