![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Ситуация в России ухудшилось так,что многие страны отвернулись от нас после страшного случая в Южной Осетии,стали практически врагами.Они начали создавать и развивать военную технику,не предвещает ли это всё к войне?Известная предсказательница и целитель Ванга предсказала эту ситуацию между Грузией и Осетией,и говорила,что в 2010 году по сложившемуся порядку начнётся Третяя Мировая!Верите ли вы в это?Очень интересно ваще мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Эко как всех потянуло на политику после трагедии в Южной Осетии. Мне понравилась позиция Путина, который заявил, что двусторонние отношения между русами и янками испортили американцы, пускай они сами и ищут пути примерения. \самым сильным нашим партнером считаю Венесуэлу. Вы думаете в далеких 40-х средний русский солдат сильно отличался от нынешнего в понимании и уважении культуры, не курил и не пил? А как же боевые 100 грам .... ![]() Для начала, политика меня интересует очень давно, задолго до Южной Осетии. Мне тоже нравится нынешняя позизия Путина и Медведева. Хорошо держатся, правильно говорят, последовательны в своих действиях. Венесуэла. Это только сейчас наши политики стали обращать внимание на эту страну. Всем известно, что Уго Чавис- президент этой страны, приезжал в Россию, но встречен был лишь фракцией КПРФ, единороссы никакого особого уважения к нему не проявили, но сейчас отношение к нему изменилось в лучшую сторону, чему я несомненно очень рада. О да, русский солдат 40 годов отличался от нынешних. Тогда подростки не пили так сильно как нынешние, с этим не поспоришь сейчас в России очень много пьющих подростков и молодых людей призывного возраста. И отношение к армии было несколько другим, почти во всех семьях считали, что неслужение в армии- это позор, сейчас же откосил от армии- ну, крутой. И 100 грамм фронтовых, это совсем иное, это для нервов, трудно было идти в атаку, которая могла кончится смертью, или или постоянно видеть как гибнут друзья, а 100 грамм помогали. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Не стоит верить всему, что говорят… и во все эти пророчества,… Нострадамус, Ванга… может и есть в них доля правды… Война не выгодна… у множества стран сейчас сильнее военные силы,… да и атомные бомбы, чего стоят,… так что вряд ли кто-то пойдет на такое самоубийство… Надеюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Для начала, политика меня интересует очень давно, задолго до Южной Осетии. Извините конечно, но вам всего 16 лет, а конфликт на кавказе существует уже 20 год, и периодически там были межэтнические войны, так как же вы можете утверждать, что вы интересуетесь политикой за долго до... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
верите не верите... даже если верить это что-нить изменит?)) кто сидел за компом тот и дальше так сидеть будет
![]() а вообще война по любой когда-нить будет рано или позно.., ну к примеру мне рожа буша не нравится ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
верите не верите... даже если верить это что-нить изменит?)) кто сидел за компом тот и дальше так сидеть будет ![]() а вообще война по любой когда-нить будет рано или позно.., ну к примеру мне рожа буша не нравится ![]() Она многим не по нраву НЕ переживай Натах все нормально будет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Извините конечно, но вам всего 16 лет, а конфликт на кавказе существует уже 20 год, и периодически там были межэтнические войны, так как же вы можете утверждать, что вы интересуетесь политикой за долго до... Для меня политика не только конфликт на кавказе и межэтнические войны. В своем ответе имела в виду конкретный случай. Сообщение отредактировал Winter - Sep 17 2008, 15:32 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:24 |