![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ пишите нравиться ли вам в Чебоксарах ??? Если нет то где лучше ???
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Да уж какие перспективы !
Классно будет у нас лет через 5 просто волшебно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
В Чебах я родился,
![]() В Чебах я помру, ![]() Девчиной на заливе насладился, ![]() Теперь я этот город больше всех ценю! ![]() -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Мне Чебы нравятся, хотя я не с них. Прекрасный город: чистый, красивый и просто лучший Прекрасный город: чистый, красивый и просто лучший Не считая мини Чернобыля - (ХИМПРОМА) в 20-50 км от Чебоксар и НЧК. ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Люблю в Чебах по паркам гулять.. Да и вобще Чебы чистый город..ет большой плюс)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Чебоксары большой колхоз!!!!!!
Посреди города деревня. По заливу коров гоняют всюду мины!!!! Отстой и дыра!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Чебоксары большой колхоз!!!!!! Посреди города деревня. По заливу коров гоняют всюду мины!!!! Отстой и дыра!!!! А ты в Архангельске был? Вот это точно Д Ы Р А !!!! А в Чебах очень красиво! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Город как город, но мне больше нравится: г.Вятские Поляны и г.Казань
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
не, я Чебы Люблю. Очень.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чебы - хороший город!
был в Казани - большая свалка! |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Инетесрного действительно нет.. и люди мрачные, но город довольно чистый. вы еще скажите что в Питере люди ярче ?в Питере люди прибегают с учебы или работы замыкаются и все, на этом день кончен -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как может не нравится родной город.
![]() Для меня нет лучше Чебоксар, на 2-ом месте Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Нее... Чебоксары это не моё, хотя сам город конечно нормальный, но вот жители... эт вообще абзац... я конечно не приравниваю всех, много и нормальных людей, но вот когда едешь от куда то, то чем ближе к Республике и к самим Чебоксарам, тем больше мата, алкашей и т.д. и т.п. Стыдно ж становится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Неохота отсюда уезжать...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Город нравится, но т.к я новоприезжая, то не все нравится и не все знаю.....
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
был в Казани - большая свалка! вот это правда.....там такие пробки, лучше сразу убить сибя ап стену))) А так Оч ЛЮЛЮ Чебоксары, буквально каждый уголок родной Насчет людей скажу одно: бывают разные люди,просто не все и всегда в настроение ![]() ![]() Сообщение отредактировал Atlika - Aug 22 2007, 22:03 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
Город прикольный. нравится мне.....
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
отношусь сорее положительно, чем отрицательно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:15 |