IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ГОПНИКИ, Ваше отношение?
Гость_Никель_*
сообщение Jul 21 2006, 11:18
Сообщение #1

Guests

Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам? mellow.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
36 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Создать новую тему
Ответов (420 - 439)
.Troy
сообщение Mar 15 2007, 13:06
Сообщение #421

Пользователь
**

Из: НчК

Цитата(Counter @ Jan 11 2007, 20:51) *
К гопам отношусь спокойно.Но к толпе отморозков,способных тебя ни за што положить отношусь с крайнней ненавистью. mad.gif mad.gif mad.gif !!!У нас в Новчике такие по низам шастают

Дык ефиг по низам НОЧЬЮ гонять...smile.gif
На крайний случай если задержался - то вызываешь такси и едишь себе спокойненько домой.....
кстати...не только на назих такое может случится....

--------------------
Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, -
И вот войной перемолоты,
Ну а в церквах стали свечами

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Mar 16 2007, 12:43
Сообщение #422

Guests

Цитата(.Troy @ Mar 15 2007, 13:06) *
Дык ефиг по низам НОЧЬЮ гонять...smile.gif
На крайний случай если задержался - то вызываешь такси и едишь себе спокойненько домой.....
кстати...не только на назих такое может случится....

кстати и не только ночью такое может случиться. На наличие народа они не обращают внимания, так же как и народ на инцидент. Так чего теперь все время на таксе ездить? Хотя меня несколько лет уже вообще не трогали никак и ни в какое время. Может от того, что редко на улице один может еще от чего. Не знаю. Однако драки под окном наблюдаю регулярно. 1-ый этаж

+Цитировать сообщение
ANTON
сообщение Mar 16 2007, 18:40
Сообщение #423

ЗаCoDllрованный организатор
Иконка группы

Цитата(lekslider @ Mar 16 2007, 12:43) *
Однако драки под окном наблюдаю регулярно. 1-ый этаж

А ты еще на камеру записывай, глядишь боевиГ отличный получится, гораздо лучше любого голивудскоГо!!! laugh.gif

--------------------
У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Mar 17 2007, 22:32
Сообщение #424

Guests

Цитата(ANTON @ Mar 16 2007, 18:40) *
А ты еще на камеру записывай, глядишь боевиГ отличный получится, гораздо лучше любого голивудскоГо!!! laugh.gif

Да голивуд тут отдыхает. Нет этих нереальных "дыщь" только самые настоящие "туф" Но на камеру никак. Стеснительные они как только видят лицо в окне разбегаютсяsmile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Радист_*
сообщение Mar 18 2007, 17:05
Сообщение #425

Guests

Водку выпиваю с ними - по старой дружбе.

+Цитировать сообщение
Гость_Aligarx_*
сообщение Mar 19 2007, 23:14
Сообщение #426

Guests

Цитата(Lux @ Dec 18 2006, 18:48) *
ninja.gif Гопники тож разные есть.Есть и добрые,которые просто бьют и ничего не берут. biggrin.gif

если бьют за дело, то +1 cool.gif

Цитата(Терион Павший @ Dec 19 2006, 22:49) *
Могут спокойно и с "пустого" места. Если у них аргументы закончатся. Либо что то вроде "Зае..л иди на..уй отсюда" либл люлей навешают без предупреждения. Как бы ты умно не говорил, если на вопрос "С кем общаешься" ты не можешь ответитть и подтвердить типа с поселковскими, агрегаткой и т.д., тебе писец smile.gif

а х*ли нех пи***ть, шо мол у тебя брат с Посёлком (доказательства нет зн. гон), за просто так тока бухие бьют, имхо в состоянии аффекта - можно

Цитата(Counter @ Jan 12 2007, 20:47) *
Вам всем пипец!Я гоп!Я пробил ваши адреса!Я собиру свою бригаду и буду ждать вас вечерком у подъезда!ХА ХА ХА!Шутка! biggrin.gif Не гоп я!А интересно они(гопы) читали эту тему?

теперь они знают, что вы все срёт*сь biggrin.gif , боитесь их - это им даёт больше уверенности в себе

Цитата(Терион Павший @ Jan 28 2007, 00:18) *
Да то что ты герой мы уже все поняли, не надо перехваливать себя laugh.gif
Гопники- мудаки без цели в жизни dry.gif

dry.gif зря ты так! не большой прцент одумаеться к 17-19 годам и заживёт обыденной жизнью, а опыт накопленный пацаном поможет пробиться человеку сквозь толчию серости, тобиш выбъеться в люди повыше. cool.gif

Цитата(ФАРТОВЫЙ @ Feb 5 2007, 19:24) *
Такое чувство, что людям, пишущим сдесь - не больше 15-16 лет... biggrin.gif

к сожалению да, ИДИТЕ УЧИТЕСЬ!!, ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!!!, НЕ КУРИТЕ!!!, НЕ БУХАЙТЕ!!!, ищите цели в жизнь!! cool.gif mad.gif mad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Mar 20 2007, 19:12
Сообщение #427

Guests

Цитата(Aligarx @ Mar 19 2007, 23:14) *
1если бьют за дело, то +1 cool.gif
2а х*ли нех пи***ть, шо мол у тебя брат с Посёлком (доказательства нет зн. гон), за просто так тока бухие бьют, имхо в состоянии аффекта - можно
3теперь они знают, что вы все срёт*сь biggrin.gif , боитесь их - это им даёт больше уверенности в себе
4 dry.gif зря ты так! не большой прцент одумаеться к 17-19 годам и заживёт обыденной жизнью, а опыт накопленный пацаном поможет пробиться человеку сквозь толчию серости, тобиш выбъеться в люди повыше. cool.gif
5к сожалению да, ИДИТЕ УЧИТЕСЬ!!, ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!!!, НЕ КУРИТЕ!!!, НЕ БУХАЙТЕ!!!, ищите цели в жизнь!! cool.gif mad.gif mad.gif

По пунктам:
1Что значит за дело? Кто дал им право наказывать? Они не судебно-исполнительная система. Да и неправ чел только по их понятиям. А это не есть закон. Они недостойны уважения и подлежат по возможности уничтожению
2 Опьянение не состояние аффекта и является отягчающим обстоятельством. Пи***ть, как ты выразился, не только можно, но и нужно. Люди лгут для достижения цели и уважаемым членам общеста, а этому быдлу тем более ничего зазорного.
3 уверенности в себе у них и так достаточно, когда соберуться толпой 10 чел. Т.к. индивидуальный мозг не обладает достаточной мощностью для диалога
4Опыт чего? Того как бить бабушку или малыша толпой, или быть может опыт диалогов, начинающихся с "Ты кто по жизни?" или опыт крутить четки? Какой опыт? Гопы, если пробиваются в люди повыше, то только благодаря им подобным ****, которые пока еще сидят в чиновниках
5 Тебе-то самому сколько? 97лет? Или 15, или ты не одумался, а то пишешь ей богу как гоп

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение Mar 21 2007, 00:03
Сообщение #428

Get Buck

вот как определяется гоп:чем дешевле шмотка-тем круче он
а я поняла,поч меня и мою подругу они ненавидят(у ся в одном предалеком селении),они хотят с нами общатся,однозначно,но на нашем фоне они выглядят,мягко говоря,убого,а им же нужно,что б показать себя,т.е. они думают,что если на нас фирменные шмотки,то мы сразу на понтах.

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
Judas
сообщение Mar 21 2007, 00:57
Сообщение #429

Nevermind

Из: Terminal

Цитата(MiLitiA @ Mar 21 2007, 00:03) *
а я поняла,поч меня и мою подругу они ненавидят(у ся в одном предалеком селении),они хотят с нами общатся,однозначно,но на нашем фоне они выглядят,мягко говоря,убого,а им же нужно,что б показать себя,т.е. они думают,что если на нас фирменные шмотки,то мы сразу на понтах.

стремление хорошо выглядеть, понты? ущербное представление

--------------------
wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"

+Цитировать сообщение
t1TaN88
сообщение Mar 21 2007, 09:32
Сообщение #430

Пользователь
**

Из: СЗР ип-ом!

Цитата(MiLitiA @ Mar 21 2007, 00:03) *

Глупость

--------------------
by tan41g

+Цитировать сообщение
Гость_ФАРТОВЫЙ_*
сообщение Mar 21 2007, 18:40
Сообщение #431

Guests

Цитата(lekslider @ Mar 20 2007, 19:12) *
По пунктам:
1Что значит за дело? Кто дал им право наказывать? Они не судебно-исполнительная система. Да и неправ чел только по их понятиям. А это не есть закон. Они недостойны уважения и подлежат по возможности уничтожению
2 Опьянение не состояние аффекта и является отягчающим обстоятельством. Пи***ть, как ты выразился, не только можно, но и нужно. Люди лгут для достижения цели и уважаемым членам общеста, а этому быдлу тем более ничего зазорного.
3 уверенности в себе у них и так достаточно, когда соберуться толпой 10 чел. Т.к. индивидуальный мозг не обладает достаточной мощностью для диалога
4Опыт чего? Того как бить бабушку или малыша толпой, или быть может опыт диалогов, начинающихся с "Ты кто по жизни?" или опыт крутить четки? Какой опыт? Гопы, если пробиваются в люди повыше, то только благодаря им подобным ****, которые пока еще сидят в чиновниках
5 Тебе-то самому сколько? 97лет? Или 15, или ты не одумался, а то пишешь ей богу как гоп

А кто такой гоп - тот кто придерживается понятий? Поражаюсь с многих из вас - чуть ли не в каждом из тех, кто о гопах выразился нейтрально или в чем то их поддержал - видите гопов. А так как, все что о них здесь говорили ни к кому из них конкретно даже на 70% не подходит, давайте определимся все же - кто такой гопник? ninja.gif

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение Mar 21 2007, 18:41
Сообщение #432

Get Buck

Цитата(t1TaN88 @ Mar 21 2007, 09:32) *
Глупость

в каком месте и что ты считаешь глупостью?

Цитата(Judas @ Mar 21 2007, 00:57) *
стремление хорошо выглядеть, понты? ущербное представление

о да,просто больше нечего думать о них.

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
t1TaN88
сообщение Mar 21 2007, 19:13
Сообщение #433

Пользователь
**

Из: СЗР ип-ом!

[quote name='MiLitiA' post='155671' date='Mar 21 2007, 18:41']вот как определяется гоп:чем дешевле шмотка-тем круче он[/quote]
в каком месте и что ты считаешь глупостью?
[/quote]
Я считаю, что это глупое определение гопника.
Сам я не могу дать толковое определение , но твоё определение я считаю абсолютно непрвильным и непонятным.

--------------------
by tan41g

+Цитировать сообщение
Гость_CBAPOr_*
сообщение Mar 21 2007, 19:19
Сообщение #434

Guests

гопники? smile.gif мое определение гопоты волки. Очень похоже... во всём.

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Mar 22 2007, 18:33
Сообщение #435

Guests

Цитата(ФАРТОВЫЙ @ Mar 21 2007, 18:40) *
А кто такой гоп - тот кто придерживается понятий? Поражаюсь с многих из вас - чуть ли не в каждом из тех, кто о гопах выразился нейтрально или в чем то их поддержал - видите гопов. А так как, все что о них здесь говорили ни к кому из них конкретно даже на 70% не подходит, давайте определимся все же - кто такой гопник? ninja.gif

Ни к кому конкретно, а обсуждался контингент в целом.
По поводу выделенного. Учи Великий и Могучий. Нет в русском языке такой нормы.

+Цитировать сообщение
Гость_svyatoslav_*
сообщение Mar 22 2007, 18:48
Сообщение #436

Guests

А я недавно одного забил...хех весело было!!! Но я не гопник (вот теория: если каждый нормальный человек хотябы раз в два месяца забивать одного гопа - то возможно они задумаются,и прекратят быть гопниками)))

+Цитировать сообщение
2-D
сообщение Mar 22 2007, 18:54
Сообщение #437

Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир
Иконка группы

Из: -=Tsivilsk=-

Цитата
мое определение гопоты волки

А я их считаю гиенами...

+Цитировать сообщение
Гость_ФАРТОВЫЙ_*
сообщение Mar 22 2007, 19:29
Сообщение #438

Guests

[quote name='lekslider' post='156084' date='Mar 22 2007, 18:33']Ни к кому конкретно, а обсуждался контингент в целом.
По поводу выделенного. Учи Великий и Могучий. Нет в русском языке такой нормы.[/quote]
" Учи Великий и Могучий. Нет в русском языке такой нормы.
[/quote]" - (иронично) - неужели, а я и не знал. Мне даже странно почему ты меня гопом не назвал, малыш! Гы гы гы
дело в том, что подобно строят предложения некоторые гопы... А у некоторых здесь гопомания имеет прогрессирующую форму... ; ) wacko.gif

+Цитировать сообщение
Ronin
сообщение Mar 22 2007, 20:20
Сообщение #439

Продвинутый пользователь

не люблю гопов что ешё сказать музыку ихнию не понимаю и ваше если бы гопов не было это хорошо бы было я думаю

--------------------
Жизнь игра а настояшая игра всегда мания

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Mar 22 2007, 20:45
Сообщение #440

Guests

Цитата(ФАРТОВЫЙ @ Mar 22 2007, 19:29) *
Мне даже странно почему ты меня гопом не назвал, малыш! Гы гы гы
дело в том, что подобно строят предложения некоторые гопы... А у некоторых здесь гопомания имеет прогрессирующую форму... ; ) wacko.gif

А что надо было назвать, дедушка? Ты, вижу, знаток гоп культуры?

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьСоздать новую тему