Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_OldFornit_* |
Jul 27 2006, 11:37
|
|
Guests |
ЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАТОРЫ
!__________нет &!_________и нет!, !,!&!______нет, нет и нет! .__________точка. !&.________нет и точка! =__________равно *__________все ~*_________не все *=_________все равно ~*=?_______не все ли равно? *>&>_______все больше и больше #__________точно !#_________приблизительно !#*________почти все $?_________Деньги есть? >!_________Больше нет. #!?________Точно нет? !4u________Не для тебя &?_________И чо? &!?________И ничо! Звонок в офис поздно вечером. Очень-очень серьезный голос: - Старший лейтенант милиции такой-то, отделение номер..., округа ... С кем я разговариваю? - Менеджер такой-то. - В доме по адресу..., подъезд..., этаж... коробочка с проводами, лампочкой и Вашим номером телефона на корпусе имеет к Вам отношение? - На корпусе "surecom" написано? - Да - А зеленые лампочки мигают? - Да - Тогда это наше. - Что это? - Это хаб. - Зачем это нужно? - Это нужно, чтобы жители дома могли иметь доступ в Интернет. - Понятно, а мы выезжали как на взрывное устройство. Идёт хакер по улице. Вдруг слышит крики: — Помогите, помогите, насилуют!!! Ну, он забегает в дом, смотрит: а там в узком коридорчике раком стоит девица, а её имеет «лицо кавказской национальности»... Хакер, недолго думая, пристроился к заднице насильника...Тот не может повернуть голову, только спрашивает: — Ара... э-ээ... ти хто?!! — Работай, работай, мой анонимный прокси-сервер! Драйверы вашего Cd-rom привода находятся на прилагаемом компакт диске... Служебная записка. В связи с ухудшением кинематической составляющей динамической системы пеpемещения компьютеpных указателей(мышь), а также со снижением коэффициента сцепления между тактильным устpойством (клавиатуpа) и пальцами, пpошу пpиобpести 1 литp (чистого, питьевого, кpепостью не менее 95%) спиpта для пpотиpки вышеуказанных устpойств. Мы с антивирусом Касперского глотнули еще немного оперативки и тормознули крутейший Pentium - Ночью приснился Билл Гейтс. Интересно, это к деньгам или к вирусам? - Нет, это к тому, что стоять больше не будет. - Как отличить наркомана от программиста? - А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму продам?" В чате: [11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! [11:32] Кто-то: 127.0.0.1 [11:32] ОНО: пасиба! [11:32] ОНО: щас он подохнет [11:32] ** ОНО вышло из чата Решили ученые проверить - может ли Кашпировский на растоянии управлять компьютером. Усадили его в пустой комнате в нескольких метрах от компа. Кашпировский: Я мысленно воздействую на центральный процессор, на материнскую плату, на оперативную память. Я полностью мысленно подключаюсь к компьютеру... Windows: Обнаруженно новое устройство... Путин на онлайн-пресс-конференции: - Только что через интернет мне пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?" - Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю Ip 195.58.60. провайдет МТУ-Информ, Иванову Сергею Владимировичу, проживающему на улице Картошкина 13/2, квартира 112. Не западло!!! Админ(пришёдший на работу): - я знаю: Win 2000/2003 Server,AD,DHCP,DNS.Хорошее знание протокола ТСP/IP, Знание программных продуктов SAP, QRACLE Application, 1С:Предприятие- установка, администрирование и программирование. Опыт работы с Exchange 2000 не менее одного года. Знание Linux, FreeBSD: установка, настройка и администрирование, Webmin, sguid. Знание C++,VB,Delphi,SQL,InterBase,MySQL Работодатель: - ну тогда мы тебе предлагаем, з/п в 1 миллион долларов в год, дачу на Канарах, 4-х комнатную квартиру за счёт компании, автомобиль BMW последней серии... Админ(пришёдший на работу):- вы чё гоните? Работодатель: - Ты первый начал!!! |
|
|
|
![]() |
Jan 6 2007, 10:49
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 |
копьютер не подчиняется законам физики где объём измеряется в метрах, а скорость в килах в секунду
файлы появляются из не откуда и исчезают в некуда -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
|
| Гость_ТЕНЬ_* |
Jan 6 2007, 16:42
|
|
Guests |
Идёт хакер по улице. Вдруг слышит крики: — Помогите, помогите, насилуют!!! Ну, он забегает в дом, смотрит: а там в узком коридорчике раком стоит девица, а её имеет «лицо кавказской национальности»... Хакер, недолго думая, пристроился к заднице насильника...Тот не может повернуть голову, только спрашивает: — Ара... э-ээ... ти хто?!! — Работай, работай, мой анонимный прокси-сервер! ой насмяшыл |
|
|
|
Jan 7 2007, 01:37
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 |
Один дизайнер другому:"Выхожу сутра водвор, а снегу визибл-инвизибл"!
Сбылась мечта Большого Билла- создан холодильник, работающий под Windows. Первый запуск. Сообщение на экране "Обнаружено новое устройство- кастрюля с супом Хотите установить драйвер сейчас?" Вывезли всех прогеров Microsoft на военные сборы. Стрельбище. На огневой рубеж встаёт прогер, берёт в руки винтовку. Высаживает весь рожок. Ему по рации:"Ни одного попадания". Прогер подставляет палец к дулу, нажимает на курок и ему отрывает палец. Прогер в рацию:"Всё нормально-пули вылетают. Ошибка на вашей стороне" -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 17:10 |