![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
В наше время нередко девушки начали выяснять отношения между собой на...кулаках.И случается это все чаще и чаще.Сколько подобных видео ходило по сети,да и я становилась свидетельницей таких вот разборок.Как вы к этому относитесь?Я считаю,что распуская руки,девушка проявляет неуважение прежде всего к себе.Ведь она ДЕВУШКА,а значит должа уметь словом,взглядом,прикосновением(не в смысле удара,а в смысле легкого касания),а в крайних случаях слезами уладить любой конфликт.А женские драки,имхо,это дикость.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Конечно с одной стороны дикость,но с другой надо уметь за себя постоять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2008 Из: цивильск Пользователь №: 21,092 ![]() |
Я конечно понимаю что девушки вообще не должны драться, но как быть в таком случаи если на меня будут идти с кулаками, а я в это время должна буду все попытаться уладить разговором? Это не правильно... А вообще я любитель подраться и мне не важно кто это парень или девушка...воть...
-------------------- Я не живу, я существую....
|
|
|
Гость_М@Rishk@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а значит пацанам можно....пацаны деруться эт нормально этим никого не удивишь...даже никто внимания не обратит.а если девченки то все это цирк...надо обяз посмотреть...меня вечно прикалывает то что если пацаны видят что девченки деруться они еще кружочком станут посмотреть...интересно же всетаки кто кому личико расцарапает,кто кому больше волос выдерет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Вопрос ко всем.
С какой частотою они видят женские драки? Я, например, уже не помню, когда видел, в садике, наверное... Быть может, обсуждается что-то редкое до невообразимости? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
В детстве ниразу не видел, а вот щас, в местных клубах - это уже не редкость.
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
В детстве ниразу не видел, а вот щас, в местных клубах - это уже не редкость. +1 Ну вообще прикольно когда 2 истирички лёжа дерут друг другу волосы приэтом чтото бормоча под нос.. ![]() Конечно страшно реально к чему мы катимся???? -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
В детстве ниразу не видел, а вот щас, в местных клубах - это уже не редкость. Вот-вот. Похоже, большинство женских современных драк в клубах и происходят. Я в клубы не хожу, поэтому вообще не видел их... Разве что спортивные состязания по каратэ... Это вообще смешно. Однажды смотрел в Чебоксарах... Удар по лицу -- и победа. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ни разу не видела в клубах. Наверное не по тем ходила.)))
Насчет женских драк - для меня это дикость. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Да это просто дикость! И глупо.
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
Гость_~Искорка~_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотря какой случай.Если уж нормально разладить проблему не не получилось,то мне кажется можно пускать в ход кулаки,но лучше не стоит делать этого первой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
В детстве ниразу не видел, а вот щас, в местных клубах - это уже не редкость. чоза клубы то хоть? а то я себя прям отсталой ощущаю. там, где я бываю девочки позитивные в основном. уж и не знаю, где вы такую быдлятню находите. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
чоза клубы то хоть? а то я себя прям отсталой ощущаю. там, где я бываю девочки позитивные в основном. уж и не знаю, где вы такую быдлятню находите. извини, блин, не в чебах живу, выбор не большой ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Да,это дикость...
Но со мной такое было... Стыдно очень.... Просто девочка была тупая гопница...)))) Вот))))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
Конечно плохо...
Но человек иногда сам напрашивается! -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
чоза клубы то хоть? а то я себя прям отсталой ощущаю. там, где я бываю девочки позитивные в основном. уж и не знаю, где вы такую быдлятню находите. Например в Тройке друг рассказывал недавно 2 девки вцепились в друг друга носы поразбивали бланш у обоих под глазом был. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Например в Тройке друг рассказывал недавно 2 девки вцепились в друг друга носы поразбивали бланш у обоих под глазом был. Всем давно известно, что тройка это "бойцовский" клуб. И ничего удивительного, что такое там происходит. Сообщение отредактировал be_love - Sep 30 2008, 17:50 |
|
|
![]()
|
||||
Всем давно известно, что тройка это "бойцовский" клуб. И ничего удивительного, что такое там произходит. Был вопрос "Чо за клубы" вот я и ответил всеголишь.Рекомендую нормально читать посты.
Сообщение отредактировал be_love - Sep 30 2008, 17:52
Причина редактирования: С уважением Модератор
-------------------- Россия для русских
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
извини, блин, не в чебах живу, выбор не большой ![]() не довод ![]() Например в Тройке друг рассказывал недавно 2 девки вцепились в друг друга носы поразбивали бланш у обоих под глазом был. один на двоих штоли? хз, в тройку ездила только на Fuck Off party (и то крайний раз там была в прошлом году). приезжала, оттанцовывала драм'н'басс-часы, уезжала - ничо не видела подобного. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2008 Из: N4K Пользователь №: 15,978 ![]() |
Крайне раздражают девушки которые дерутся (любые проявления драки), понимаю парни ну поцапались, ну разбили носы друг другу, на следующий день всерно помирятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
извини, блин, не в чебах живу, выбор не большой ![]() Суровость марпосадцев легендарна..... Марпосадчанки одной левом ... суровы в общем. ![]() Unkind, это правда, что у вас там все такие драчливые? Быть может, ты преувеличиваешь? Я там был, никто не меня не напал. Всем давно известно, что тройка это "бойцовский" клуб. И ничего удивительного, что такое там происходит. Тройка это в Чебоксарах? Чувствуется влияние. Крайне раздражают девушки которые дерутся (любые проявления драки), понимаю парни ну поцапались, ну разбили носы друг другу, на следующий день всерно помирятся ![]() Как можно мириться с гопником? Его ещё найти надо и принудить к миру. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:36 |