![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 23.9.2008 Из: Новчик Пользователь №: 21,051 ![]() |
Кто сдает Егэ в 2009 году, обсуждаем тут. Кто что сдает, куда собирается поступать и т.д. Пишем не стесняемся
![]() И сразу же наболевший вопрос, у нас в Чувашии как я понял собираются ввести 5 экзаменов ЕГЭ...кто что знает? Кому надо демо 2009 или реальные варианты егэ 2008, пишите, поделюсь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Удачи вам кто завтра Биологию сдает )))
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 22,896 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
ААА как завтра биологию сдать!!!
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 22,896 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Удачи вам)) ложитесь рано спать, а утром встаньте в пять утра, и смотрите что там друзья из владивостока пишут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
За что я не люблю ЕГЭ, так это за его непонятность! Сдавали пробный ЕГЭ по обществознанию. Экзамен проводило агенство "Лидер". Я набрал 51 из 62 первичных балов. Вывод(решил около 82%). Но мне дали только 71 бал. На что они основывались? На каких основаниях они поставили такие балы? Будет ли то же самое на ЕГЭ?
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
За что я не люблю ЕГЭ, так это за его непонятность! Сдавали пробный ЕГЭ по обществознанию. Экзамен проводило агенство "Лидер". Я набрал 51 из 62 первичных балов. Вывод(решил около 82%). Но мне дали только 71 бал. На что они основывались? На каких основаниях они поставили такие балы? Будет ли то же самое на ЕГЭ? Когда, кстати, ЕГЭ по общаге? -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
В российских школах начинается сдача Единого государственного экзамена. Во вторник, 26 мая, выпускникам предстоит продемонстрировать свои знания на выбор по биологии или информатике.
Экзамен начнется ровно в 10:00. На выполнение заданий ЕГЭ по информатике отводится четыре часа, по биологии – три часа. При этом не учитывается время, выделенное на подготовительные мероприятия - инструктаж участников ЕГЭ, вскрытие пакетов с экзаменационными материалами и заполнение полей регистрации на бланках ЕГЭ. "Волна" сдачи госэкзаменов пройдет с 26 мая по 19 июня. В пятницу, 29 мая, школьников ждет первый обязательный ЕГЭ - по русскому языку. Второй обязательный ЕГЭ – по математике – предстоит им 4 июня. В первый день июня выпускникам предложат экзамены по географии и литературе, 8 июня – по иностранному языку, 11 июня – по обществознанию и химии, а 15 июня – по физике и истории. Напомним, что в середине мая Рособрнадзор установил дополнительные дни, в которые можно будет пересдать "двойки" по двум обязательным предметам Дело в том, что в этом году прошлогоднее правило "плюс один балл" действовать не будет, и неудовлетворительная оценка по русскому языку или математике чревата неполучением аттестата, что автоматически закрывает выпускнику дорогу в вуз. Пересдать экзамен по русскому языку можно будет 17 июня, а математику - 20 июня, передает РИА "Новости". В эти же дни сдают и прочие экзамены те, кто по уважительной причине не смог сделать это вовремя. Как заверила глава Рособрнадзора Любовь Глебова, учителя не смогут подсказывать своим школьникам во время экзамена. "В пункте приема экзамена каждая аудитория – два человека на 15 человек, это преподаватели не этой школы, они не знают этих детей и они не являются преподавателями по тому предмету, по которому идет экзамен. То есть они не смогут подсказать ребятам, у них, соответственно, нет заранее сформированного мотива, чтобы кому-либо подсказывать", - приводит Радио "Маяк" слова чиновницы. Источник -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30.12.2007 Из: Комсомольское(Тугаево) Пользователь №: 13,146 ![]() |
уууфффффф..... кто информатику сдавал???? какие у вас задания были? кто сколько сделал?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
-=JediMaster=-, а разве номер варианта пишут? какие смотрители были?строгие? расскажи плиз)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
-=JediMaster=-, спс задания не надо, видел уже.
Мне друг сказал, что у них на инфе один смотритель был дедушка, который во время экзамена только и делал, что читал газету, а вторым была молодая девушка, которая читала книжку) Списать было реально!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30.12.2007 Из: Комсомольское(Тугаево) Пользователь №: 13,146 ![]() |
у нас вообще многие не пришли.... в аудиториях по 5 - 7 сдающих было... а операторов 2 было... пипец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
Завтра русский писать, чо делать? может у кого есть шаблоны сочинений или какие нибудь шпаргалки, скиньте пожалуйста!
P.S. в данный момент не работает внешка, сам поискать не че не могу! -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
тесты по информатике были сложнее чем те, по которым я готовилась.
Но, в принципе, все было очень легко. Операторы были пофигисты -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
...Школяры, попробуйте сессию сдать... ЕГЭ в подметки ей не годится.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Кстати, по поводу ЕГЭ по информатики, была замечательная заметка в ЖЖ моего бывшего преподавателя. Если кому интересно, можете почитать.
http://redhunt.livejournal.com/208748.html Тест воистину местами абсурдный. ЗЫ: Из-за того что завтра ЕГЭ, у нас не состоится зачёт, заето хренова будет половине группы. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:28 |