![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
его исполнил Air up There -прокрутился на 720 градусов и после забил с верху
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Brazil 101, Venezuela 75
Argentina 87, Puerto Rico 75 Canada 93, Virgin Islands 83 Panama 95, Mexico 90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Brazil 101, Venezuela 75 Argentina 87, Puerto Rico 75 Canada 93, Virgin Islands 83 Panama 95, Mexico 90 Откуда инфу достаёте? Может сможешь достать видео? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.nba.com/2007fibaamericas/schedule.html
там и лучшие моменты игры есть |
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Откуда инфу достаёте? Может сможешь достать видео? Плин, ну ты даешь. Вбивай в поисковик искомую инфу, и все у тя на ладони. А так лучшим спортивным ресурсом, на мой взгляд, является www.sports.ru, где есть обзоры всех спортивных новостей, в том числе и баскетбольных. Есть конфы и блоги уважаемых в спорте людей. А чисто баскетбольный ресурс естественно www.slamdunk.ru. Правда в последнее время он стал редко обновляться, но читАть выкладываемые там статьи интересно, и там вобще есть все про баскет. Как грится, юзай наздоровье. |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ты прав один из самых крутых ресурсов это www.slamdunk.ru но чёто поздно они инФу на сайт загоняют(результ.матчей и т. д.)
чесно говоря про сайт sports.ru я не знал---посмотррел --хороший сайт ![]() |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мужики !!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
мужики !!! ![]() ![]() Качай у меня на afanet.org.ru принимаю заказы)) Тебе что именно надо? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Статистики у меня нет, а результаты есть:
Пуэрто-Рико-Бразилия 97:75. Сша-Мексика 127:100 Канада-Уругвай 95:88 Аргентина-Венесуэла 98:63. Сообщение отредактировал Stas1988 - Aug 28 2007, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
Статистики у меня нет, а результаты есть: Пуэрто-Рико-Бразилия 97:75. Сша-Мексика 127:100 Канада-Уругвай 95:88 Аргентина-Венесуэла 98:63. НУ можешь найти кто сколько забил у Америки, сколько подборов и т.д. -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Качай у меня на afanet.org.ru принимаю заказы))
Тебе что именно надо? Цитата ок!!! |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у кого скоко видео на компе скажите? не стесняйтесь!!
![]() у меня 12 гигов --чисто клипачей!!!! ![]() |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Качай у меня на afanet.org.ru принимаю заказы)) Тебе что именно надо? у тебя есть All stars weekend 2007- полный матч |
|
|
![]()
|
|
у тебя есть All stars weekend 2007- полный матч Есть конечно!! Надо? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
у кого скоко видео на компе скажите? не стесняйтесь!! ![]() у меня 12 гигов --чисто клипачей!!!! ![]() Ну у меня 10 ГБ в одном месте...а так во всему компу ещё гигов 10-15 разбросано..но всё только самое-самое... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо!!!
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати rasputin ты играешь в nba live 07 ? может сыграем?
|
|
|
![]()
|
|
кстати rasputin ты играешь в nba live 07 ? может сыграем? Я очень часто в него играю...но вот есть проблемка...я не пойму почему, но у меня что-то случилось и теперь по сети не получается играть, слетает, когда только игра начинается...так что врядли...ну я по пробую решить эту проблему... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Я очень часто в него играю...но вот есть проблемка...я не пойму почему, но у меня что-то случилось и теперь по сети не получается играть, слетает, когда только игра начинается...так что врядли...ну я по пробую решить эту проблему... ладно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:28 |