![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Скейтеры объединяйтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Это ты на ней ? Или ты фоткал ? Skater, на аватаре ты? а что это за штука? ну в смысле по чему катается...по стенке.?...чего то я не пойму... ![]() что то я тоже не вкурил.. обьясните ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Mar 13 2007, 22:29 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
что то я тоже не вкурил.. обьясните ![]() Трюк такой, когда разгоняешься и заезжаешь на стену, как называется не знаю, если бы райдер заехал на стену под углом, то трюк назывался бы Wallride. А если DISASTER делать на обычном бардюре, то он так же называться будет ??? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гыгы) спасибо за критику меня)
MiLitiA а ты катаишься? может научишь делать "ОЛЛЕЙ" |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вам слабо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
2 LoaDырь, я катаюсь,но сама трюки не делаю,т.к. времени было не оч много,а вот если учесть то,что я боюсь за одежду,за себя,то вообще...
Вообще Олли,приходи в парк-научим=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
А вам слабо ![]() ![]() мне кататься то слабо...а вот интересно что делает другой парень?Ну тот который сидит смешно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
а вот интересно что делает другой парень?Ну тот который сидит смешно) Всяко бывает, может он просто так радуется ![]() ![]() ![]() гыгы) спасибо за критику меня) Чувааак не парься !!! -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Всяко бывает, может он просто так радуется ![]() ![]() ![]() интересно он радуется....скейтер летит прям на него ![]() -------------------- |
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня картинки не грузяццо=(
|
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати каие доски лучше покупать? китайцкие или из спортмастера?
ps у меня есть доска Дрозда он на ней в имаженейшне2 снимался |
|
|
![]()
|
|
кстати каие доски лучше покупать? китайцкие или из спортмастера? Китайские наверно ни чем не отличаются от рочес. Ты ведь только начинаешь, зачем тебе дорогая доска ? А если брать деку в спортмстере, то только зимой, или весной, потому что только тогда можно купить деку по той цене, которую она заслуживает, но я бы никогда не купил деку в спортмастере. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
все катаются на скейте...одна я...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
....почму у мя никогда ни чего не выходит? ![]() ![]() ![]() На это аш 2 причины: 1) Нужо больше тренировок 2)Кататься негде ![]() -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
На это аш 2 причины: 1) Нужо больше тренировок 2)Кататься негде ![]() эх, кататься ведь есть где...или там больше незя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ПОКУПАЮ СКЕЙТ!!! РЕШЕНО))!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а нас таких много)
|
|
|
![]()
|
|
интересно он радуется....скейтер летит прям на него ![]() насколько я знаю,это-фотограф -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:10 |