![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Такое чувство, что народ считает гопами всех тех, кто к ним дое...лся или у кого мозги набекрень. Не надо путать тупое быдло с гопами. Среди вторых бывают довольно приличные, умные люди, просто понятие о жизни у них другое. В чём-то оно правильнее (имхо). Это как религия. Мусульмане верят в одно, у них такие порядки, которые христианам, к примеру, кажется чушью и беспределом. А вот знаете что?))) Террористы смертники типа тоже "за-религию" выступают)) Они "типа хотят очистить мир от гавна"))) На самом деле РЕЛИГИЯ - это прикрытие. Типа попробуй им что либо предьяви))) Они ж за свое верие выступают))))) ТОВАРИЩИ! Я ничего не имею против вашего мнения, но вы несете бред)) Вас всех испортило телевидение и интернет)))))) Я против всяких этих гопников и тд)))) И вообще - раз есть законы - значит надо их соблюдать. Можно конешно нарушать - но изредка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 07:16 |