![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 23.9.2008 Из: Новчик Пользователь №: 21,051 ![]() |
Кто сдает Егэ в 2009 году, обсуждаем тут. Кто что сдает, куда собирается поступать и т.д. Пишем не стесняемся
![]() И сразу же наболевший вопрос, у нас в Чувашии как я понял собираются ввести 5 экзаменов ЕГЭ...кто что знает? Кому надо демо 2009 или реальные варианты егэ 2008, пишите, поделюсь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Сессию ты рано или поздно всеравно закроешь, а вот на егэ решается твоя жизнь, и нервов там тратится намного больше. Если не сдашь ЕГЭ - пойдешь в армию, вернешься - пересдашь. Дальше ВУЗ. Завалил сессию, забудь про 30 тыс. р. Уходишь в армию, возвращаешься, пересдаешь ЕГЭ, платишь деньги за обучение в ВУЗе. Я сдавал ЕГЭ и сдал его вроде успешно, так же ,блин, я закрыл первую сессию и сейчас готовлюсь ко второй - мечтаю о ЕГЭ. Нервотрепки больше на сессии, чем на ЕГЭ...по себе сужу. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Если не сдашь ЕГЭ - пойдешь в армию, вернешься - пересдашь. Дальше ВУЗ. Завалил сессию, забудь про 30 тыс. р. Уходишь в армию, возвращаешься, пересдаешь ЕГЭ, платишь деньги за обучение в ВУЗе. Я сдавал ЕГЭ и сдал его вроде успешно, так же ,блин, я закрыл первую сессию и сейчас готовлюсь ко второй - мечтаю о ЕГЭ. Нервотрепки больше на сессии, чем на ЕГЭ...по себе сужу. Помоему, если ты в первый раз не сдал егэ, то во второй раз после армии ты и подавно его не сдашь. А насчет сессии, когда идет зимняя, и если ты её не сдал, то просто так тебя не выкинут, ты можешь досдавать долги во время следующего семестра, также и во время летней сессии, в случае неудачи, у тебя есть ещё осень. Ну а если ещё и контрактник, то тебя сам вуз уже за уши тащит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Помоему, если ты в первый раз не сдал егэ, то во второй раз после армии ты и подавно его не сдашь. А насчет сессии, когда идет зимняя, и если ты её не сдал, то просто так тебя не выкинут, ты можешь досдавать долги во время следующего семестра, также и во время летней сессии, в случае неудачи, у тебя есть ещё осень. Ну а если ещё и контрактник, то тебя сам вуз уже за уши тащит. Если учитывать, что после армии во многих ВУЗах результаты ЕГЭ и не справшивают. Человек сдаёт экзамены внутренние и идёт вроде как вне конкурса. Так что ЕГЭ по сути не нужная штука. Я поступал в ВУЗ, ЕГЭ вообще было не обязательно. Так что я стоял перед выбором, сдавать его или нет ![]() А сессия ето да. Страшная вещь, особенно если предмет мрак, а препод натуральная какашка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Помоему, если ты в первый раз не сдал егэ, то во второй раз после армии ты и подавно его не сдашь. А насчет сессии, когда идет зимняя, и если ты её не сдал, то просто так тебя не выкинут, ты можешь досдавать долги во время следующего семестра, также и во время летней сессии, в случае неудачи, у тебя есть ещё осень. Ну а если ещё и контрактник, то тебя сам вуз уже за уши тащит. Молодой человек, у вас очень неправильные представления об учебе в вузе. Пока ты не сдашь все зачеты, к сдаче экзаменов вообще не допускаешься. И, если не сдашь экзамены до окончания официальных сроков сессии, переведен в следующий семестр не будешь. Даже после зимней сессии. И контрактников за уши никто не тянет: для вуза нет разницы, кто за тебя платит - родители или государство. И осенью зимние долги сдавать тебе никто не даст. Отчислят до этого. Так что, снимайте розовые очки, добро пожаловать в реальный мир. Радуйтесь своему ЕГЭ, как манне небесной. Ибо тесты эти легкие и, по сравнению со среднестатическим профэкзаменом, просто смешные. В вузе на старших курсах все будет гораздо серьезнее. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 23.9.2008 Из: Новчик Пользователь №: 21,051 ![]() |
Ну вот и прошел мой первый экзамен) был в напряжении все 3 часа, время ппц как пролетело, аж сочинение дописать не успел, пришлось срезать...у кого был текст про собак? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30.12.2007 Из: Комсомольское(Тугаево) Пользователь №: 13,146 ![]() |
у кого про грубость ханство было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
у мя текст про героизм был)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Бээ...А у меня про Люлякина. Или Лялюкина... Проблема выбора. Чорд, такая муть получилась))))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Молодой человек, у вас очень неправильные представления об учебе в вузе. Пока ты не сдашь все зачеты, к сдаче экзаменов вообще не допускаешься. И, если не сдашь экзамены до окончания официальных сроков сессии, переведен в следующий семестр не будешь. Даже после зимней сессии. И контрактников за уши никто не тянет: для вуза нет разницы, кто за тебя платит - родители или государство. И осенью зимние долги сдавать тебе никто не даст. Отчислят до этого. Так что, снимайте розовые очки, добро пожаловать в реальный мир. Радуйтесь своему ЕГЭ, как манне небесной. Ибо тесты эти легкие и, по сравнению со среднестатическим профэкзаменом, просто смешные. В вузе на старших курсах все будет гораздо серьезнее. Я пишу так как в ЧГУ, пишу то что вижу, контрактников тянут 100%, и нехотят отчислят до последнего. А про то что зимнюю сессию можно сдавать осенью я не писал, я писал про то что осенью можно сдавать долги с летней сессии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 22,896 ![]() |
У меня текст был про Блудного сына...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 12.12.2007 Из: MORGaushy city Пользователь №: 12,533 ![]() |
O1eG прав про контрактников в чгу. к нам несколько раз декан приходил на лекции и подбадривал контрактников с хвостами что еще есть большие шансы и уходить рано
-------------------- ушел в себя, вернусь нескоро ыыыы :))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Что-то никаких эмоций не вижу о ЕГЭ прошедшем. Интересно узнать,как люди сдавали))реально ли было списать?)
ЗЫ:сама считаю,что ЕГЭ не так уж сложно было ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Интересно узнать,как люди сдавали))реально ли было списать?) ЗЫ:сама считаю,что ЕГЭ не так уж сложно было ![]() Да, не очень сложно(я о русском). Списать было реально. У нас. Но были люди, которым было нереально, это смотря какая комиссия. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
У мну нереал было. Приехали с Чебов. Сидел чел прям передо мной
![]() а некоторые ушлые всё егэ списать умудрились. Сообщение отредактировал UnKiNd - May 30 2009, 18:16 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
у мя текст про героизм был) Тот где учитель сам себя в уголке класса взорвал? ![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Тот где учитель сам себя в уголке класса взорвал? ![]() ![]() Дурацкая проблема:/ Мне на ум никак не шел литературный пример. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Дурацкая проблема:/ Мне на ум никак не шел литературный пример. мне повезло:перед экзаменом мне шпоры подсунули,где были наиболее часто встречающиеся проблемы и литературный примеры ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
мне повезло:перед экзаменом мне шпоры подсунули,где были наиболее часто встречающиеся проблемы и литературный примеры ![]() А можно поинтересоваться какой вы там пример написали?^^ -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно поинтересоваться какой вы там пример написали?^^ кхе...я написала Григория из "Тихого Дона",а вторым аргументом-"Дети Арбата",как и Мелехов так и Панкратов на протяжении всей их жизни сталкиваются так или иначе с проблемой нравственного выбора,вроде пойдет...)) -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:49 |