![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вот открыла страницу и удивилась
![]() Нет, я, конечно, люблю военных, но как-то весело смотрятся некоторые аватарки над пагоном ![]() А КАК ВАМ? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
нафиг это о себе. я и так понятия не имею чо писать в о себе
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
нафиг это о себе. я и так понятия не имею чо писать в о себе +1, тож незнаю чё написать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Вот открыла страницу и удивилась ![]() Нет, я, конечно, люблю военных, но как-то весело смотрятся некоторые аватарки над пагоном ![]() А КАК ВАМ? Вот и сё нет пагонов не долго радовались -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
туда можно юзербары залить!) Еще раз зальешь (или кто-нть другой) их с внешних ресурсов, буду блокировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
нафиг это о себе. я и так понятия не имею чо писать в о себе +1, тож незнаю чё написать... ![]() а можно вообще ничего не писать, ога -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
мне нравиться))) оч. даже ничего)))
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
нафиг это о себе. я и так понятия не имею чо писать в о себе номер своего телефона напиши... по теме:интересная придумка канешна насчед пагоноф -зачед!!!+5 в репу зы.ружьишко бы еще ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Nov 18 2008, 13:53 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 23,729 ![]() |
Вот открыла страницу и удивилась ![]() Нет, я, конечно, люблю военных, но как-то весело смотрятся некоторые аватарки над пагоном ![]() А КАК ВАМ? я учусь в кадетском классе и меня погоны достали! -------------------- Родина-мать завет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:26 |