![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
так что все это бред про семки и бухалово в подъездах! а чо,зимой зайди практически в любой подьезд, на лестничных площадках первых этажей, почти всегда сидят пьянствующие гопники ![]() ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще не понимаю их...поменьше бы их
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Гопы - люди которые подходят к людям на улицах, бьют и т.п.
А большинство людей, которые здесь отписываются, этого не понимают!!! ![]() -------------------- by tan41g |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чо,зимой зайди практически в любой подьезд, на лестничных площадках первых этажей, почти всегда сидят пьянствующие гопники ![]() ![]() А почему сразу гопники ? и рэперы и скины и др ниферы могут точно также сидеть и пить пиво(например) в подъезде. |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гопы - люди которые подходят к людям на улицах, бьют и т.п. А большинство людей, которые здесь отписываются, этого не понимают!!! ![]() А почему тот кто бьет сразу гоп? |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
А почему сразу гопники ? и рэперы и скины и др ниферы могут точно также сидеть и пить пиво(например) в подъезде. я имел ввиду в большинстве случаев. Цитата А почему тот кто бьет сразу гоп? А что, тот кто бьет с целью завладеть чужим имуществом, хороший человек? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ненавижу гопов, бип бип бип.
тупые человеки.у которых скудное понятие о рэпе,которое начинается и заканчиваетчся творчеством Тимати. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Гопы - люди которые подходят к людям на улицах, бьют и т.п. А большинство людей, которые здесь отписываются, этого не понимают!!! ![]() Думается в последнее время понятие ГОПник устарело и утратило силу, среди ниферов, эмо, ботаников, и просто какихто дебилов, тоже встречаются люди с гопоподобной линией поведения. И когото определить в гопники в настоящее время очень сложно. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Единственное чего я до сих пор не могу понять: откуда такая ненависть к ниферам ?
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Единственное чего я до сих пор не могу понять: откуда такая ненависть к ниферам ? Интересный вопрос. ИМХО из зависти. Из зависти что это свободные люди нискованные никакими рамками. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Да, наверно ты прав.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Myers_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
бгагаг=) поэтому йа ненавижу Тимати вместе с рурэпом ![]() ты хотя б послушал смоки мо,карандаша,стима,крэков,варчуна и тп...а ты их не слушаешь.т.к. прослушал Тимати,Вип77 и решил,что все г*но... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Myers_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
В тему башорг:
Цитата xxx: Питер, пля!
xxx: Я понимаю что здесь все культурные, но гопануть на 50 рублей, и дать сдачи двадцать!!! 0_о -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
почему тупые то? потому что скудное понятие о рэпе? нии,я много уже в этой теме отписывалась. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Из: Cheb $tyle Пользователь №: 6,527 ![]() |
это люди у которых нет стиля
|
|
|
Гость_Myers_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так почему тупые то? т.е. ты уже сам признал, что гопота не отличается умом и сообразительностью. а вот почему, это уж вопрос не к нам. наверно надо б признать таких индивидов неспособными хотя бы к самообразованию. Цитата тупые человеки.у которых скудное понятие о рэпе,которое начинается и заканчиваетчся творчеством Тимати. ну уж и не только о рэпе. но и вообще в целом. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 11:27 |