![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Итак... Вчера я лично приняла участие в данной игре.
Эмоций куча!!!! Понравилось. Загорелась ![]() С учетом того, что нас было всего трое, то на команду мы не тянули и организаторы нам дали затестить демо-версию игры, то есть для нас было всего 3 задания из 8 стандартных. Начали в 22, дома я была в 3. Но нам хватило, потому что были не подготовленными ![]() Смысл игры: Собирается человек 15-20, на 4-5 машинах. Это будет наша команда. Ищется человек- координатор, который всю игру сидит дома за компом в аське, с выходом в инет и адекватными трезвыми мозгами. Именно он по аське, которая так же будет и у нас (к примеру на ноуте) дает нам задания, подсказки и пр... Задания: Сами задания имеют зашифрованное описания места (улица +дом, либо вышка-мост, овраг и пр..), куда нужно приехать и найти метку Ночного дозора. Метку нашли - значит, место угадали верно. Дальше ищем код. Код представляет собой 6-8-букво-цифренный-код, написанные маркером (его не перепутаешь ![]() Выйигрывает та команда, которая сделает больше всех заданий. Вроде так.Поправляйте, если что не так ![]() Вчера я была и в заброшенном дома и под мостом!!, и на пляже. Эмоций куча!!! Давайте соберем команду. Предпочтение отдается, как ни странно, ВАЗам. ![]() ![]() Итак, группа? ![]() Желающие с машинами и без оных отписываемся тут. Принять участие в команде, не будет означать, что вы поучаствовали раз и хватит. Это будет сплоченная группа людей. Так что принимаются в группу люди, которые готовы 2 раза в месяц потрепать себе мозги ![]() Забыла сказать. Игра платная ![]() 3900 (к примеру вчера) была для команды. То есть если в команде 15 человек, то с каждого по 260 р было бы. Так что чем больше, тем лучше. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 21,082 ![]() |
Я тоже на дозор хочу, тока я слышала, что там с 18ти...Эт правда???????????????????? Цитата из правил: Цитата Участниками игры не могут быть лица, не достигшие 18 лет. http://night.dzzzr.ru/cheb/?section=rules прочти там все написано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Мы с мерсиком вам еще нужны? cool.gif Мы готовы играть! Конечно! ![]() Цитата Я тоже на дозор хочу, тока я слышала, что там с 18ти...Эт правда???????????????????? Вообще-то как бы типа отвественность за вас нести нам, честно, лень. Поэтому да, не ранее 18 лет. ДА и с деньгами тоже у младших напряг будет, скорее всего ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
а два прожектора нашли?
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
а два прожектора нашли? Гы, нет, мей би большие фонари подойдут? Еще, всем драйверам принести с собой файл ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
блин..... я снова не смог сегодня поиграть..... обидно.
![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 21,082 ![]() |
Жаль что не смогли седня на игру выйти! ну да ладно за то впервый же раз агентом побыл))) смеху было- жесть! Дима издевался как мог
![]() Пы.Сы.: Катя спасибо что мне позвонила, рад что из дома выбрался! -------------------- |
|
|
Гость_ZERO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха несмогли собрать команду)))))))))) гхагхагхагхагха
|
|
|
Гость_alekscuv_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эээ народ надеюсь в эту субботу машины будут а то сам без транспорта а поиграть охота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 18,945 ![]() |
млин, и охота вам ночью мотаться по городу, неизвестно где? эх, молодежь))).... может старый я стал((( и диван-газета теперь мой основной досуг(((
![]() -------------------- Те, кто говорит что земля круглая - жестоко ошибаются. На самом деле на жесткая и на зубах скрипит
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ха несмогли собрать команду)))))))))) гхагхагхагхагха Мальчик с бодуна? Уже собрали и играли не раз. Цитата млин, и охота вам ночью мотаться по городу, неизвестно где? Ээ, ДА! Цитата может старый я стал((( и диван-газета теперь мой основной досуг((( Да, старый ты.. Я пока до теплоты не играю. При -20 вылазить из машины никакого удовольствия нет. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 18,945 ![]() |
Да, старый ты.. и это вместо слов ободрения(((( злая ты, китти(((( жестокая :`(((((((((( -------------------- Те, кто говорит что земля круглая - жестоко ошибаются. На самом деле на жесткая и на зубах скрипит
|
|
|
Гость_Rudic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я пока до теплоты не играю. При -20 вылазить из машины никакого удовольствия нет. Нуу... с таким настроением команду не собрать!!! Сама тему подняла и сама чуть как дискомфорт уже не играешь!!! Надо и в +30 и в минус 20! Всегда быть готовым на всё ради команды! ![]() Так и придется мне на своей, только пока не знаю, если Nissan в ремонт отправится... на 14-ой надо будет, мне уже страшно ![]() Марка машины по сути не так уж и важна! Хорошая и шустрая машинка поможет сэкономить 2-3 минуты, но и Нива иногда ой как нужнее! У нас во дворе стоит машина и на ней есть наклейка "Dozor"...значит хозяин авто участник игры? Наверняка хозяин играет в Дозор! А "шильдик2 команды есть? какой? Наклейка на машине обязательный атрибут в игре! |
|
|
![]()
|
|
Нуу... с таким настроением команду не собрать!!! Сама тему подняла и сама чуть как дискомфорт уже не играешь!!! Надо и в +30 и в минус 20! Всегда быть готовым на всё ради команды! ![]() Команды как таковой уже нет, все разбежались именно по этой причине. Так что косяк остался, который играет за другую команду. Мне просто даже не в чем играть, так получилось, у меня нет короткой зимней куртки, а в длинном пальто бегать - это не дело. Да и здоровье мне что-то не позволяет уже не спать до 6 утра. УУУжжжжаааасно плохо себя чувствую. Цитата Марка машины по сути не так уж и важна! Хорошая и шустрая машинка поможет сэкономить 2-3 минуты, но и Нива иногда ой как нужнее! Там где пехота не пройдет и бронепоезд не помчится... ЛУчше, конечно, машину с высокой подвеской, иногда хз. какие районы попадаются... Цитата Наверняка хозяин играет в Дозор! А "шильдик2 команды есть? какой? Наклейка на машине обязательный атрибут в игре! Который не обязателен вне игры ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Rudic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как команда то называлась? Хех, а ты вот прочти всю тему-то ![]() Цитата А Шильдик вне игры очен приятная штука.. Тебе весело бибикают другие дозорные. А в других городах так вообще и друзья найдутца и помогут вдруг что не так! ![]() А ты знаешь что такое шильдик? ![]() У меня киска-шильдик есть, наклейка "Я играю в Дозор" есть и надпись-наклейка клуба Зубилистов. ![]() Так что мне хватит ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Rudic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хех, а ты вот прочти всю тему-то ![]() А ты знаешь что такое шильдик? ![]() У меня киска-шильдик есть, наклейка "Я играю в Дозор" есть и надпись-наклейка клуба Зубилистов. ![]() Так что мне хватит ![]() Да уж больно большая тема.. Ну я имел ввиду наклейку "Я играю в Дозор" ну и название команды! ![]() Киска говоришь! ![]() |
|
|
Гость_Rudic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверное Демо-версия...
Что то вас и впрям давно не видно, кстати одного хорошего парня из вашей команды, мы к себе взяли! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное Демо-версия... Что то вас и впрям давно не видно, кстати одного хорошего парня из вашей команды, мы к себе взяли! ![]() Бурана (Максимку) ? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Не было сегодня случем вылазки в Кугеси? А то видел кучу пиплов с фонариками...)) Сразу мысль в голову пришла шо зомби адсловские..))) Я не угадал??? на заводе..
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 06:33 |