![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я решила сделать темку вроде анкеты тк так намного удобней:
Цвет волос: Цвет глаз: Телосложение: Цвет кожи: Стиль одежды: Какую музыку предпочитал(а): Где жил(а): Характер: Рост: Обязательно должен(а) быть умным(ой): Пирсинг\тату: Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: Должн(а) присутствовать косметика: Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): Сообщение отредактировал StefANKA - Feb 6 2007, 21:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Цвет волос: в принципе не имеет значения, но западаю на светленьких (!но всякое бывает!)
Цвет глаз: чтоб с цветом волос кращаво смотрелся Телосложение: номаный ![]() Цвет кожи: ?? загорелый навено Стиль одежды: мешковатый, стильный... Какую музыку предпочитал: да любую, тока не попсу Где жил: близко Характер: веселый, общительный..Ну вообщем интересная личность! Рост: выше меня на см 15 и далее Обязательно должен быть умным: да, но тока в том смысле что бы общаться было интересно, а не в смысле того что бы был заучкой и ботаником Пирсинг\тату: можно и это, я не против=)тока за! Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: хм...не скажу ![]() Должн присутствовать косметика: нет Сообщение отредактировал Wingless - Feb 6 2007, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Цвет волос: любой
Цвет глаз: разницы нету Телосложение: стройное Цвет кожи: светлый Стиль одежды: главное, чтоб не из секондхенда и рынка, а из нармальных магазинов Какую музыку предпочитала: тока не киркорова Где жила: поближе Характер: своенравный Рост: см на 5 ниже меня Обязательно должена быть умным(ой): желательно (зубрилок не предлагать) Пирсинг\тату: лучше тату Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: обращаю внимание на всё Должна присутствовать косметика: чуть-чуть Другое: чтобы было о чём поболтать |
|
|
Гость_Rezak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цвет волос: любой
Цвет глаз: не важно Телосложение: стройная Цвет кожи: загорелая Стиль одежды: джинсики в обтяжок, или юбочка выше колена ну или типа того.... Какую музыку предпочитал(а): да пофиг, у каждого чел свои вкусы Где жил(а): в Чебах Характер: добрая, заботливая Рост: ну примерн 160 (т.к. я сам не высокий) Обязательно должен(а) быть умным(ой): да Пирсинг\тату: скорее всего нет Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: глаза Должн(а) присутствовать косметика: немного |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Цвет волос: все кроме фиоетового и салотового
Цвет глаз: вилдел девушек с цветными кантактными линзами , оч круто Телосложение: возможны варианты (оч толстые и оч доски не катят) Цвет кожи: любой Стиль одежды:не гот и не Пушкарева Какую музыку предпочитал(а): все кроме рэпа Где жил(а): у меня в комнате Характер: желательно креативный Рост: в пастели значения не имеет Обязательно должен(а) быть умным(ой): конечно. чтоб было о чем поговорить Пирсинг\тату: тату на пояснице, пирсинг на языке Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: на все Должн(а) присутствовать косметика: не очень много Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): напишите где такую взять!!! 2 года ищу!!! Сообщение отредактировал Gray - Feb 6 2007, 22:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Цвет волос:темный,а так неважно
![]() Цвет глаз: карие,голубые Телосложение: спортивное Цвет кожи: хз Стиль одежды: неординарный..креатифф ![]() ![]() Какую музыку предпочитал(а): рэп наверно,как и я ![]() Где жил(а): неважно ![]() Характер: подобный моему.. Рост: неважно Обязательно должен(а) быть умным(ой): наверно,хатя б чтоб мог изредка чтото умное сказать ![]() Пирсинг\тату: неважно Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: глаза, губы и волосы(т.е. голова) Должн(а) присутствовать косметика: нет ![]() Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): эээ... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Цвет волос: естественный.
Цвет глаз: естественный. Телосложение: худенькая, стройная. Цвет кожи: Немного загорелый. Стиль одежды: Любой, кроме всего, что с роком связано. Какую музыку предпочитала: Неважно, но лучше RnB. Где жила: рядом. Характер: веселый, уравновешенный, добрый ![]() Рост: да пох в принципе, но ненамного выше меня ![]() Обязательно должна быть умной: неглупой. Пирсинг/тату: нет/ЕЩЕ КАК ДА ![]() Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: Кхм... Грудь, лицо, попа ![]() Должна присудствовать косметика: в разумных пределах. Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): Чтобы танцами увлекалась ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я решила сделать темку вроде анкеты тк так намного удобней
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Цвет волос:Любой.
Цвет глаз:Зелёный или карий Телосложение:Любое,зависит от вида Цвет кожи:Смуглый Стиль одежды:Готический и рокерский приветствуется.А так в принципе любой Какую музыку предпочитал(а):мне нравится всё,поэтому предпочтений нет. Где жил(а):Чебы Характер:Добрый,не скандальный Рост:160-190 Обязательно должен(а) быть умным(ой):нет Пирсинг\тату:Может быть Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание:Грудь,голова,и т.д. Должн(а) присутствовать косметика:не желательно Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить):Всё должно быть совмещено. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Feb 6 2007, 23:37 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|||
|
||||
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цвет волос: Все только не экстравогантный
Цвет глаз: неважно Телосложение: Стройная Цвет кожи: белой расы, но загорелая Стиль одежды: аккуратный и не мешковатый Какую музыку предпочитал(а): мне все равно на этк тему ни с кем не спорю Где жил(а): В НЧК, т.к. близко Характер: покладистая, немолчаливая и не болтушка, немного ревнивая.... Рост: Чуть ниже меня, т.е. 165-170 Обязательно должен(а) быть умным(ой): конечно Пирсинг\тату: все равно, если не сильно экстравогантно Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: глаза, губы, особо взгляд Должн(а) присутствовать косметика: конечно, но грамотно нанесенная Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Цвет волос: абсолютно любой
Цвет глаз: совершенно не имеет значения Телосложение: чтоб был на парня хоть похож, а не сопля в полете Цвет кожи: это есть такая мелочь... Стиль одежды: хоспати, совершенно без разницы Какую музыку предпочитал(а): а это столь важно? Где жил(а): ну лучше, чтобы поближе кшна, а так по идее, хоть где Характер: ооо))) целеустремленный, сильный духом, с чувством юмора, чтобы был умнее меня(среди моих ровесников таковых не нашла), серьезный, желающий действовать, а не диван охранять, думающий о будущем парень из простой семьи(не из богатеньких, мне таких не понять), однако чтобы темперамент не схож с моим(иначе мы друг друга загрызем), желательно сангвиник, начитанный, а не нахватавший из разных областей всего понемногу и разбрасывающийся этими "знаниями" направо и налево, чтобы понимал, что если нет возможности уделять много внимания, значит у меня дела есть и поважнее, чем всякие ляськи-масяськи, чтобы не ревновал к каждому столбу и по бабам не бегал, ибо "Мы подозреваем людей только в том, на что способны сами", интелигентный и чтобы умел вести себя в обществе. А самое главное, чтобы видел во мне ЧЕЛОВЕКА, а не оболочку, не думал, что я пустышка и есесьно с ним можно было бы вести беседы на любые темы. Рост: не важен Обязательно должен(а) быть умным(ой): естественно, именно так и не иначе Пирсинг\тату: ну пирсинг у мужчины это, кхм... в общем не думаю, что мне оно надо Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: МОЗГ Должн(а) присутствовать косметика: не думаю, я пока еще не смирилась с мыслью о метросексуалах) Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): того, кого я ищу НЕ СУЩЕСТВУЕТ, наверное))))) Сообщение отредактировал Багира - Feb 7 2007, 06:44 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я решила сделать темку вроде анкеты тк так намного удобней:
Цвет волос: светлый, русый, чёрный, рыжый Цвет глаз: хамелион, зелёный, голубой, чёрный Телосложение: худое, нормальное, не пухлое, чтоб в порядке было, без лишних Цвет кожи: без разницы, желателно темноватый Стиль одежды: не итересует... девчячий... ![]() Какую музыку предпочитал(а): мою...которая по мне... Где жил(а): здесь... рядышком Характер: милый, добрый, смышлённый, трезвый, девушеский, понимающий... Рост: 1,70 м и ниже...до 1,50 м Обязательно должен(а) быть умным(ой): мммм...желательно...и не очень... общение должно быть а там придёт со временем Пирсинг\тату: не много одна максимум (не на пол спины) или две маленьких...или без таковых Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: Форма лица, носик, глазики, ротики, щёчечки, волосики, тело, попа, ноженьки... Должн(а) присутствовать косметика: не всегда... Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): понимание друг друга, взаимность чувств, верность...до потери пульса!....хыхы Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 7 2007, 07:00 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Цвет волос:я на чёрный цвет всегда западаю даже если и крашенный
Цвет глаз:карий,чёрный,зелёный Телосложение:мне нравятся так и худенькие так и пухлые Цвет кожи:не смуглый(загар не в счёт),белый Стиль одежды:готическо-рокерско.... неформальный короче Какую музыку предпочитал(а):любую главное чтоб ему нравилось Где жил(а):хоть в соседнем доме,хоть в другой стране Характер:уравновешенный,оч рамонтичный,нежный со мной и тэ дэ и тэ пэ Рост:выше меня хотяб на 1 см но не ниже Обязательно должен(а) быть умным(ой):головы на плечах никому ещё не помешала Пирсинг\тату:да но чтоб не переусердствовал с этим типа якорь на всё пузо ![]() Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание:глаза,руки,волосы Должн(а) присутствовать косметика:если честно как бы это странно но мне нравятся пацаны,которые подводят глаза ![]() Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): если он курит и выпивает то пусть"справляет свои нужды" не при мне ,люблю парфюм со запахом свежести типа там запах моря и тэ дэ Хотя всю жизнь можно твердить одно,а влюбиться совсем в другого ведь любовь-злая штука Сообщение отредактировал StefANKA - Feb 7 2007, 10:30 |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цвет волос:Мне нравится темный цвет волос!!!
Цвет глаз:Впринципе не имеет значения!!! Телосложение:Более или менее стройное Цвет кожи:Немного смуглый Стиль одежды:Без разници Какую музыку предпочитал(а):какую слушает такую слушает!!! Где жил(а):В городе Характер:добрый Рост:не выше меня Обязательно должен(а) быть умным(ой):вмеру иметь знания Пирсинг\тату:пусть будет Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание:глаза Должн(а) присутствовать косметика:немного Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить):Чтобы сней было приятно общаться!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз:голубые люблю, а так...главное чтоб красивые, можно светло-зелёные Телосложение:не люблю толстых, даже пухленьких не люблю. Цвет кожи:чем светлее, тем лучше Стиль одежды: сочетание красного и черного. Какую музыку предпочитал(а): не попсу, и не рэп....пусть хоть рэгги но не рэп. Где жил(а): у меня дома ) эх....мечта Характер: скрытный, загадочный. Рост: 160-170 Обязательно должен(а) быть умным(ой):да Пирсинг\тату: смотря сколько и где Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: глаза, ноги Должн(а) присутствовать косметика: в меру Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): ща напишу,чтобы родилась 20 декабря 1990 года, чтобы у неё были темно-русые волосы, светло-зелёные глаза, чтобы она была молчалива........эх...пробило ((( -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_stimyl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цвет волос:любой
Цвет глаз:главное чтобы в них было приятно смотреть Телосложение: чтобы глаз радовался Цвет кожи: с загаром ) Стиль одежды:класичесикй Какую музыку предпочитал(а):только не попсу Где жил(а):неважно Характер:веселый и общительный, в меру капризный ) Рост:как у меня Обязательно должен(а) быть умным(ой):ну не слишком чтоб... Пирсинг\тату:можно и то и то но штобы украшало а не портило... Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание:на все Должн(а) присутствовать косметика:в меру Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить):ДОЛЖНА ВАРИТЬ ШИКАРНЫЙ ПЛОВ ДАЖЕ ИЗ МАКАРОН !!! ))))) Сообщение отредактировал Gray - Feb 10 2007, 15:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 21:34 |