![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Последний раз я играла в школе в 2004 году.........а после мы с девчонками друг на друга так орали из-за сломанных ногтей.Но вообще мне этот вид спорта нравится,там все такие высокие.......не то что я ...........((((
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Последний раз я играла в школе в 2004 году.........а после мы с девчонками друг на друга так орали из-за сломанных ногтей.Но вообще мне этот вид спорта нравится,там все такие высокие.......не то что я ...........(((( Да, это отличительная черта женского, а именно школьного баскетбола, что ломают друг другу ногти, царапаются, пинаются и т.д. И что до самого баскетбола дело уже не доходит, как таковой баскетбол отходит на задний план...Тут уже идёт выяснение отношений... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
чем отличается горизонтальная игра женскова баскетбола...от вертикального мужскова???
![]() Сообщение отредактировал Fisher - Jul 16 2007, 23:36 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю седня пагода ничошная....
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Я смотрю седня пагода ничошная.... ![]() ![]() ну что решили собиратьс?? во скока собираетесь?? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
ну что решили собиратьс?? во скока собираетесь?? да вот ненаю пока! -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Никто седня играть не будет??
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Короче давайте сегодня опять попробуем собраться. Также в 7. Также возле 31 школы. Приходите кто хочет, я там буду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче давайте сегодня опять попробуем собраться. Также в 7. Также возле 31 школы. Приходите кто хочет, я там буду ты долга там будешь?? я ток после 20 магу)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Ну мы обычно там до 22
Все кто пойдёт играть, оставьте пожалуйста комментарии, чтоб сразу знать идти ли нет Сообщение отредактировал dr_wap - Jul 17 2007, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кул...еще хачу...учица учица и еще раз учица!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
кул...еще хачу...учица учица и еще раз учица!!! ![]() Ты сначала выспысь, а потом учиться будешь! А то ходил какой-то сонный, еле передвигался... Чё то я не увидел такого большого желания учиться, так что покажи мне в след. раз !! оК? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Ты сначала выспысь, а потом учиться будешь! А то ходил какой-то сонный, еле передвигался... Чё то я не увидел такого большого желания учиться, так что покажи мне в след. раз !! оК? севодня точна усну!!!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
севодня точна усну!!!! ![]() Надо же, ты устал?!? ну это хорошо... ну как тебе игра сегодняшняя?? Как тебе моя игра? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Надо же, ты устал?!? ну это хорошо... ну как тебе игра сегодняшняя?? Как тебе моя игра? игра понравилась...завтра ище раз приду....ну ты канешн лучше меня играешь.... ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
игра понравилась...завтра ище раз приду....ну ты канешн лучше меня играешь.... ![]() Завтра Макс ко мне в Новчик едет... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
было прикольно надеюсь еще не последняя встреча
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра Макс ко мне в Новчик едет... а завтра в новчике играем??? -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
а завтра в новчике играем??? Как хочешь, если можешь, то приезжай...Я лично буду там завтра играть... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:50 |