![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Вот появился вопрос: Можно ли этого чела отнести к гопнеГгам? Чет не похож на тех, с коими я знаком. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Ненавидишь из за того, что они на тебя смотрят? А что в этом такого? ![]() Наверное смотрят на тебя, как будто примеряются, подходящая ли ты жертва для них. Вот и не нравится человеку быть в качестве жертвы. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Наверное смотрят на тебя, как будто примеряются, подходящая ли ты жертва для них. Вот и не нравится человеку быть в качестве жертвы. ![]() Да какая на*** жертва...Просто они меня бесят. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
А ты не бесись. Мне как то на ноих вообще по@#$.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
А ты не бесись. Мне как то на ноих вообще по@#$. Бесицца мне или нет это не тебе решать...А если тебе по@#$ на них чё в этой теме пишеш. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Бесицца мне или нет это не тебе решать...А если тебе по@#$ на них чё в этой теме пишеш. Я написал, что бы высказать свое мнение... Каждый имеет на это право. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что они тебя бесят потому что, ты чувствуешь с их стороны угрозу? Да не только ето...ВСЁ...их повадки , манеры и т.д....всё...ВСЁ в них бесит. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Газета eXile мощно порадовала снова, на этот раз экскурсом в историю родного Лиговского проспекта:
<вырезано>
Многие просят перевести. Пацаны, не знать английского нельзя. опер.ру ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
вам не пофиг ваще до них у каждого своя жизнь. просто надо уметь свою отстоять если тебя с другой стороны хотят ущемить
-------------------- Никто кроме нас
|
|
|
Гость_Asmodaus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гопники это такие дегенараты и дибилы которые друт водку и семки, они нелюбят свою родину и живет ради себя. против них нужно юзать ножи, напалм, гетто, заточки и все точто их умертвит или исправит.
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гопники это такие дегенараты и дибилы которые друт водку и семки, они нелюбят свою родину и живет ради себя. против них нужно юзать ножи, напалм, гетто, заточки и все точто их умертвит или исправит. Значит гопники - это люди, которые пьют водку,закусывают семечками и за то, что они живут ради себя и не любят свою родину их надо вгонять в гробы... ??? Сомневаюсь что эти средства "юзать ножи, напалм, гетто, заточки" могут кого либо исправить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Значит гопники - это люди, которые пьют водку,закусывают семечками и за то, что они живут ради себя и не любят свою родину их надо вгонять в гробы... ??? Сомневаюсь что эти средства "юзать ножи, напалм, гетто, заточки" могут кого либо исправить... гопникоффф могила исправит. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
гопники это такие дегенараты и дибилы которые друт водку и семки, они нелюбят свою родину и живет ради себя. против них нужно юзать ножи, напалм, гетто, заточки и все точто их умертвит или исправит. Кто служит в армии?Ниферы?Они пьют водку,они грызут семэчки,они защищают свою страну.А ниферы-половина из них не годна к армии,как морально,так и физичиски.Так что со словами надо быть аккуратнее.Всё что вы говорите на этом форуме про них типа:изгои,скоты,ублюдки,скажите им в реальной жизни.А вы прячетесь в сети выкрикивая из своего кресла оскорбления.Тут же никто не говорит что есть нифер.Нашли свою тему,и выплескиваете свою обиду и боль,сидя за креслом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Кто служит в армии?Ниферы?Они пьют водку,они грызут семэчки,они защищают свою страну.А ниферы-половина из них не годна к армии,как морально,так и физичиски.Так что со словами надо быть аккуратнее.Всё что вы говорите на этом форуме про них типа:изгои,скоты,ублюдки,скажите им в реальной жизни.А вы прячетесь в сети выкрикивая из своего кресла оскорбления.Тут же никто не говорит что есть нифер.Нашли свою тему,и выплескиваете свою обиду и боль,сидя за креслом. с чего ты взял, что гопники защищают свою родину ? и кого ты вабще называшь гопниками ? есть нормальные пацаны , которые живут ,общаются ,занимаются спортом - вот они истинные защитники. да ,я согласен ,что ниферы тоже ни на что негодны.но и гопы тоже от них не отстают. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Еду в Люберцы ))) к наверное зачинателям гопничества на Руси - харашо знакомым и гремевшим в недалёком прошлом -----> ЛЮБЕРАМ ))))
![]() |
|
|
Гость_Фиолетово-Черный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Испытываю к ним неприязнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
с чего ты взял, что гопники защищают свою родину ? и кого ты вабще называшь гопниками ? есть нормальные пацаны , которые живут ,общаются ,занимаются спортом - вот они истинные защитники. да ,я согласен ,что ниферы тоже ни на что негодны.но и гопы тоже от них не отстают. Ты прочитай все посты в этом топике и поймеш кого здесь считают гопниками-обычных пацанов которые одеваются экак гопнек',если ты носиш остроносые ботинки и грызеш семечки+кэтому пьещ водку+слушаеш клубную музыку впремешку с попсой,то ты для них гопник.Так что я писал не про гопнегов,а про нормальных пацанов которых по ошибке считают гопнеками. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
гопники кстате очень дружные ребята!!! особенно отчетливо понимаешь силу их дружбы когда тебя бьют семеро =))
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 15:29 |