![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
вот и я тебе о том же!!! выигрывают ну вроде хорошо, а вот удовлетворённости от победы у меня никакой нету...ожидалось лучшее, а получаеться вечно как всегда. Единственная мне понравилась игра ЦСКА против Динамо, тогда Динамо их выиграли, причём без Хадсена, классная тогда игра была.... Динамо считается чуть слабее ЦСКА, а игра и вправду была неплоха.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Динамо считается чуть слабее ЦСКА, а игра и вправду была неплоха.... а, ты тоже смотрел? Круто. Да, ты прав, все считают, что ЦСКА самые, самые, но и против них управа есть. -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот и я тебе о том же!!! выигрывают ну вроде хорошо, а вот удовлетворённости от победы у меня никакой нету...ожидалось лучшее, а получаеться вечно как всегда. Единственная мне понравилась игра ЦСКА против Динамо, тогда Динамо их выиграли, причём без Хадсена, классная тогда игра была.... Наши показывают хорошую игру, на которую посмотреть приятно! А если хочется зрелищ, то смотри НБА, только баскетбол не ограничивается обыгрышами один в один, данками и бросками через 4 руки! В матче, когда Хансен(не Хадсен) получил травму выиграл ЦСКА! А матч Химки - ЦСКА был намного интересней, там была ТАКАЯ концовка!!! я хачу играть в баскетбол,но низнаю,куда пойти..кто где занимается?(иорри.всю тему не сматрела) Обратись к физруку, если ниче интересного не скажет, то иди в спортшколу(к примеру в 27-ю)!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
а, ты тоже смотрел? Круто. Да, ты прав, все считают, что ЦСКА самые, самые, но и против них управа есть. По-Ортез, к примеру.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
По-Ортез, к примеру.... ну и они тоже, но и в русских командах можно найти управу против ЦСКА. Было бы круто если бы я играл за какую-нить команду и м ы бы выиграли ЦСКА!!! Вот было бы здорово))) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Наши показывают хорошую игру, на которую посмотреть приятно! А если хочется зрелищ, то смотри НБА, только баскетбол не ограничивается обыгрышами один в один, данками и бросками через 4 руки! В матче, когда Хансен(не Хадсен) получил травму выиграл ЦСКА! А матч Химки - ЦСКА был намного интересней, там была ТАКАЯ концовка!!! значит ты смотрел не тот матч! Спроси у других! Я те точно говорю, что тогда выиграло Динамо! Согласен с Химками концовка тоже была напряжённая... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
ну и они тоже, но и в русских командах можно найти управу против ЦСКА. Было бы круто если бы я играл за какую-нить команду и м ы бы выиграли ЦСКА!!! Вот было бы здорово))) Не любишь значит ЦСКА.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
значит ты смотрел не тот матч! Спроси у других! Я те точно говорю, что тогда выиграло Динамо! Согласен с Химками концовка тоже была напряжённая... Не знаю про что ты говоришь, может ты матч с Химками перепутал(где ЦСКА в концовке одно очко продул в концовке), но Цитата ЦСКА взял верх в поединке с московским "Динамо" Чемпионат России Суперлига А Регулярный чемпионат "Динамо" (Москва) - ЦСКА - 75:80 (27:26, 11:19, 21:17, 16:18) sport-express.com Именно в начале этого матча Хансен и получил травму! |
|
|
![]()
|
|
А вы смотрели вчера матч евролиги между Динамо и Арисом?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрел вчера эту игру!!! Прикольная игра получилась, концовка неплохая... Да, ксати у меня есть игры нба 2007 Allstars, 2006, 2005 и ещё много другого...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Я смотрел вчера эту игру!!! Прикольная игра получилась, концовка неплохая... Да, ксати у меня есть игры нба 2007 Allstars, 2006, 2005 и ещё много другого... Да, ты, как я вижу, фанат со стажем... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Не любишь значит ЦСКА.... Нет, ты меня неправильно понял. Мне нравиться эта команда, но почему бы мне её не выиграть?!?(это конечно в мечтах, но всё же) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Нет, ты меня неправильно понял. Мне нравиться эта команда, но почему бы мне её не выиграть?!?(это конечно в мечтах, но всё же) Ясно, в таком случае я хочу обыграть Бьорндалена (прошу прощения за флуд)... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,440 ![]() |
FAT ты учишься на ИВТ? Ты как играешь? Если хочешь можешь прийдти в главный корпус ЧГУ. Мы там играем в пятницу и в четверг около 4-5 часов вечера. Кстати какая у тебя группа - может я тебя знаю,хотя я сам и ЭТ.
|
|
|
![]()
|
|
Ясно, в таком случае я хочу обыграть Бьорндалена (прошу прощения за флуд)... Почему именно Бьордалин? (да флуда как такого нету...) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Да, ты, как я вижу, фанат со стажем... нет, никогда не буду чьм то фанатом! Просто мне нравиться баскетбол, всё что с ним связано. Поэтому почти каждый день в реале в него играю...ну и на компе...ну и фильмы смотрю... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FAT ты учишься на ИВТ? Ты как играешь? Если хочешь можешь прийдти в главный корпус ЧГУ. Мы там играем в пятницу и в четверг около 4-5 часов вечера. Кстати какая у тебя группа - может я тебя знаю,хотя я сам и ЭТ. Да, ИВТ 43-05! Вряд ли меня знаешь, может в четверг загляну! посмотрим... 2¤RasPutin¤, У тебя расшаренов дц??? и у кого в дц еще есть??? |
|
|
![]()
|
|
2¤RasPutin¤, У тебя расшаренов дц??? и у кого в дц еще есть??? завтра расшарю...и другу своему передам...у него качать будете кто хочет, с меня неполучиться...скорости почти никакой... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,440 ![]() |
[quote name='FAT' date='Mar 9 2007, 23:37' post='151360']
Да, ИВТ 43-05! Вряд ли меня знаешь, может в четверг загляну! посмотрим... Че то я ошибся - торопился. Мы играем по пятницам и субботам. А на следующей неделе может уже чемпионат в ЧГУ начатся так что спрашивай у спорторгов как сыграть за свой факультет. |
|
|
![]()
|
|
Почему именно Бьордалин? (да флуда как такого нету...) Обыграть - в смысле на лыжах проехать быстрее него.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:43 |