![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все, кто смотрел Comedy Club
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Ага! Я тож их смотрел!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ниче так, можно посмотреть, когда дома зависаешь.. Еще лучше смотреть с друзьями. Вместе веселее
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
Мне нраиццо.....хорошие шутки....ну...кхм....налюбителя.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Вот фанатам аваторки камеди клаба http://www.moi-druzja.ru/humour.php?id=855
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот фанатам аваторки камеди клаба http://www.moi-druzja.ru/humour.php?id=855 Насчет фанатом. Стоит у меня на мобиле песенка, под которую Галыгин выходит. Прикольная. Но я не фанатка!!!! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_GaNibal_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх, вчера камеди в чебы приезжал, а меня там небыло. плоха...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
эх, вчера камеди в чебы приезжал, а меня там небыло. плоха... Не приезжал. Это Чебоксарский вроде был -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Вадик "Рембо" Галыгин вабше пригалист
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
так у нас же теперь свой филлиал комеди? кто там был? как оно..?
з.ы. хотя по мне КВН куда лучше.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эээ товарисчи...а вы смотрите вообще ТелевизоР,по РТР уже во всю рекламу крутят???...Не помню кокого числа, в чебоксарах состоится очередное выступление КК.!!!
Чебыстайл против МоскоуСтайл! Приезжають : Гарик Бульдог Харламов, ВадиГ Рембо Галыгин aka. злобный суслик)...вообщем все те кого вы видите на сцене по ТВ...против наших чебоксаровских ребят!...так что давайте на выступление ГО..раз вы таких фанаты КомедиКлаб |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
так у нас же теперь свой филлиал комеди? кто там был? как оно..? туповатая пошлость ![]() ну ничо, может продвинутся, только начинают же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Comedy Club ваще угарное шоу!То есть клуб.Там всё прикольно тока я уже давно не смотрел(Времени как-то не хватало)
![]() так что нефиг гнать на камеди(а вот вы так сможете?Это ещё пробиться надо! ![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Класс просто. Формат такой мне больше нравится, чем пожилые дяди на сцене с портфелями.
|
|
|
Гость_Fix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Comedy Club супер шоу, побольше бы таких, а то гадят эфир всякими домами2. Щас еще и наша Russia появилась, тоже класная передачя. вообще молодцы квнщики!
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Комеди клаб рулит,там все челы угарные.Особенно нравятся миниатюрки двух педиков(шутка канешн
![]() |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I LOVE СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ И ВОЛЮ!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_katya_* |