![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мочить их надо. В сортире. Чтобы знали, как в пятером на одного лезть! Вот соберу команду COUNTERгопов, и покажу им, где кузькина мать свистит! Кто со мной?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Мочить их надо. В сортире. Чтобы знали, как в пятером на одного лезть! Вот соберу команду COUNTERгопов, и покажу им, где кузькина мать свистит! Кто со мной?! ![]() Тут один создал команду COUNTERскинхеды, мож эта команда тебе поможет. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Мочить их надо. В сортире. Чтобы знали, как в пятером на одного лезть! это да, сижу вот тут, ладно хоть живой, но бровь рассекли сволочи. и это в 10 метрах от моего дома. 8 че....тоесть ублюдкоф, на двоих. ботинком по голове...больно ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Дело в том, что обычно происходит наоборот. Они не убегают потом при виде тебя в страхе и ужОсе а стараются выцепить. хм.. а с табой так щоль было? это ж ГОПы- обдолбаный придурки.. им тока покажи, что ты не намерен терпеть их доё**и и они хрен подойдут к тебе, ониж докапиваюца до тех, кто боица их, а не до тех, кто показывает им, что не боица ![]() я сам живу в юраково года 4.... И ваще неприпомню тут гопов)) не попадались ниразу ну енто и было какраз года 4-5 тому назад Да никто не угарал, по крайней мере мне не смешно. А то что сдачи дал - правильно сделал. В другой раз не повадно будет. ![]() ![]() Мочить их надо. В сортире. Чтобы знали, как в пятером на одного лезть! Вот соберу команду COUNTERгопов, и покажу им, где кузькина мать свистит! Кто со мной?! ![]() маладец!!! правильно мыслиш! я хачу сделать группу против Скинов и гопничГов http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=14423 почитай если заинтересован ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Гопники - весёлые ребята.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
это да, сижу вот тут, ладно хоть живой, но бровь рассекли сволочи. и это в 10 метрах от моего дома. 8 че....тоесть ублюдкоф, на двоих. ботинком по голове...больно ![]() сочувствую.. надеюсь бровь зашить успеешь.. хотя некоторым шрамы нравятся.. выводы какие нибудь из ситуации сделал? ![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
выводы какие нибудь из ситуации сделал? ![]() мда...всегда с собой таскать биту ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не понимаю их мировоззрения! хотя был один знакомый, так, нормальный, не знаю правда, как ведет себя в компании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
мда...всегда с собой таскать биту ![]() молодец, только не удобно будет, грамоздко.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
какие вопросы как сделать чтоб оть**лись могу подсказаьб. Спрашивайте.Ели ты действительно опщаешся то тя не тронут
-------------------- .!.
|
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят, нащет биты... надо скаладную придумать! хоп, из кармана размером с ладошку вытащил палочку, а гопы смеюцца, и ты смеёшся...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Ребят, нащет биты... надо скаладную придумать! хоп, из кармана размером с ладошку вытащил палочку, а гопы смеюцца, и ты смеёшся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леску с крючком еще надо прицепить на телескопичку, штоб поймать гопа на живца. ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_{Белка-GUNгстерЪ}_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу гопников
|
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
Хотите избавица от гопнегов??Дружите с батыревскими ребятами...их многа и все гопнеги их ненавидят
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
Хотите избавица от гопнегов??Дружите с батыревскими ребятами...их многа и все гопнеги их ненавидят а батыревские не теже гопники? -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
я вот ток не понимаю...кто для вас гопники? те которые пристат к вам на улице или те кто пацаны?
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
я вот ток не понимаю...кто для вас гопники? те которые пристат к вам на улице или те кто пацаны? а батыревские святые, не к кому на улице не пристают да..? в общем как полагаю, все те кто живут по понятиям воровским, это гопники.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 17:15 |