![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Скейтеры объединяйтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
лан...все решилась...нужно теперь скейт приобрести ![]() покупай лучш американку,если ерьезно настроена кататцо...Дом Мод,2 этаж,отдел кингпин(вперед-налево-направо-вперед-налево и на право))Думаю ясно=)Если не будешь,зайдив спортландию или в магазин непомню как называитцо,недалеко от доа торговли=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
покупай лучш американку А у самой какой???...испанский...или чувашский??? ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А у самой какой???...испанский...или чувашский??? ![]() у мя нет,т.к. я счас не катаюсь,но советую американку,мож летом куплю,если получитцо=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
покупай лучш американку,если ерьезно настроена кататцо...Дом Мод,2 этаж,отдел кингпин(вперед-налево-направо-вперед-налево и на право))Думаю ясно=)Если не будешь,зайдив спортландию или в магазин непомню как называитцо,недалеко от доа торговли=) спасибо за совет!!! А вот как до туда дойти мне придется взять распечатку твого собщения! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо за совет!!! А вот как до туда дойти мне придется взять распечатку твого собщения! ![]() почему?это легко=) американка..хм..незнаю как объянить=)подумаю-напишу=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
покупай лучш американку,если ерьезно настроена кататцо...Дом Мод,2 этаж,отдел кингпин(вперед-налево-направо-вперед-налево и на право))Думаю ясно=)Если не будешь,зайдив спортландию или в магазин непомню как называитцо,недалеко от доа торговли=) я се решил новую доску взять, старая совсем раздолбалась. поробую американку взять. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
я се решил новую доску взять, старая совсем раздолбалась. поробую американку взять. давай=)приезжай в кинг пин,подберем=) кста,скора(!как сказал Влад)завезут тапки:адио,сирки и тп,возможно новые дэки.атк что поторопись-их быстро раскупают=) Сообщение отредактировал MiLitiA - Feb 18 2007, 14:13 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
давай=)приезжай в кинг пин,подберем=) кста,скора(!как сказал Влад)завезут тапки:адио,сирки и тп,возможно новые дэки.атк что поторопись-их быстро раскупают=) куууууль! мне главное деку успеть купить! Пасиба за инфу! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
куууууль! мне главное деку успеть купить! Пасиба за инфу! незачто=)обращайся=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
у мя скейт есть, но галимый и кататься не умею, даже боюсь на заливе скатиться с самой мелкой горки!! (на скейт площадке) :-)
-------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]()
|
|
у мя скейт есть, но галимый и кататься не умею, даже боюсь на заливе скатиться с самой мелкой горки!! (на скейт площадке) :-) с разгонки=) ты думаешь,все сначала учатся с разгонок скатываться? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
у мя скейт есть, но галимый и кататься не умею, даже боюсь на заливе скатиться с самой мелкой горки!! (на скейт площадке) :-) сперва научись просто стоять на скейте, затем ездить по провной поверхности (без разгонок). Ну а потом уж можешь переходить к разгонкам. ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
сперва научись просто стоять на скейте, затем ездить по провной поверхности (без разгонок). Ну а потом уж можешь переходить к разгонкам. ![]() А мне постоянно думалось, что для начала нужно познать как падать на скейте, как с ним лежать...хыхы ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
А мне постоянно думалось, что для начала нужно познать как падать на скейте, как с ним лежать...хыхы ![]() Это ты поймешь, когда будешь учиться стоять на доске и ездить вперед-назад. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
помниться мне кто-то обещал объяснить чем американка лучше?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
помниться мне кто-то обещал объяснить чем американка лучше?! ![]() skater.ru proskater.ru =) наскольк я помню.американка делается из более кач-вого клена,чем китайская,она тоньше.. так,ничо не помню,видимо над файлики просматреть... ![]() давно на дэке не стояла.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
к Антону сходи,Кать,обйаснит!!!! я его не знаю, не попрусь же я черт знает куда, черт знает к кому... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
skater.ru proskater.ru =) наскольк я помню.американка делается из более кач-вого клена,чем китайская,она тоньше.. так,ничо не помню,видимо над файлики просматреть... ![]() давно на дэке не стояла.. спасибо хоть на этом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
skater.ru proskater.ru =) наскольк я помню.американка делается из более кач-вого клена,чем китайская,она тоньше.. так,ничо не помню,видимо над файлики просматреть... ![]() давно на дэке не стояла.. прально! она тоньше, значит легче. Т.е. скейт легче будет от земли отрываться. И баланс легче будет держать. Сообщение отредактировал CumbeR-C - Feb 24 2007, 17:38 -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:13 |