![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Скачайте у меня в диси фильм-реальный пацаны,там есть и их история, и их развмиее,правда чуть исковерканно.
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит гопы скорее нелюди чем люди, ДА?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
Гопники такие же люди, как и все остальные.
хотя ведут себя зачастую по-гадски. -------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
Гость_chesanny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам? ![]() помню помню это видео, гошан там такой маленький ха и смешнойй в кепочке семочки грыз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Когда же эта субкультура вымирает?
Неужели еще есть их представители? Они уже давно в прошлом, пора двигаться в будущее, незачем оборачиваться ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4.12.2006 Из: Cheboksary Пользователь №: 3,648 ![]() |
Гопы не такие уж плохие.Это было в прошлом "Время Гопов" 80-90 года.
Время когда мочились район на район,вот ето было время ...... А щас такого практиесни нет . Я сам в этом мире жил и поверте -это было наше лучше время. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я сам в этом мире жил и поверте -это было наше лучше время. ![]() ![]() ![]() Ерунда какаято, я тож был в этом времени и понял одно что это юношеский максимализм, когда силы есть а девать некуда, нада было в дело, шахты рыть, мешки таскать, тогда бы даже не думали как бы да кулаки почесать и другим людям жить мещать, просто были они отбросами общества никому они не были нужны, а не, мм..хотя было время когда их использовали как овец, направляя на буйные демонстрации, где им нужно было выполнять функцию быков, бить всех и тому подобное, говорить они ваще не умеют, звери короче...и щас остаются остатки прошлого -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
В принципе таковых уже маловато стало.
У меня есть несколько знакомых, которых можно отнести к гопникам. Из-за пустяков встречи не назначают, да и гопотой не занимаются. Нормальные парни я вам скажу. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,384 ![]() |
По-моему гпники- это люди, которые не прошли все стадии социализации, получили плохое воспитание и образование. Человек, подобно пластилину, может стать каким угодно. в принципе вы говорите про беспредельщиков а не про гопов Гопы не такие уж плохие.Это было в прошлом "Время Гопов" 80-90 года. Время когда мочились район на район,вот ето было время ...... А щас такого практиесни нет . Я сам в этом мире жил и поверте -это было наше лучше время. ![]() ![]() ![]() тогда было время молодеж гоняли в спорт залы следили за ними чтоб они не пили не курили ![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 8 2007, 12:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Когда же эта субкультура вымирает? Неужели еще есть их представители? Они уже давно в прошлом, пора двигаться в будущее, незачем оборачиваться ![]() Есть, поверь, я сам проверял ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ваще ненавижу гопов!!!! тупоголовые напрочь откуреные и пропитые можги и придурки! чё за мода на свободу перетащить то что находица вне свободы??? если так хотят жить по тем законам, то пущай залазят в бутырку и живут там по своим долбанько-законам
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
я ваще ненавижу гопов!!!! тупоголовые напрочь откуреные и пропитые можги и придурки! чё за мода на свободу перетащить то что находица вне свободы??? если так хотят жить по тем законам, то пущай залазят в бутырку и живут там по своим долбанько-законам ![]() ![]() ![]() Мож движение против гопов тоже создашь а? ![]() В принципе не все такие, как те, коих ты описываешь ![]() Сообщение отредактировал bercut - May 8 2007, 22:28 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
я ваще ненавижу гопов!!!! тупоголовые напрочь откуреные и пропитые можги и придурки! чё за мода на свободу перетащить то что находица вне свободы??? если так хотят жить по тем законам, то пущай залазят в бутырку и живут там по своим долбанько-законам ![]() ![]() ![]() Скока же я над этим смеялся, да ещё и друзьям показал.....да уж.... посмеялись мы наславу. Спасибо тебе за то что ты нам жизнь продлил ![]() В принципе не все такие, как те, коих ты описываешь ![]() Это так ![]() -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
я ваще ненавижу гопов!!!! тупоголовые напрочь откуреные и пропитые можги и придурки! чё за мода на свободу перетащить то что находица вне свободы??? если так хотят жить по тем законам, то пущай залазят в бутырку и живут там по своим долбанько-законам ![]() ![]() ![]() Тебе похоже какие то неправильные гопники встретились ![]() |
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не ну серьёзно так и было! я всё в деталях описал.. и без преувеличений...
и ваще кто задеть меня здесь хотел(обидеть), мне пох на ваше мнение. я сам о себе сужу и моё окружение, так что... думайте чё хотите... всегда когда раскажешь правду сразу все угарать начинают, идиоты!!! |
|
|
![]()
|
|
Не ну серьёзно так и было! я всё в деталях описал.. и без преувеличений... и ваще кто задеть меня здесь хотел(обидеть), мне пох на ваше мнение. я сам о себе сужу и моё окружение, так что... думайте чё хотите... всегда когда раскажешь правду сразу все угарать начинают, идиоты!!! Дело в том, что обычно происходит наоборот. Они не убегают потом при виде тебя в страхе и ужОсе а стараются выцепить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
тут большинство уже сказали.......
гопы - тупиковая ветвь развития , они живут ради своего удовольствия , нанося вред при этом другим. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
Не ну серьёзно так и было! я всё в деталях описал.. и без преувеличений... и ваще кто задеть меня здесь хотел(обидеть), мне пох на ваше мнение. я сам о себе сужу и моё окружение, так что... думайте чё хотите... всегда когда раскажешь правду сразу все угарать начинают, идиоты!!! Да никто не угарал, по крайней мере мне не смешно. А то что сдачи дал - правильно сделал. В другой раз не повадно будет. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
я ваще ненавижу гопов!!!! тупоголовые напрочь откуреные и пропитые можги и придурки! чё за мода на свободу перетащить то что находица вне свободы??? если так хотят жить по тем законам, то пущай залазят в бутырку и живут там по своим долбанько-законам ![]() ![]() ![]() я сам живу в юраково года 4.... И ваще неприпомню тут гопов)) не попадались ниразу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:12 |