![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
какие цвета вы предпочитаете в одежде?я люблю голубой цвет,может потому,что я по гороскопу рыбы.а вы?какие цвета вам нравятся?пишем все,без исключения!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Последнее время нравяцца веши ярких цветов)в пасмурную погоду самое то,настроение поднимают ![]() Да уж..в последнее время они многим нравятся гг выходишь на улицу, а там все так пестро, ярко!=) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9.6.2008 Из: -=РУблёВКА=- Пользователь №: 18,691 ![]() |
яроко ораньжевый
-------------------- FAQ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Нелюблю светлые тона.
По мне тык то синий, зелёный, чёрный, коричневый и т.д -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
белый, черный,красный
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Олимпийка чорная с синими полосками, штаны спортивные, туфли обязательно, даже каждое утро их чищу, по желению могу сверху одеть чорную куртку
![]() А предпочитаю - Чёрный, коричневый, серый, жёлтый, белый, красный. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 27.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,132 ![]() |
Мне без разницы!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Только белые и светлые ,что бы фигуру подчеркивали.....
да и необычно и хорошо смотриться=) -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
в принципе одежду выбираю не по цвету, а если шмотка мне реально понравилась
а если она мне понравилась, значит меня в ней все устраивает и соответсвенно цвет тоже некоторые люди здесь писали, что если им понравилась вещь, а ее цвет не по душе, то эту вещь они не купят... вот я просто немного не могу понять, как вам может понравица это шмотье еси ее цвет ну никак... если противно от цвета, то отсудова следует и шмотка для тебя должна быть помягче сказать не твоё... или я просто чегото не поняла, может в данном случае имели в виду фасон... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,527 ![]() |
А мне нравится голубой - цвет неба.
-------------------- женат на Катёне Александровой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Зеленый Фиолетовый
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Красный, черный, и светлые цвета.
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Самое любимое сочетание: белое и чёрное. Это просто без вопросов. Особенно когда только белое и чёрное. Ничего лишнего. Преобладание какого-то цвета: [либо белого,либо чёрного] зависит от настроения.
Также люблю серый цвет. Такой сочный серый,не бледноватый .Но не ограничиваться серым ("отсерым") цветом...Хорошо разбавляется беленьким,можно оттенять чёрным. Ну и остальная цветовая гамма по чуть-чуть. Почему бы и нет? Ах,да..в моём гардеробе нет розового. Ну наверное не гламурный ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2008 Из: СТ. УРМАРЫ Пользователь №: 20,551 ![]() |
МНЕ НРАВИТСЯ БЕЛЫЙ
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Самое любимое сочетание: белое и чёрное. Это просто без вопросов. Особенно когда только белое и чёрное. Ничего лишнего. Преобладание какого-то цвета: [либо белого,либо чёрного] зависит от настроения. Также люблю серый цвет. Такой сочный серый,не бледноватый .Но не ограничиваться серым ("отсерым") цветом...Хорошо разбавляется беленьким,можно оттенять чёрным. Ну и остальная цветовая гамма по чуть-чуть. Почему бы и нет? Ах,да..в моём гардеробе нет розового. Ну наверное не гламурный ![]() +1 ПОлностью с тобой согласен, имхо идеальные тона ![]() -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
а я предпочитаю чёрный цвет!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
Гость_Фаня_666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Черный и розовый))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
По настроению. Люблюю черныйбелый,,красный,коричневый,фиолетовый,голубой(!) и салатовый(!)
![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
как я вижу,черный нравится почти всем.я не люблю очень яркие цвета.например ярко салатовый,ярко розовый(за исключением бледного).раньше вообще не любила желтый цвет,а зря.на загорелой коже желтый смотрится очень красиво.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Нравится Красно-зеленое сочетание.
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
Нравится Красно-зеленое сочетание. ![]() что-то я плохо представляю себе это сочетание... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:58 |