IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Баскетбол, Все баскетболисты сюда !!!
Гость_vs777_*
сообщение Aug 20 2006, 15:01
Сообщение #1

Guests

Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! biggrin.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
54 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Создать новую тему
Ответов (500 - 519)
Иришка
сообщение Aug 12 2007, 20:17
Сообщение #501

Мисс Весна Урмарского района

Из: Пирогова, 6

и я была!!класс!если что я с урмарского района(на случай если кто видел)..поиграли..да..счет 6:7 не в нашу пользу. Но успокаивает то,что мы любители,а играли против девушек,которые ходят на секции tongue.gif

--------------------
Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.

+Цитировать сообщение
dr_wap
сообщение Aug 12 2007, 21:00
Сообщение #502

Пользователь
**

Из: Чебы

Цитата(FAT @ Aug 12 2007, 18:41) *
Да организация мероприятия была полное га*но!
Тоже играл в 88-89! Естественно тоже много, просто кучу времени просто так просидел!
Ждал на первом кольце(написано было что мы там играем), в итоге мы играли на 6, и то об этом случайно узнали, а могли ведь и выкинуть. Первый матч ваще не играли - команды не было. Второй матч выиграли, интересно то, что играли против команды Реверс, а наша команда называется Аверс! smile.gif Выиграли. Третий матч играли не помню с кем, но выиграли тоже. Причем в обоих матчах судейство остовляло желать лучшего, всмысле уровень судейства, а не предвзятость. Четвертый матч продули команде названия не помню, но там были игроки команды Лицей№3, продули одно очко... обидно... но куда деваться. Возмущает ОДНО! После завершнеия времени счет оказался равным. В регламенте турнира написано, что в таком случае игра должна продолжаться до 2-х очков разницы, а вместо этого мы играли в "золотой мяч", который является по сути лотереей, т.к. огромное преимущество у команды первой получившей мяч. Поражение на это не списываю, выиграть надо было в осн время, просто мне кажется как-то не хорошо отступать от официально обнароданного регламента турнира.
Конечно приятно, что турнир все же состоялся, но организация его оставляет желать лучшего. По-моему в предыдущие года все было намного лучше, будь то место проведения(согласитесь играть на заливе приятней, тем более там есть ветерок хоть какой-то) или же количество и квалификация судей, да и плин музочку надо бы какую-нибудь(соответственно под настроение), все-таки на улице играем. Кстати футболка с банданой не досталась, это тоже камень организаторам, зато есть судейская кепка! smile.gif

Упсь...мы вам продули unsure.gif Я в реверсе играл. Надо как-нить сыгарть ещё раз rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
JOY
сообщение Aug 12 2007, 21:12
Сообщение #503

Продвинутый пользователь

Из: нчк

ааа!!!проиграли 76:66((посмарела щас игру нашей сборной против литвы, что можно сказать(хотя успела тока посмареть 3 и 4 четверть): как всегда зашевелились ток под конец игры, что не радует...понравилась игра Кириленко(блокшоты) и Хряпы, который в свою очередь удивил своими 3-х очковыми, защиты против мощных центровых Литвы никакой(сказывается отсутствие основного центрового Саврасенко),хотя мой любимчик Сергей Моня что-то да пытался сделать, но в позиционном нападении все равно слабовато сыграли да и потерь многовато было... были клевые моменты в нападении, быстрые отрывы, также забитые мячы сверху-такие красивые моменты не могут не радовать...короче не будем унывать-не все потеряно!!!

--------------------
ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Aug 13 2007, 00:03
Сообщение #504

Супер постер

Я вот вот только не давно приехал из НИжнего, ни "мяча оранжевого" ни нашу игру с Латвийцами - ничего я не увидел((
Ну повтор игры я ещё смогу найти, а вот с мячом врядли...ладно, хватит хоть и того, что тут, в темке написали...
Кто победил? Когда финал? Где?

--------------------

"Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь."

+Цитировать сообщение
JOY
сообщение Aug 13 2007, 00:32
Сообщение #505

Продвинутый пользователь

Цитата(¤RasPutin¤ @ Aug 13 2007, 01:03) *
Я вот вот только не давно приехал из НИжнего, ни "мяча оранжевого" ни нашу игру с Латвийцами - ничего я не увидел((
Ну повтор игры я ещё смогу найти, а вот с мячом врядли...ладно, хватит хоть и того, что тут, в темке написали...
Кто победил? Когда финал? Где?

да лан Андрюш не расстраивайся....сама блин не смогла пойти на "мяч"...а игра норм так была(ток не с латвийцами а с литовцами)))

--------------------
ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Aug 13 2007, 11:12
Сообщение #506

Супер постер

Цитата(JOY @ Aug 13 2007, 01:32) *
да лан Андрюш не расстраивайся....сама блин не смогла пойти на "мяч"...а игра норм так была(ток не с латвийцами а с литовцами)))

А ну да, с Литовцами, я знал, просто после дороги уже голова ничего не соображает...
А теперь подскажите мне, когда будут показывать повтор этой игры????

--------------------

"Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь."

+Цитировать сообщение
JOY
сообщение Aug 13 2007, 12:27
Сообщение #507

Продвинутый пользователь

Цитата(¤RasPutin¤ @ Aug 13 2007, 12:12) *
А ну да, с Литовцами, я знал, просто после дороги уже голова ничего не соображает...
А теперь подскажите мне, когда будут показывать повтор этой игры????

повтор: 14 авг. вторник 9.35-11.30 и 2.30-4.25 ("Суперкубок Федераций" Литва-Россия)

--------------------
ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Aug 13 2007, 21:10
Сообщение #508

Супер постер

Народ, я вот тут решил дать новую тему для разговора, а то кроме темы Баскетбол, я на Паук больше не захожу...
Так вот: Какой самый запоминающийся и самый красивый данк вы помните?!?(тоже самое касается и финтов)

--------------------

+Цитировать сообщение
dr_wap
сообщение Aug 13 2007, 22:25
Сообщение #509

Пользователь
**

Цитата(¤RasPutin¤ @ Aug 13 2007, 21:10) *
Народ, я вот тут решил дать новую тему для разговора, а то кроме темы Баскетбол, я на Паук больше не захожу...
Так вот: Какой самый запоминающийся и самый красивый данк вы помните?!?(тоже самое касается и финтов)

Винс Картер данканул один раз 360 и мельница в одном флаконе. Вот я тогда выпал rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Stas1988_*
сообщение Aug 13 2007, 22:34
Сообщение #510

Guests

Цитата(¤RasPutin¤ @ Aug 13 2007, 22:10) *

Я точно сказать не могу, кто исполнил данк, но где-то в 60-70-е года был такой данк ohmy.gif Какой-то афро-американец в NBA своим данком оторвал корзину от щита. Этот баскетболист дал имя данку "Шоколадный заяц". Я лучше не видел. Такой замах рук был ohmy.gif
И не надо говорить, что в то время были непрочные крепления корзин со щитами.

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Aug 13 2007, 23:14
Сообщение #511

Супер постер

Цитата(dr_wap @ Aug 13 2007, 23:25) *
Винс Картер данканул один раз 360 и мельница в одном флаконе. Вот я тогда выпал rolleyes.gif

Дааа, ты совершенно прав!! Этот данк, который сделал Винс, до сих пор является одним из лучших данков!! Потому что такой красивый и сложный данк, повторить по-моему не возможно....

Цитата(Stas1988 @ Aug 13 2007, 23:34) *
Я точно сказать не могу, кто исполнил данк, но где-то в 60-70-е года был такой данк ohmy.gif Какой-то афро-американец в NBA своим данком оторвал корзину от щита. Этот баскетболист дал имя данку "Шоколадный заяц". Я лучше не видел. Такой замах рук был ohmy.gif
И не надо говорить, что в то время были непрочные крепления корзин со щитами.

Я думаю, что этот данк сделал Шакил Онил, но может быть и ошибаюсь конечно....

Я вот запомнил ещё один мега данк, его показали в AND1, там негр один забил сверху через 5 парней пролетев, причём парни то были высокие и стояли прилично так, не под кольцом, а нормально...вот это реально зверский данк!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Stas1988_*
сообщение Aug 13 2007, 23:34
Сообщение #512

Guests

Цитата(¤RasPutin¤ @ Aug 14 2007, 00:14) *
Я думаю, что этот данк сделал Шакил Онил, но может быть и ошибаюсь конечно....

Нет, это не Шак.
Ещё был данк от Джулиуса Ирвинга на соревнованиях по прыжкам во время существования ABA. На этом шоу, он разогнавшись от середины площадки и подпрыгнув от штрафной линии, забил сверху. Потрясающе, отталкнувшись от штрафной линии и забить сверху!!!
Где-то в 1992 Джордан сделал тоже самое, но Ирвинг БЕЖАЛ с серидины площадки, а Джордан ещё и совершал ДРИБЛИНГ.

+Цитировать сообщение
Media
сообщение Aug 14 2007, 11:26
Сообщение #513

пришла весна

Из: Урмары RulezZzZz

Цитата(Иришкa @ Aug 12 2007, 21:17) *
и я была!!класс!если что я с урмарского района(на случай если кто видел)..поиграли..да..счет 6:7 не в нашу пользу. Но успокаивает то,что мы любители,а играли против девушек,которые ходят на секции tongue.gif

да буря положительных эмоцийsmile.gif оч понравилось!!!
ИМХО лучше бы на заливе было как в предыдущие года smile.gif

--------------------
с любовью,
Media

+Цитировать сообщение
dr_wap
сообщение Aug 14 2007, 19:14
Сообщение #514

Пользователь
**

Цитата(Media @ Aug 14 2007, 11:26) *
да буря положительных эмоцийsmile.gif оч понравилось!!!
ИМХО лучше бы на заливе было как в предыдущие года smile.gif

по телеку репортаж показывали, причём показывали только девчонок. Как сказал репортёр: "На площадке велась ожесточённая борьба..." laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Conoseur
сообщение Aug 14 2007, 19:25
Сообщение #515

Новичок
*

Цитата(¤RasPutin¤ @ Aug 13 2007, 22:10) *

Винс Картер рулит!!!! Помните его данк на Олимпиаде 2000 года через француза ростом 217 см.....Перелетел его, прям как птица высокого полета biggrin.gif
Финальный данк Джеральда Грина на конкурсе бросков сверху 2007 года тоже ничего......

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение Aug 14 2007, 20:06
Сообщение #516

Мисс Весна Урмарского района

Из: Пирогова, 6

Цитата(dr_wap @ Aug 14 2007, 20:14) *
по телеку репортаж показывали, причём показывали только девчонок. Как сказал репортёр: "На площадке велась ожесточённая борьба..." laugh.gif

ааа где показывали?по какому?

--------------------
Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Aug 14 2007, 20:28
Сообщение #517

Супер постер

Цитата(Conoseur @ Aug 14 2007, 20:25) *
Финальный данк Джеральда Грина на конкурсе бросков сверху 2007 года тоже ничего......

Мне не очень понравился, данк конечно был амплитудный, но всё равно как-то не очень...с его то супер прыжком и лёгкостью он мог ещё сильнее залупить...
А вот данк Ховарда мне понравился, когда он наклейку приклеил - необычненько так)) Хотя он мог и выше её залупить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Limon_21
сообщение Aug 14 2007, 21:38
Сообщение #518

Новичок
*

Из: Чебоксары

Может и не эфектнй как вы тут расказываете ,но помнитеся ДАНК на чемпионате мира в игре за 3 место ,Либрон Джеймс забил такой данк что коментатор предложил убрать детей с телеэкранов smile.gif

+Цитировать сообщение
dr_wap
сообщение Aug 15 2007, 10:18
Сообщение #519

Пользователь
**

Цитата(Иришкa @ Aug 14 2007, 20:06) *
ааа где показывали?по какому?

По тнт, когда местные новости втыкали

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Stas1988_*
сообщение Aug 15 2007, 11:09
Сообщение #520

Guests

Недавно узнал, что не обязательно быть первым или вторым на чемпионате Европы, чтобы попасть в Пекин на олимпиаду, при стечении обстоятельств можем и с четвёртого места попасть в Пекин.

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьСоздать новую тему