![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Предупреждение-просьба модераторам: поиск у меня работать отказывается..НА четвертой странице поиска плюнул на затею искать в ручную, так что извиняйте и в случае чего, удаляйте сразу...
OTTO DIX — это дуэт в составе вокалиста и автора текстов Михаэля Драу (Michael Draw) и композитора и аранжировщика Мари Слипа (Marie Slip). Группа существует с 2004 года, когда Мари Слип познакомился с Михаэлем Драу.Группа играет в стиле электронной готики, хотя в музыке проявляются и черты индастриала. Слип долго искал нужное звучание. Перебрав множество стилей, он остановился на EBM и Darkwave. Смешав ритм-секцию с дисторшном, он накладывает сверху симфонику и клавиши. До встречи со Слипом Михаэль, Драу имел опыт исполнения в группе с живым звуком, но в итоге предпочтение было отдано мрачному электронно-индустриальному симфонизму OTTO DIX, на фоне которого необычный по тембру голос Михаэля (редкий тип голоса – контр-тенор, то есть, Михаэль поёт в тесситуре меццо-сопрано) способен производить неизгладимое впечатление на слушателя. взято с внешки Лично я просто преклоняюсь перед ними. Драу - действительно необыкновенный. Таких голосов, как у него, в мире три (!) И да, моя душа радуется - один из них пренадлежит готике! Музыка у них необычная, Мари (ударение на последнюю И) Слип молодец. Мало кто по-настоящему дорос до понимания такого искусства, так что не удивлюсь, если мало кто здесь отпишется. Не заставляю, не осуждаю, но, фанаты!! Единомышенники! прошу откликнуться!.. -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:32 |