![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
Европарламент принял в среду резолюцию в поддержку Грузии, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ассамблеи.
По его словам, за резолюцию проголосовали 549 депутатов, против - 68, 61 депутат воздержался. В одобренной резолюции выражается поддержка Грузии в связи грузино-югоосетинским конфликтом и осуждаются действия России, сообщил собеседник агентства. В проекте резолюции, который оказался ранее в распоряжении РИА Новости, Европарламент решительно осуждает "всех тех, кто прибегнул к силе и насилию" с целью изменения ситуации в Южной Осетии и Абхазии, а также призывает провести независимое международное расследование для установления виновных в гибели мирного населения. При этом, согласно проекту, Европарламент осуждает "неприемлемую и диспропорциональную военную акцию России" на территории Грузии. В документе содержится призыв к России вывести войска с территории Грузии и сократить присутствие российских военных миротворцев в Южной Осетии и Абхазии. В проекте резолюции Европарламента решительно осуждается как "противоречащее международному праву" одностороннее признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии и содержится поддержка решения экстренного саммита ЕС по Грузии отложить проведение очередного раунда переговоров с Россией о заключении нового базового соглашения о партнерстве РФ-ЕС. Резолюция призывает Еврокомиссию и Совет ЕС пересмотреть политику в случае невыполнения Россией соглашения о прекращении огня. В проекте документа приветствуется решение ЕС направить собственную наблюдательную миссию ЕС в Грузию, а также выражается поддержка миссии наблюдателей ОБСЕ. Кроме того, приветствуется решение чрезвычайного саммита ЕС по Грузии о проведении международной конференции доноров Грузии и содержится призыв ко всем сторонам обеспечить свободный доступ к пострадавшим в результате грузино-югоосетинского конфликта. С целью поиска путей урегулирования конфликтов на Кавказе Европарламенте призывает ЕС созвать "Транскавказскую конференцию во имя мира", говорится в проекте резолюции ассамблеи. www.rian.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Жесть!!! Мы же и виноваты теперь...
Короче, я эту политику никогда видимо не пойму... Они там фактам или подтасовкам верят??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Факты уже ничего не решают, обидно конечно, весь мир прогнулся под америкой. Думаю апогей конфлинкта уже прошел. ТАк же считаю, что если режим Ющенко на Украине падет, то и Саакашвилли не долго протянет на своём посту, к тому же жизни ему и его семье мстительные осетины не дадут.
-------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
Я считаю, что нужно просто подождать. Американцы крепко получили от нас. Их осадили так, кто до этого никто не осмеливался. Я думаю что мяч на нашей стороне поля. Как вы уже заметили, почуствовав слабинку, опозицию Ющенко в Украине тоже перешла в наступление, распавшись (оранжевая коалиция) блок Тимошенко объединяется с блоком партии регионов. Это говорит о том, что с Тимошенко, когда она в прошлом году приезжала в Москву для дачи показаний, поговорили наши власти (и она намекнула в своей лоялности Москве, может быть наши власти ей даже что то пообещали) и она в дальнейшем будет действовать хоть и не за нас, но по крайней мере не против нас, как Ющенко. Мы сами видим как рассыпается заграда из стран, которые бы к нам плохо относились. Вывод один: или американцы намудрили что то в своих комбинациях или действительно мы их переиграли. Даже вроде прямой вред, мы смогли обратить в свою пользу. Мне приятно наблюдать как американцев оставили в дураках. И наконец то я чуствую (первый раз в жизни) некую признательность к нашим властям за эту положительную эмоцию (побольше бы таких побед).
С уважением, Ожог. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 07:33 |