![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
да у тебя смутное представление о гопах ![]() Ты случайно ничего не путаешь? ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Ну и чушь вы несёте, закройте тему нафиг
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Эту тему закрыть давно пора:всё что возможно и невозможно уже написали!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
Кто из НЧК,узнает этого ГоПнеГа?
http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...%BD%D0%B8-1.jpg Сообщение отредактировал Counter - Mar 25 2007, 22:46 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да у тебя смутное представление о гопах ![]() Вот ты вообще не о том говоришь. Гопник это вор, как может быть у воров какая-то сеть и тем более самая многочисленная?????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Кто из НЧК,узнает этого ГоПнеГа? http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...%BD%D0%B8-1.jpg Енто некто "Zidan" |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Всмысле?Я не считаю это нормальным,у меня свой стиль и к нему придираются,для меня это ненормально если это ненормально, то меняй на нормальныый, если не хочешь плыть против течения... у самой не такой стиль, как меня уже не называют, даж преподы дико смотрят и пытаются отшучиваться, про студентов молчу... а мне пох |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Кто из НЧК,узнает этого ГоПнеГа? http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...%BD%D0%B8-1.jpg Это зидаун -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Гопник-далпаеППП пытающийся походить на вора словами и поступками
![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Гопник-далпаеППП пытающийся походить на вора словами и поступками ![]() Вот по поводу поступков) Ты наверное шутишь ![]() -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Вот по поводу поступков) Ты наверное шутишь ![]() Да нет...наверное он не шутит. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
В современном обществе ГОПЫ - выглядят немного глупо. Их малые познания о нашем мире приводят к тому, что они не могут реализовать себя, как следствие, им приходится воровать и т.д. -- тюрьма по ним плачет.
Зы Ничего личного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Насчет поступков я не шучу
![]() ![]() ![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Гопы, Гопы, Гопы!!! Да нету у нас гопов!!! И быть не может! Это же представители особой субкультуры! А у нас... Так, сявки уличные с плоскими мозгами и завышенным самомнением. Опровергните, кто сможет.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Быстрее сообщение редактируй ![]() Стиль у них- колхоз "Гоп-стоп" ![]() Согласен, многие ходят в тухлых кепках,в шараварах))гггг и вечно семечки щелкают)) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
||||
Согласен, многие ходят в тухлых кепках,в шараварах))гггг и вечно семечки щелкают)) Бля когда копируешь чужой стиль, я считаю это не иметь стиля.Вообщем впизду гопов
Сообщение отредактировал ANTON - Apr 20 2007, 13:27 -------------------- .!.
|
|||
|
||||
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Бля когда копируешь чужой стиль, я считаю это не иметь стиля.Вообщем впизду гопов Конечно говоришь правильно)Но я не советую проходить рядом с ними в позднее время суток без оружия и говорить,то что ты написал)) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Сам скажу...
Го́пник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской СУБКУЛЬТУРЫ, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («ментам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности. Гопниками, как правило, становятся дети из неблагополучных семей. Широким слоям населения гопники встречаются чаще всего при так называемых гоп-стопах — уличных грабежах, сопровождаемых характерным «гопническим» разговором с жертвой, а иногда насилием. а вот откуда пошло! В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 10) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта. По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти несчастные содержались в специальных домах призрения за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения (слово пишется через «и», подразумевается «присмотр»). Также существует версия о происхождении от слова «гоп-стоп». Низкий поклон http://ru.wikipedia.org/wiki -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:12 |