![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Myers_* |
![]()
|
Guests ![]() |
т.е. ты уже сам признал, что гопота не отличается умом и сообразительностью. а вот почему, это уж вопрос не к нам. наверно надо б признать таких индивидов неспособными хотя бы к самообразованию. ну уж и не только о рэпе. но и вообще в целом. а к каму вопрос тогда, раз не к вам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
так почему тупые то? плин) читай мои посты,а лучше-прочитай тему,я писала,повторяться не буду. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Цитата тупые человеки.у которых скудное понятие о рэпе,которое начинается и заканчиваетчся творчеством Тимати. Да-да. И считают себя рэперами. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
А гопник сразу плохой человек? вор должен сидеть в тюрьме (с) -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Pet4er_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам? ![]() ну.... они конешна немного перестарались, но с некотороыми вещами из проекта полностью согласен. а ребята - молодцы, не без чуства юмора |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну давай пересажай пол России. ну если не пол страны, но треть точно, остальные могут жить спокойно ![]() ![]() /me пошол восполнять гыг -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ведь у той части населения ,которую ты пересажаешь, будут родственники и друзья ,а также будет очень много недовольных твоими действиями страну захлестнёт гражданская война.
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ну если не пол страны, но треть точно, остальные могут жить спокойно ![]() ![]() /me пошол восполнять гыг Ну ну, останется в основном такие люди, которые выполняют, так сказать, умственный, интеллектуальный труд. А кто будет занимаца ручным трудом? Учёные? ![]() Цитата А ведь у той части населения ,которую ты пересажаешь, будут родственники и друзья ,а также будет очень много недовольных твоими действиями страну захлестнёт гражданская война. Пешы ишо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Ну ну, останется в основном такие люди, которые выполняют, так сказать, умственный, интеллектуальный труд. А кто будет занимаца ручным трудом? Учёные? ![]() Пешы ишо! ![]() где ты видел чтобы гопники занимались физическим трудом? арматурой ночью сзади по башке это не физ.труд... -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам? ![]() Терпеть их не мог, не могу и не смогу (в этом случае меня не интересует мораль и гуманизм, такого мое мнение и никто меня не переубедит) Будущие БОМЖи, алкаголики и чернорабочие (не все, но многие), живут стадом в подъездах ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам? ![]() о4 раздражает, када они начинают приставать к моим друзьям... ![]() |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ипанутая тема! Нашли о чём разговаривать!Про гопов... хахах..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучше б сидели молча! свободу слова ещё никто не отменял ![]() Цитата Думайте что понты кидаете? шо за гопофской жаргон? Цитата Ни фига, просто стёба развели а мы именно этим и занимаемсо. я тож смеялсо -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 11:27 |