IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ГОПНИКИ, Ваше отношение?
Гость_Никель_*
сообщение Jul 21 2006, 11:18
Сообщение #1

Guests

Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам? mellow.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
36 страниц V  « < 34 35 36  
Создать новую тему
Ответов (700 - 700)
B0B4uK
сообщение Sep 28 2008, 10:11
Сообщение #701

"неНастоящий" ADSL'щик

Цитата(UnKiNd @ Sep 27 2008, 15:13) *
Такое чувство, что народ считает гопами всех тех, кто к ним дое...лся или у кого мозги набекрень. Не надо путать тупое быдло с гопами. Среди вторых бывают довольно приличные, умные люди, просто понятие о жизни у них другое. В чём-то оно правильнее (имхо). Это как религия. Мусульмане верят в одно, у них такие порядки, которые христианам, к примеру, кажется чушью и беспределом.

А вот знаете что?))) Террористы смертники типа тоже "за-религию" выступают)) Они "типа хотят очистить мир от гавна"))) На самом деле РЕЛИГИЯ - это прикрытие. Типа попробуй им что либо предьяви))) Они ж за свое верие выступают)))))

ТОВАРИЩИ! Я ничего не имею против вашего мнения, но вы несете бред)) Вас всех испортило телевидение и интернет))))))

Я против всяких этих гопников и тд))))
И вообще - раз есть законы - значит надо их соблюдать. Можно конешно нарушать - но изредка.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 34 35 36
ОтветитьСоздать новую тему