![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Скейтеры объединяйтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
аааа,так ты об этом,ну теперь всё понятно ![]() ![]() ....да вот об этом)))))....стока необычных слов связано со скейтбордингом....я в шоке ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Mar 12 2007, 17:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Да, трюков много разных, но и уровень травматизм тоже не низок....
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
короче,берёшь доску именно в левую руку,разбегаешся,когда понял что быстрее бежать не можешь,прыгаешь и кидаешь доску себе подноги,т.е. происходит так называемый эффект прилепания,но чтобы всё это получилось покупаешь в строительном,именно в строительном,магазине спецобмундирование,а именно: ткань пропитанная эпоксидным клеем(которая затем наносится на вверхнюю часть доски),обувь(пропитаная тем же эпоксидным клеем) и всё ![]() +1 Respect -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вау! спасибо вам большое обяснили...
жду недождусь когда мне купят скейтборд и я начну катать на досточке! еще крокодилом(селедкой) называют старые советские скейтборды |
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
забыл сказать, все скейтеры такие крутые, я тоже когда буду кактатся стану крутым, и девченки на меня будут смотреть и охать)
|
|
|
Гость_Bjorn Ferry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, прикольно иногда бывает покататься..
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
забыл сказать, все скейтеры такие крутые, я тоже когда буду кактатся стану крутым, и девченки на меня будут смотреть и охать) если ты только ради этого хочешь кататься на скейте, то настоящим скейтером не станешь никогда! Кататься для моды глупо.... -------------------- |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня есть защита. патамуша я баусь упасть и каленку расцарапать или шмотку парвать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
у меня есть защита. патамуша я баусь упасть и каленку расцарапать или шмотку парвать... вай вай..=) пока ты не поломаешь чтонить или по крайней мере не испортишь шмотки,поцарапаешь кожу,ты не научишься хорошо кататься=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
забыл сказать, все скейтеры такие крутые, я тоже когда буду кактатся стану крутым, и девченки на меня будут смотреть и охать) эм..крутые?с чего ты взял?потому что они заипато катаются? мне нравитца то,что он простые,не все кнешн,но многие=) да и не думаю,что на100ящий скатер буит кататься тольк для показухи. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
у меня есть защита. патамуша я баусь упасть и каленку расцарапать или шмотку парвать... полностью согласен с MiLitiA, но несчёт Цитата пока ты не поломаешь это преувеличено -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольная фотка получилась:
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
хе,это фото из скейт видео: Zero - The new blood ![]() Это то видео, которое идёт 1 час ? -------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикольная фотка получилась: ![]() а что это за штука? ну в смысле по чему катается...по стенке.?...чего то я не пойму... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:52 |