![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
Гость_Миша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МНЕ БАРСЕЛОНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
![]() |
Гость_Noname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Болею за Зенит. В Европе - "Старая синьора". Но больше всех поражает ПСВ. Имхо, лучший клуб Европы.
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тож нравилась раньше, когда там Батистута играл. да... были времена... вот это был команда... в атаке Батистута и Оливейра, в полузащите Руй Кошта и Канчельскис, в воротах Тольдо... ням-ням... сказка =) не то что сейчас... но ничего я за команду болел даже тогда, когда ее отправили в серию С... Сообщение отредактировал AVespucci - Oct 9 2007, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Англия - 1 МЮ
2 Арсенал Испания - 1 Барса Россия - 1 Зенит 2 Спартак 3 Локо Итого ЗЕНИТОБАРС рулеззззз! остальное бээээ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Россия - 1 Зенит 2 Спартак 3 Локо как так??? ![]() матч Локо - Зенит тогда за кого болел то??? -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
А я "Ливерпуль" люблю.. С тех пор как они мою любимую команду "Спартак" 5:0 надрали у себя дома )))
Гимн великолепный, история богатая, традиции, футбол показывают великолепный, подбор исполнителей всё время молодой и перспективный (не то что у Милана). Осталось тока выиграть Чемпионат Англии и Бенитес вообще молодец буит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
А я "Ливерпуль" люблю.. С тех пор как они мою любимую команду "Спартак" 5:0 надрали у себя дома ))) Гимн великолепный, история богатая, традиции, футбол показывают великолепный, подбор исполнителей всё время молодой и перспективный (не то что у Милана). Осталось тока выиграть Чемпионат Англии и Бенитес вообще молодец буит! ![]() хрен они в этом году чемпионами станут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата хрен они в этом году чемпионами станут! А Милан с Костакуртой во главе и подавно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
А я подерживаю нашего производителя! Хотя наши играют не ахти, но я патриот. Моя любимая команда Спартак, я с пеленок за нее болею. Вот сегодня смотрел обзор евронейских чемпионатов. Показали как Измайлов за Спортинг забил. Очень рад, что его в аренду отдали, так бы в Локо и чахнул на скамейке. А из европейских команд мне симпатизирует МЮ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Очень большие симпатии испытываю к Фиорентине! Надеюсь увидеть "фиалок" чемпионами.
В Англии - МЮ, Шотландии - Глазго. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Да, Америго, взглянув на твой аватар, узнал, как выглядит эмблема Фиорентины!
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
Гость_M@KS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Из Европейских клубов-Каталонцы (т.е Барселона), а из Российских ЦСКА- Forever!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
ЦСКА
Juventus |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
В каждомй премьер лиге есть любимые команда, в Росии казанский РУБИН и ТОМЬ
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Из Российских нравится спартак, шинник, из английских манчестер юнайтед и ливерпуль.
|
|
|
Гость_Guest_PORSH_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ЛОКОМОТИВ - ЛУЧШИЙ !!!
![]() |
|
|
Гость_Guest_PORSH_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Болею за супер клуб - ЛОКОМОТИВ!!!
![]() |
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Четвёртый год болею за ЛОКОМОТИВ!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Russian Railways
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:48 |