![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Опять будет в Тоннеле. В субботу, кажется.
![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
Гость_lavrentev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПИЛОТЫ приедут если будет продано не менее 500 билетов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
нее я не увлекаюсь....не пойду....вроде в январе-феврале Психея приедет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
в марте 2007 года состоятся первый концерт ПИЛОТОВ в Чебах! СОБЕРУТ ЛИ ОНИ 500 ЧЕЛОВЕК? ПИЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едут к нам??????УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!!!моя любимая группа едет в чебы????Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!емое. че правда???? я пойду стопудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) моя мечта сбудется неужели???????????????????????????????????????????????????? илья черт едет к нам!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!! ПИЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едут к нам??????УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!!!моя любимая группа едет в чебы????Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!емое. че правда???? я пойду стопудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) моя мечта сбудется неужели???????????????????????????????????????????????????? илья черт едет к нам!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!! млин на их официальном сайте ниче подобного нет(((((еще раз убедилась не надо радоваться раньше времени(((((((((((((((((((((((хнык...а ведь пилот моя лю группа ПИЛОТЫ приедут если будет продано не менее 500 билетов. стопудов будет продано -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Робятки, хто-нить был в Эларе, када Jane Air, datura,Such a beautifal day? youki приезжали???? ошень хочу пообщаться.......на эту темку......
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
frankfurd
я был |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
И что, здорово поют? Кому-как ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Робятки, хто-нить был в Эларе, када Jane Air, datura,Such a beautifal day? youki приезжали???? ошень хочу пообщаться.......на эту темку...... я был, неплохо было, от только почти половину концерта провёл в курилке -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
Какие концерты будут в ближайшее время???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Какие концерты будут в ближайшее время??? http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=9950 Если даешь подобные ссылки, то давай ссылки с точным проведением, а не на форум, где так же никто ничего точно не знает. Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 12 2007, 10:39 -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Робятки, хто-нить был в Эларе, када Jane Air, datura,Such a beautifal day? youki приезжали???? ошень хочу пообщаться.......на эту темку...... Был.Было хорошо,пока не пригрозили остановить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был.Было хорошо,пока не пригрозили остановить. ![]() Так угрозами ж дело не закончилось и концерт таки остановили! А остановили из-за ребятков в бритом, которые начали по мордасам бить некоторых личностей. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Так угрозами ж дело не закончилось и концерт таки остановили! А остановили из-за ребятков в бритом, которые начали по мордасам бить некоторых личностей. Видимо вы ушли,а мы протистовали,и Jane Air всё-таки выступили. А одного из ребят увезли потом в милицию. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо вы ушли,а мы протистовали,и Jane Air всё-таки выступили. А одного из ребят увезли потом в милицию. ![]() Мы ушли вместе со всеми после песни Junk, а что, они ещё что-то играли потом? -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А разве что-то должно было быть?И грозили за долго до этого.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 1,456 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал RootDzen - Jul 23 2010, 23:46 -------------------- "Turn on, tune in, drop out..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 06:02 |