![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Вот сабралась в лагерь ехать решила зарание там речёвку название отряду придумать чтоб лучше всех названий и речёвак была, кто может придумайте.
![]() |
|
|
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А лагерь то какой? и еще в какой отряд планируешь?
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отзавитесь!
|
|
|
![]()
|
|
Ни у кого фантазий нету шоле? ПРИДУМАЙТЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Ну же)) Думайте, соченяйте))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Лубофф приходит и уходит, а кушать хотицца фсигда!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Лубофф приходит и уходит, а кушать хотицца фсигда! Это в столовке написано ![]() ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Лубофф приходит и уходит, а кушать хотицца фсигда! ![]() По-моему, в оригинале было так: ЛЮбовь приходит и уходит, а СЕКСА хочется всегда. А вообще с бухты-барахты речевки не придумывают, тем более дома. Речевка должна соотвествовать названию отряда, а название должно отражать состав отряда. А какой состав отряда будет - ты не знаешь. Так что... не лезь вперед батьки в пекло. Сообщение отредактировал Kitty - Jun 30 2006, 11:18 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а*уеть, дайте дфе...
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
а*уеть, дайте дфе... Чего тебе дать?По-моему, в оригинале было так: ЛЮбовь приходит и уходит, а СЕКСА хочется всегда. Позапрошлом гаду у нас один пацан дома придумал очень классно получилось А вообще с бухты-барахты речевки не придумывают, тем более дома. Речевка должна соотвествовать названию отряда, а название должно отражать состав отряда. А какой состав отряда будет - ты не знаешь. Так что... не лезь вперед батьки в пекло. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
фи.. глупости какие..
![]() Сообщение отредактировал DaviN - Jun 30 2006, 22:49 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hahhaahhaha prikol'no
![]() |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АДСЛ - Атряд Дебилов С Ламерами
Лучше ничего придумать не смог! ![]() |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
ОБИТАААААААА, моя родная
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Еххх...орбита...как много в этом слове
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Полная шляпа всё это вот тебе речёвка:
Ну ка дети встаньте в ряд, Раз*ебу ваш я отряд........... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Оптимистично!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Когда я работала вожатой у меня дети всё сами придумывали. Ведь нужно развивать в них творческие фантазии.
Для того их и отправляют в лагеря, ведь вожатые те же самые педагоги. К тому же за общим делом ребята сплачаются..... А если ты сама все будешь за них делать, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мои детки сами все придумывали, я лишь давала им информацию какие мероприятия нас ожидают и что им нужно подготовить. А дальше они сами.... Мой отряд был самым лучшим и везде занимал 1, 2,3 места. все удивлялись, ведь раньше я не работала в лагерях... Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Aug 26 2007, 09:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:53 |