![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Передача идёт на телевидении.
Рекламируется зверски. Пару минут посмотрел. Кто нибудь смотрит? Как вы воспринимаете эту передачу? Какое отношение к этому имени? Изменится ли восприятие ваше того человека, что будет считаться именем России? Будет ли он кумиром? Откуда идут те силы, что создали эту передачу? Как вы относитесь к тому что традиционно исторические личности преподносятся как идеальные люди без капли слабости? Помнится, в одно время в школе так и воспринимал Пушкина. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
голосовал за Онотоле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
ауЁ!!!ура!!!!
Благоверный князь Александр Невский - одержал победу и в этом конкурсе!!!!!! СпасиБО! -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
По-моему, эта передача - социальный эксперимент, который проводился с целью формирования национальной идеи.
Вот что пишет об итогах этой передачи газета "Независимая" в статье от 29 декабря 2008 года под названием: "Русь-тройка: Сталин, Сталин и Сталин" Итоги проекта "Имя Россия" нельзя назвать неутешительными. Они ужасающие Цитата Итак, проект завершен. Имя России выбрано, вчера в программе «Вести недели» объявлен победитель. Когда номер сдавался в печать, окончательный итог еще не был объявлен, известен был только победитель по версии членов совета. Думается все же, что народное голосование мало что может изменить. Однако (на всякий случай) речь сейчас идет об итогах проекта «Имя Россия» по версии на позавчера. Первое место: Александр Невский. Второе место: Петр Столыпин. Третье место: Иосиф Сталин. Ни Пушкина, ни Менделеева. Хочется повторить еще раз: ни Пушкина, ни Менделеева. Или, если разжевывать, ничего позитивного. Ничего и никого, кто работал на Россию, для России, во славу России. По логике первая тройка должна быть такой: Пушкин, Менделеев, Ленин. Без Ленина никак – «протестное» голосование. Очень многие недовольны. Обделены. Считают (и во многом справедливо), что у них украли Родину – великий Советский Союз. А Сталин, хотя и был, конечно, настоящим советским вождем, все-таки диктатор. Ленин, если оценивать предельно грубо и схематично, изменил историю, направил Россию по иному пути, Сталин просто уничтожал людей. Зло? Да, зло. Но часть нашей истории, часть, которую нельзя забыть, от которой грех отрекаться. Про Пушкина и Менделеева говорить даже как-то неудобно: великий русский поэт и великий русский ученый, что вам еще надо? Теперь вернемся к выбору. Невский. Военачальник, князь. Известно про него немного. Одержал ряд побед, был весьма близок с так называемыми татаро-монголами, тоже, в общем-то, захватчиками. Известен по художественному фильму, снятому при Сталине. Фильм гениален, музыка оттуда – шедевр, но при чем здесь история, при чем здесь Россия и ее имя? Сталинский киношедевр, вот и все. Столыпин. Столыпинский вагон, столыпинский галстук. Крепкий хозяйственник, иначе не скажешь. Лучше, конечно, чем Лаврентий Берия или Малюта Скуратов, но в сталинскую вертикаль власти вписался бы идеально. Может быть, даже не расстреляли б. Ура. Сталин. Иосиф Виссарионович Джугашвили. Честно говоря, и говорить о нем особо не хочется. Товарищ Сталин, вы большой ученый. Мы живем, под собою не чуя страны. Троекратное ура, аплодисменты, переходящие в овацию, восторженные крики: «Расстрелять как бешеных собак!» Великие люди, кто спорит. Но лучше все-таки Менделеев. И Пушкин. Хотели выбрать кого получше, а выбрали как всегда. Не могу сдержаться от тупости автора статьи: Ничего и никого, кто работал на Россию, для России, во славу России. Будто бы ни Александр Невский, ни Столыпин, ни даже Сталин ни посвятили своей жизни во благо России. Поэтому не будем обращать внимания на субъективное мнение и чувства автора статьи относительно Тройки Имен России, а посмотрим на главные моменты этой статьи трезво и с холодной головой. Статья, вопреки итогам этого соцэксперимента, названа Русь-тройка: Сталин, Сталин и Сталин, а не А.Невский, Столыпин и Сталин. Александр Невский, его образ известен многим людям в России и за ее пределами исключительно благодаря фильму, вышедшему в свет в Сталинскую эпоху. Столыпин, странно, что его сравнивают с Берией, но... Цитата но в сталинскую вертикаль власти вписался бы идеально .Сталин. Достижения Сталинской эпохи известны многим. Особенно много известно тем, кто вынужден его поносить и выдумывать всякие байки (а не тем, кто повторяет вслед за ними). Проведя данный эксперимент, его организаторам пришлось-таки смириться с тем, чего они так боялись: население России, несмотря на "террор и репрессии", всё же помнит Сталина добрым словом. Теперь о национальной идее. Согласно Конституции РФ, разделу 1, главе 1 Основы конституционного строя, ст.13: 1. В РФ признается идеологическое многообразие (идеология - читай "национальная идея"). 2. Никакая идеология не может устанавливаться государственной или обязательной. 3. В РФ признаются политическое многообразие, многопартийность. 4. ... 5. ... Сейчас люди начинают понимать, что стране нужна идея, и никакая-нибудь, а именно государственная и обязательная. Понимают её необходимость и наверху. Но понимают по-своему. Всё это время народ можно было дурачить неким "идеологическим многообразием", сейчас же "наверху" не остаётся выбора, кроме как согласиться с народом. Перед ними возник вопрос: какую принять национальную идею. Вот для чего нужен был этот проект. Они получили направленность этой идеи, она их ужаснула: Цитата Итоги проекта "Имя Россия" нельзя назвать неутешительными. Они ужасающие .Чего ждать в ближайшие годы? Сначало, поправка в Конституции. Сегодняшний кризис тоже не случаен: именно после больших потрясений легко осуществить поворот в другую сторону. С народом спорить не будут, с ним просто согласятся, станут появляться на телеканалах историки, раскрывающие правду о Сталине, Берии и т.д. Уже стало популярным то, что было раньше в СССР: на форумах то и дело появляются фотки из CCCР с названием темы "аля добро пожаловать в СССР". Направленность этой идеи воспримут "наверху", но сделают это иначе. Ведь мы знаем, что пеший конному не товарищ. Под красным знаменем "социалистических-коммунистических идей" народ поведут новые идеологи, но опять не туда, куда мы все так хотим, но плохо представляем. Нас опять попробуют одурачить. Как всегда, наше будущее зависит от нас: если мы не захотим о нём думать, а затем действовать - это сделают другие, те, кому нужно не общество, а бараны. На мой взгляд, эта идея (не национальная, а общественная) уже есть, и называется она - Концепция Общественной Безопасности. Она альтернативна существующей (которая по умолчанию существует вопреки статье Конституции, которая косвенно и привела наше общество к тому, что имеем сегодня: кризис, низкий моральный дух общества и прочее). Говорить здесь о ней нет нужды, её нужно изучать. Сообщение отредактировал К.Ст - Jan 4 2009, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Под красным знаменем "социалистических-коммунистических идей" народ поведут новые идеологи, но опять не туда, куда мы все так хотим, но плохо представляем. Нас опять попробуют одурачить. Господа, пакуйте чемоданы. 1% население США -- потомки мигрантов или мигранты из краёв российских)))) Даёшь увеличение показателей? Перевыполнение плана? Как всегда, наше будущее зависит от нас: если мы не захотим о нём думать, а затем действовать - это сделают другие, те, кому нужно не общество, а бараны. Утроение ВВП им нужно!!!! Она альтернативна[/b] [u]существующей (которая по умолчанию существует вопреки статье Конституции, которая косвенно и привела наше общество к тому, что имеем сегодня:кризис, низкий моральный дух общества и прочее. 1. Кризис-то мировой. 2. Моральный дух общества? Он особенно высок после удачных матчей сборной))) 3. Идея? О ней ли строки? Мы все погибнем за Идею. В урочный день, в урочный час. И залпы башенных орудий. В последний путь проводят нас. Чего ждать в ближайшие годы? Сначало, поправка в Конституции. Поправки. Уже парочку приняли. Какие ещё на очереди -- неизвестно. В США, к примеру, принято 27 поправок. В России поправки были насчёт сроков у власти. Проведя данный эксперимент, его организаторам пришлось-таки смириться с тем, чего они так боялись: население России, несмотря на "террор и репрессии", всё же помнит Сталина добрым словом. Ну ты и страху нагнал, сурьёзности напустил. Прям так они боялись... У них даже цифирки распознавать не надо было, для того, чтобы проголосовать. Голосовало не население. Голосование -- это когда у каждого гражданина есть голос. А это. Там можно было с одного IP по разу в день отдавать голос. Вирусы всякие посылали по сообщение в день. Геймеры, ламеры, хакеры, оторвав красные глаза от мониторов, зевали, а потом от балды жали кнопку. Не будешь же ты утверждать, что голосовали пенсионеры))) Их от компьютера чуть ли не вырывает. А при имени Сталина многие из них до сих пор встают по стойке "смирно". Ежели бы там была кандидатура Адольфа, геймеры, ламеры, хакеры и их вирусы голосовали бы за него -- потому что они эту передачу всерьёз не воспринимают. Не случайно за границей победителями становились Микки Маусы и т.д. Или психология наших интернетчиков отлична от таковых за рубежом настолько кардинально. Тот, у кого есть интернет, не так серьёзно воспринимает телевизор, господа. Я собственно, эту тему открыл, чтобы пообсуждать то, как эта передача назойливо рекламируется. А тут обсуждение пошло такое что итоги этой передачи и сама передача воспринимаются как нечто значительное и значимое. И уже оргвыводы делаются. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итоги проекта "Имя Россия" нельзя назвать неутешительными. Они ужасающие да,С.Михалков тоже так и заявил,что стоит задуматься....ведь многие голосовали сталина,и он вышел на 3место...стоит задуматься над этим ... Цитата На мой взгляд, эта идея (не национальная, а общественная) уже есть, и называется она - Концепция Общественной Безопасности. Она альтернативна существующей (которая по умолчанию существует вопреки статье Конституции, которая косвенно и привела наше общество к тому, что имеем сегодня: кризис, низкий моральный дух общества и прочее). Говорить здесь о ней нет нужды, её нужно изучать. так тебе сразу в кремль надо..советником к президенту..что он КОБ-и рассмотрел,внедрил в нашу сегодняшнюю жизнь Цитата Я собственно, эту тему открыл, чтобы пообсуждать то, как эта передача назойливо рекламируется. Я вообще ни разу не видел,чтоб была по этой передаче реклама…на саму передачу наткнулся случайно(смотреть было больше нечего) Цитата А это. Там можно было с одного IP по разу в день отдавать голос. Вирусы всякие посылали по сообщение в день. Геймеры, ламеры, хакеры, хочешь сказать были от хакеров нападения? думаю,создатели передачи тоже не лыком шиты...и обезопасили свои ресурсы Сообщение отредактировал рашпиль - Jan 5 2009, 08:58 |
|
|
![]()
|
|
да,С.Михалков тоже так и заявил,что стоит задуматься....ведь многие голосовали сталина,и он вышел на 3место...стоит задуматься над этим ... Он заявил? Видимо, ему не объяснили, что результаты могут быть от вирусов и хакеров. Я вообще ни разу не видел,чтоб была по этой передаче реклама…на саму передачу наткнулся случайно(смотреть было больше нечего) Ну и тебе повезло. А меня реклама начала доставать и я тему эту создал))) Видимо, ты чаще другие каналы глядел, чем "Россия" хочешь сказать были от хакеров нападения? думаю,создатели передачи тоже не лыком шиты...и обезопасили свои ресурсы Зашёл бы на сайт проекта, и потом подумал, а сложно ли взломать такую защиту. Там защиты-то нет. Если бы они были не лыком шиты, то заставили бы голосующих хотя бы цифирки распознать, прежде чем проголосовать. Это спасло бы хотя бы от вирусов. А вообще, у ВТ динамические адреса. То есть каждый раз подключаясь, получаешь новый. То есть пользователь ВТ может голосовать столько, сколько влезет. От этого могло спасти только голосование с телефонов. Но для этого надо быть не лыком шитыми. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Цитата так тебе сразу в кремль надо..советником к президенту..что он КОБ-и рассмотрел,внедрил в нашу сегодняшнюю жизнь ему уже известна КОБ, но по каким-то причниам она не используется. Вопрос: "Кто реально рулит в России" еще не закрыт. Если даже рулит президент, то, как голова организма, он только лишь отдает сигналы конечностям организма, что нужно делать. Конечности могу быть не в ладу с головой. Именно такова ситуация. Сообщение отредактировал К.Ст - Jan 5 2009, 22:52 |
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он заявил? Видимо, ему не объяснили, что результаты могут быть от вирусов и хакеров. оу,извините,об этом ничего не говорилось...наверно не знал... Цитата Зашёл бы на сайт проекта, и потом подумал, а сложно ли взломать такую защиту. Там защиты-то нет. мда...я конечно во взломах не разбираюсь...надеюсь ты разбираешься,коли утвердать подписался о ресурсах проекта как о шарашкиной конторе...наверно ребята чмсто на энтузиазме все это создали,забыли подумать о взломах-с трудом верится ![]() Цитата Если бы они были не лыком шиты, то заставили бы голосующих хотя бы цифирки распознать, прежде чем проголосовать. аа,при голосовании...типа защита? ну эт тож вариант..я к сожалении поленился на сайт заходить.. но вообще результатом почти доволен -хоть вирусы там сыграли,хоть нет ![]() ему уже известна КОБ, но по каким-то причниам она не используется. Вопрос: "Кто реально рулит в России" еще не закрыт. Если даже рулит президент, то, как голова организма, он только лишь отдает сигналы конечностям организма, что нужно делать. Конечности могу быть не в ладу с головой. Именно такова ситуация. а вот,собственно,вы согласны с политокой Медведева? и,вообще,вам по душе,что данный пипл у руля власти стоит? Голова сама наверно должна решать чем и как залечивать конечности...либо свои ставить (как было с президентом Чувашии,еще как то губернатором(насколько помню)) PS."рыба с головы гниет"(с) Сообщение отредактировал рашпиль - Jan 6 2009, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
Цитата а вот,собственно,вы согласны с политокой Медведева? не могу ответить на этот вопрос. Для этого нужно находиться на одном уровне с Медведевым, то есть необходимо обладать той же информацией, которой обладает он, или иметь доступ к информации. Я этим не обладаю, и поэтому мне трудно оценивать или соглашаться с его политикой. С обывательской точки зрения рядового гражданина всё выглядит довольно плохо. Цитата и,вообще,вам по душе,что данный пипл у руля власти стоит? по-моему, нет разницы какой пипл сейчас стоит у власти. Если бы мера понимания масс была высокой и было бы давление с их стороны к верхам, то жили б мы лучше. |
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по-моему, нет разницы какой пипл сейчас стоит у власти. Если бы мера понимания масс была высокой и было бы давление с их стороны к верхам, то жили б мы лучше. давление?как это себе представляете? если,как вы сказали Цитата С обывательской точки зрения рядового гражданина всё выглядит довольно плохо. власть и видит рядового гражданина...как мешок картошки..а к мешку картошки прислушиваться вряд ли будет кто |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
-------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Я таки не понял, 1) мы здесь продолжаем обсуждать проект, результаты которого уже оглашены?
2) Выясняем кто на самом деле рулил и внес огромный вклад в Россию? 3) Или наблюдаем за спором К.Ст и Лэндера, к последним обращаюсь на полном серьезе, давайте уже угомонитесь, надоело видеть почти в каждой теме где вы есть споры, порой не относящиеся к самой теме |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:30 |