![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Скейтеры объединяйтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
кстати каие доски лучше покупать? китайцкие или из спортмастера? увы,доски спортмастера и есть доски китайские-го в кингпин=) ps у меня есть доска Дрозда он на ней в имаженейшне2 снимался доска Тушева?эм..мне смеяться или ты серьезно? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Всё верно,это фотограф ![]() ну, млин, это понять с трудом удается...тока если увеличить фоту и то не особо понятно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
ПОКУПАЮ СКЕЙТ!!! РЕШЕНО))!!! Чувак RESPECT, наконц-то, когда покупаешь ??? Какой брать будешь ? Когда пойдём кататься ? Пиши в личку ? Всё верно,это фотограф ![]() Я тоже люблю фоткать. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
ну уж не прям завтра....примерно через месяцок......посоветуешь какой брать.. Ясен пень -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему у меня фотки не открываюццца???
|
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
я серезно! сфотай или чтото сделай,что бы я поверила,слишком хорошо,чтобы быть правдой -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
я тоже не верю,покажи фото как Дрозд даёт тебе лично в руки ![]() что-то LоаDырь, пропал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сфотай или чтото сделай,что бы я поверила,слишком хорошо,чтобы быть правдой я тоже не верю,покажи фото как Дрозд даёт тебе лично в руки ![]() Мы тебе не верим -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Я тоже люблю фоткать. мало любить,талант нужен и здатый фотоаппарат=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня вродь все есть))) у мну отец фотограф)) учит епт) знаю,читала тему про фотографии=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LoaDырь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну чесслово, мы весной с ними катались, ко мне мажега подошол, предложил доску дроздовскую я согласился
|
|
|
![]()
|
|
да ну чесслово, мы весной с ними катались, ко мне мажега подошол, предложил доску дроздовскую я согласился пусси,никакая с те не поверит,если ты не покаж фоту,либо тя мажега надул,либо ты дуру гонишь. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:54 |