![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вот открыла страницу и удивилась
![]() Нет, я, конечно, люблю военных, но как-то весело смотрятся некоторые аватарки над пагоном ![]() А КАК ВАМ? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
мне например не очень...но всёже задумка прикольная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Блин, а давно вообще то что у нас статусы армейские-просто у меня инета давно не было Несколько дней только... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
А мне не нравится,
по моему идиотство... (извиняюсь за выражение) -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
прикольно тока вод до сих пор не понял для чего эт все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ваще не нравится. Тем паче,ни к скину,ни к моему профилю,ни к чему ваще не подходи. Можно поинтересовать,кто придумал это?
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Прикольно придумали.Только зачем это надо?И без этого все было нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Ваще не нравится. Тем паче,ни к скину,ни к моему профилю,ни к чему ваще не подходи. Можно поинтересовать,кто придумал это? Сто балоф Джонни -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не знаю, может писали уже, но..
У младшего сержанта, товарищи, не 1 лычка, а 2. У сержанта - 3. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Не знаю, может писали уже, но.. У младшего сержанта, товарищи, не 1 лычка, а 2. У сержанта - 3. А ещё у многих локальных модераторов погоны генерал-полковников, а звание -- младший сержант, сержант, прапорщик... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Не знаю, может писали уже, но.. У младшего сержанта, товарищи, не 1 лычка, а 2. У сержанта - 3. А ещё у многих локальных модераторов погоны генерал-полковников, а звание -- младший сержант, сержант, прапорщик... човы, ну не был Джони в армии гг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
човы, ну не был Джони в армии гг Мне бы пригодилось еслиб звания с погонами совпадали ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Да ... а так реально за 2+4 до прапорщика дорасти, а пока что с соплей на плече
-------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Мне бы пригодилось еслиб звания с погонами совпадали ![]() У простых пользователей -- немодераторов -- совпадают. Правда, некоторые могут себе поменять звание/статус, отправив платную СМС. А так -- в интернете найти можешь, если выучить хочешь. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
Гость_inok_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольно мне нравитса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
ни к скину,ни к моему профилю,ни к чему ваще не подходи. гг, ужас то какой))) как-то не обращаю внимания на эти лычки-хоть есть, хоть нет их -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Без погонов лучше было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Теперь обращаться надо: не товарищ супермодератор, а товарищ ГЕНЕРАЛ АРМИИ!
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,985 ![]() |
Мне чёт не очень понравилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
Погоны убрали?!о5 эти квадратики(...но ещё появилась графа "О себе" в профиле!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:47 |