![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 23.9.2008 Из: Новчик Пользователь №: 21,051 ![]() |
Кто сдает Егэ в 2009 году, обсуждаем тут. Кто что сдает, куда собирается поступать и т.д. Пишем не стесняемся
![]() И сразу же наболевший вопрос, у нас в Чувашии как я понял собираются ввести 5 экзаменов ЕГЭ...кто что знает? Кому надо демо 2009 или реальные варианты егэ 2008, пишите, поделюсь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 23.9.2008 Из: Новчик Пользователь №: 21,051 ![]() |
Кто нить узнал результаты по биологии?
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял наша республика в инет не будет выкладывать результаты ЕГЭ...(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Как я понял наша республика в инет не будет выкладывать результаты ЕГЭ...( Да, результатов ЕГЭ из интернета мы не узнаем. На сайте www.ege.edu.ru написано, что все результаты по биологии и информатике уже известны на первое июня. Но в школе их нет! Ужас...Уже 2 июня, а они все тормозят. -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
в нашей школе сегодня были известны результаты
![]() один парень набрал 99 баллов по инфе!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
в нашей школе сегодня были известны результаты ![]() один парень набрал 99 баллов по инфе!!! пф...не может быть...насколько мне известно,если ты во всей работе сделаешь 1 ошибку будет не 99,а 96 баллов ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне один друган тож сказал что у него в классе 99 баллов у одного...правда это не в нашем регионе
Наверное соврал...=) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Рособрнадзор счел отличные оценки за ЕГЭ по биологии подозрительными Федеральная служба по надзору в сфере образования РФ (Рособрнадзор) подвела первые итоги сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Как пишет в среду "Российская газета", ведомство уже проверило бланки по информатике и биологии. Эти предметы российские школьники сдавали по выбору. По состоянию на 2 июня Рособрнадзор успел проверить около 90 процентов работ по каждому из двух предметов. Помощник руководителя федеральной службы Сергей Шатунов рассказал, что часть результатов показалась Рособрнадзору подозрительной. По его словам, в 2009 году оценку "отлично" по биологии и информатике получили слишком много школьников. Шатунов отметил, что "подозрительные" отметки получили ученики школ четырех регионов России. Однако назвать эти регионы помощник руководителя Рособрнадзора отказался. Тем не менее, в ближайшее время ведомство проведет проверку и выяснит причины столь успешной сдачи ЕГЭ в отдельных субъектах страны, после чего решит, применять ли какие-либо санкции к отличникам и их учителям. Подробностей о других оценках за ЕГЭ по биологии и информатике пока нет. Известно только, что на "двойку" биологию написали 7,6 процентов российских школьников, выбравших этот предмет в качестве одного из экзаменов (в 2008 году с работой не справились 6,7 процентов учеников). Неудовлетворительные оценки за работу по информатике получили 11 процентов сдававших (в 2008 году – 11,2 процента). Всего же в 2009 году биологию по выбору сдавали примерно 150 тысяч человек, ЕГЭ по информатике написали около 65 тысяч учеников российских школ. Экзамены по этим предметам состоялись 26 мая. 29 мая школьники писали ЕГЭ по русскому языку. Рособрнадзор планирует подвести итоги этого экзамена не позднее 7 июня. На 5 июня у ведомства запланировано заседание, на котором определят, какое количество баллов за экзамен по русскому языку будет соответствовать той или иной оценке по традиционной пятибалльной шкале. источник lenta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Кто нить узнал результаты по биологии? да,нам сообщили.У меня 78 баллов,хз...вообщем думаю неплохо,но многие сдали лучше, и в мое подсознание пробрались сомнения ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
У нас в классе тож биолгию и информатику номана написали....все за 70 балллов...ну министерство реально уже оборзело, то их двойки не устраивают...терь наши пятерки под сомнения ставят...или в план по рабочей и воинской силе не укладываются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,650 ![]() |
решим? :-) 89 cos(x квадрат)+(10x+9)в 4 степени=х в 8 степени-89cos(10x+9)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и подошел к концу еще один Егэшный день...лично я рад сегодншним раскладом...решил всё кроме С3 чето он мне замороченным показалось...ни разу за весь год толком С4 не решал, а тут чет поперло, балл надеюсь полюбому дадут)...вот, списать было не сложно, комиссия не строгая попалась, всё свободно...в первые минуты волнение как и на русском через край перло...ну вроде неплохо, я ожидал худшего, будем ждать рез-ы...)
|
|
|
![]()
|
|
No comments, с5! вроде не тяжелый
|
|
|
![]()
|
|
Я чес говоря нашел вариант решения в нете комчатского варианта и тупо подставлял данные...а так не догнал)
|
|
|
![]()
|
|
варианты, которые седня писали мы, были выложены еще вчера) один вариант... просто один парень купил его у кого-то..оО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 22,896 ![]() |
Повезло вам. У нас чеб. комисия была...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Уууууу... у нас комиссия была... три учителя на меня 4 часа подряд пялились... Жесть... Думал решить намного больше, но смог решить только до С2, капец вообщем
![]() Сообщение отредактировал alesha - Jun 4 2009, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
Уууууу... у нас комиссия была... три учителя на меня 4 часа подряд пялились... Жесть... Думала решить намного больше, но смог решить только до С2, капец вообщем ![]() Урмары? оО ну вам на русском повезло! вы, можно сказать, прямо из класса по телефону звонили...смотрители-то из деревень были ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Урмары? оО ну вам на русском повезло! вы, можно сказать, прямо из класса по телефону звонили...смотрители-то из деревень были ![]() Что правда то правда. Но звонить - это по-моему уже наглость, можно ведь сделать все намного красивее и без единого шума... Сообщение отредактировал alesha - Jun 4 2009, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Цитата(http://www.webplanet.ru/news/life/2009/06/04/egege.html) Проведение единого государственного экзамена (ЕГЭ) в этом году ознаменовалось новым вариантом утечек - дальневосточные выпускники, проэкзаменованные первыми, слили в Сеть снимки тестовых заданий, сообщает "РИА "Новости".
"Нам поступил звонок, человек сказал, что на ЕГЭ в Магадане выпускники сфотографировали на камеры мобильных телефонов бланки тестов. И сейчас в интернете уже пять вариантов ЕГЭ по математике", - цитирует агентство заявление эксперта "горячей линии" Общественной палаты по ЕГЭ Николая Панкова. РИА "Новости" отмечает, что такая же технология использовалась еще в советские времена - правда, тогда о содержании экзамена товарищи из других часовых поясов просто рассказывали по телефону. Напомним, что во всё время тестирования и проведения ЕГЭ неоднократно "сливались" не только задания, но и ответы к ним. "Единость" экзамена и скорость Интернета превратили утечки на местах в головную боль для всех инициаторов этой реформы. Два года назад сами школьники жаловались министру о том, что распространение ответов до экзамена профанирует итоговую аттестацию и учет ее результатов в качестве вступительных экзаменов в ВУЗ. Тем не менее, о случаях поимки и наказания сотрудников, ответственных за хранение "ключей" к тестам и рассекретивших их, не сообщается. Школьники, способствующие распространению утекших "знаний" по Интернету, отделывались переэкзаменовкой. В случае же с распространением заданий о наказуемыех нарушениях речи, похоже, идти не может вовсе, а единственный способ бороться с этим - еще строже следить за отсутствием камерафонов у экзаменующихся. А выпускникам не стоит забывать о том, что под видом заданий ЕГЭ (или ответов к ним) распространяются вредоносные программы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:34 |