![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Вроде как в поиске темки не нашло! значит я первый кто про них напишет! Мне интересны их видео-ролики...где достать?! google и rambler не помогают! Вобщем-то находило про кого-то,но меня интересуют определённые видео,т.е про которых щас по телеку всё время показывают! наверно видели уж! так кто может сказать их сайт(как понимаю он у них есть) либо фтп и т.д! хде мона скачать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Цитата Деблойды! кто это?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Ну вобщем-то такие "придурки" экстремалы...подобие американских "Чудаков"...вот тока там более безопасно,да и продумано всё!потому что у них есть какие-то продюсеры и т.д! а эти,простые уличные,снимают на свою камеру!!!! всякие приколы!!!! когда показывали по телеку,заходили на их сайт чтоль,оттуда смотрели ролики,вот тока сайт не сказали,А мне понравилось,прикольнуло!
З.Ы Как мне кажеца,это новое направление в жизни будет... ![]() Сообщение отредактировал 41ter0k - Aug 7 2008, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
В первые слышу про таких) Похоже опять какие то садо-мазохисты))) Только Русские...
|
|
|
![]()
|
|
Не садо-мазохисты,а просто приколисты,которым весело от этого,или просто наслождение получают,а говорить то,что они какие-то больные или ещё хуже это не правильно!у каждого свой вкус к жизни
![]() "Покупали бабу в секс-шопе,надували...шли на мост,под которым идёт оживлённое движение машин...и просто напросто скидывали под колёса...а водители резко уворачивались,думая что это люди..." - этот прикол не их самих развлечения,а для них... Приколы...:"ну поджигали себя,бегая по магазинам(ларькам) пугая людей,но не калеча их..." "Вставали на перила и пускали се в голую задницу 200 штук ракет(маленьких,типо катюша)" и им было весело от этого... ![]() Сообщение отредактировал 41ter0k - Aug 7 2008, 20:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Я смотрел сюжет по рентв чтоли , вопщем ничему хорошему они не научат. 1 прыгнул с моста с зонитком, 2 дротиками себя обтыкал, 3 там мышеловкой язык прищемил, 4 воопще чуть не умер когда его закопали, привязали за ноги и к машине, затем подожгли землю , кто то по крышам електрички голым прошелся, ну вопщем всякая хрень. читерок не даст соврать
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
4 воопще чуть не умер когда его закопали, привязали за ноги и к машине, затем подожгли землю Да да да...как раз про это...это их сюжет! вобщем-то машинка забуксовала и его вытащить не могли...это меня тоже так скажем шокировало! НО иногда есть нормальные приколы - СМЕШНЫЕ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
youtube.com
rutube.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Забавные но умалишенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
я так понял, это придурки, с мозгами со смещенным центром тяжести
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Да, есть такие. У меня одногруппник все время такой херней мается. и его снимают. Типа там прокатиться между вагонами метро, вылезть на крышу автобуса через окно на ходу и проехать пару остановок и убегать от ментов. Кататься на крыше электрички. Пройти голым по вагонам электрички, таскать свежее говно в руках и всем показывать: "смотрите - говно". Показывать жопу на лекции.
-------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а кажется даже знаю,от какого слова их назвали деблойдами
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
во всех нас есть что-то деблойдовское
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
во всех нас есть что-то деблойдовское ![]() А вот обобщать не надо)))За себя говорим,за себя... Сообщение отредактировал Сушго - Aug 7 2008, 22:57 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
А чо смешного то? я ничо смешного не заметил..
Над кащенитами не стоит смеяцо.... Диагноз раз такой... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:13 |