![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Опять будет в Тоннеле. В субботу, кажется.
![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() |
Гость_AltOs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По-моему на сайте перепутали Чебы с Нижним. В Нижнем концерт отменен 100 пудов, билеты не продают. А у нас вчера еще продавали, так что будем надеятся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
По-моему на сайте перепутали Чебы с Нижним. В Нижнем концерт отменен 100 пудов, билеты не продают. А у нас вчера еще продавали, так что будем надеятся!!! Надейся..Надежда умирает последней ![]() Концерт в 16 00,будет-расскаж-как было ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_AltOs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну все, я пошел! С Богом, как говорится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ну все, я пошел! С Богом, как говорится! Куда?Еще даж трех нет!..Билет хоть приобрел? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_AltOs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
блин,хотел на Аматори...##### вобще лажа, не прёт, какой-то больно рэперский у них стиль, и солист пи*арестический.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
было круто....тока давка когда пускали.....клёво выступили Minzdrive ну и собственоо 5диез.....жаль аматори не было.....я ради них приехал........все же 5 диез отожгли вчера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
было круто....тока давка когда пускали.....клёво выступили Minzdrive ну и собственоо 5диез.....жаль аматори не было.....я ради них приехал........все же 5 диез отожгли вчера ![]() да, круто было. ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
http://www.emokids.ru/ весит обьява типа группа Such A Beautiful Day приедет в Чебоксары
8.12 чебоксары клуб уточняется где будут выступать неизвестно. но что-то мне подсказывает что будет та же история как с Аматори. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата но что-то мне подсказывает что будет та же история как с Аматори. Тьфу-тьфу-тьфу сплюнь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
для тех кто низнает: Афиша
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лично иду на концерт с большим желанием увидеть SABD чем жир эйр
|
|
|
Гость_lavrentev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в марте 2007 года состоятся первый концерт ПИЛОТОВ в Чебах!
СОБЕРУТ ЛИ ОНИ 500 ЧЕЛОВЕК? Сообщение отредактировал Delphi'Я - Dec 31 2006, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Да вы что? Серьёзно, Пилот едет к нам???? Йухуууу вот это новость!!!!
![]() В идеале должны собрать ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Dec 28 2006, 23:43 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Что за пилот?
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2006 Из: UWKS Пользователь №: 3,722 ![]() |
Воть Это Да !!! Где билетики купить можно,прямъ сейчас побегу!!!
-------------------- “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
на Илюшу пойду) а кто есче пойдет?? Можа пересечься - ет я так, на будущее)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Да пилот это здорово, чего интересно бедут петь... старое, или новый альбом выйдет...
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:34 |