![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Скейтеры объединяйтесь!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
зря атк говоришь. скейт тебе не на всю жизнь,через какое то время бросишь то занятие и доска у тя будет в уголке на балконе валяться,а знания нужны всегда. мне счас как-то все равно...Я тока на след. год экзамены сдаю=)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
мне счас как-то все равно...Я тока на след. год экзамены сдаю=)))) ![]() А мнет нет -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
А мнет нет НО это тебе не мешает каждый день ходить кататься! ![]() палочки палочки палочки палочки... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
НО это тебе не мешает каждый день ходить кататься! ![]() палочки палочки палочки палочки... Как я тебе завидую, тебе еще целый год отдыхать и халявничать....А нам.... Кстати скоро я к вам присоединюсь)) -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А не боишься? ![]() Да нет, Раньше боялась: думала падать больно, а теперь как то побоку... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да нет, Раньше боялась: думала падать больно, а теперь как то побоку... хыы...ты есче толком то и не падала))))))) Мы ждем=))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хыы...ты есче толком то и не падала))))))) Мы ждем=))))))))) Ждете когда я толком упаду? Нечестно =))) -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Ждете когда я толком упаду? Нечестно =))) неа...ждем когда присоединишься к нам.....в особенности я...одной падать не интеренсо ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
неа...ждем когда присоединишься к нам.....в особенности я...одной падать не интеренсо ![]() Хочу обрадовать, присоединюсь не я одна, со мной Марина =)), Реально нас больше)))) -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хочу обрадовать, присоединюсь не я одна, со мной Марина =)), Реально нас больше)))) Я знаю=))) я и говорю...парней скейтеров в циве становиться все меньше и меньше...редкий вид однако становиться=))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я знаю=))) я и говорю...парней скейтеров в циве становиться все меньше и меньше...редкий вид однако становиться=))) ![]() Конечно Катя...Будем холить и лелеять... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Я знаю=))) я и говорю...парней скейтеров в циве становиться все меньше и меньше Зато катаются они всё лучше и лучше ![]() Конечно Катя...Будем холить и лелеять... Каг приятно когда о нас кто-то заботится. ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Я хочу лучше кататься
![]() -------------------- **********
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- One 44, two 45's
|
|
![]() ![]()
|
|
Зато катаются они всё лучше и лучше ![]() ни че через пару годков...мы будем кататься не хуже=). ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Skater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цивильск шутит не по детски
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Народ, кто подскажет где в чебах мона перчаточки обрезанные на пальцах взять кожанные?
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_HellFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За скока скейт можно взять нормалный???
|
|
|
![]() ![]() |