![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Просто напишите дату своего рожнения, напр. 22.07.1990 и сможете прочитать не только астрологический гороскоп, но и зороастрийский, мифологический и др.
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Может ты просто выложишь прогу в дц и все кому она нужна ее скачают? ![]() Чё то сразу не догадалась, она уже там! теперь -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
А я почемуто верю, незнаю почему.
Багира, может и мой гороскоп напишешь? -------------------- |
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЧИСТА для проверки !!!!!
05.09.92 |
|
|
Гость_STIM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и мой тоже заодно 07.04.1985
|
|
|
![]()
|
|
Я уде на ДЦ кинула ищите и качайте!
ну в смысле прогру у меня берите -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
20.08.1990
[quote name='APOSTOL' date='Jul 26 2006, 10:42' post='35679'] А я почемуто верю, незнаю почему. я тоже верю, по крайней мере то, что мне писали в DC+ всё сбывалось. Но вообще-то в гороскопах дают такие советы, которых надо придерживаться всегда, которые подходят всем. Да......да....... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
забвно)) ну давайте и мне уж)) тогды)))
10 12 1988 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
забвно)) ну давайте и мне уж)) тогды))) 10 12 1988 ты у меня на ДЦ качай прогру, там ищо много чего есть! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ты у меня на ДЦ качай прогру, там ищо много чего есть! не а в дс залазить потом прогу качать там как всегда слотов нету выложи тут да ивсе))все таки тема твоя))) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Честно, я вообще не понимаю, зачем люди читают гороскоп? А У меня таких гороскопов - пруд пруди, да и в инете до фига. а еще говоришь я себе противоречу LOL -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
а еще говоришь я себе противоречу LOL И где противоречие? ![]() Я ни одной книги и журнала сама не покупала. П.С. Я живу дома не одна, есть кому читать. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:57 |