![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
США-Пуэрто-Рико 117-78 (24:15;35:12;29:29;29:22).
Леброн Джеймс 21оч. Майкл Редд 19оч. Кармело Энтони 17оч. |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем понятно, что США станет чемпионом. Я думаю надо провести голосование на лучшего. К примеру, выставить 3 кандидатуры: Леброн Джеймс, Коби Браянт, Кармело Энтони(обьективно лучшие игроки чемпионата)
После голосования победителя выставим в тему "Лучший спортсмен месяца" за август. Конечно у США есть ещё 3 матча, но я думаю, что ничего не изменится и эти баскетболисты останутся лучшими. |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Venezuela 100, Virgin Islands 90
Uruguay 91, Mexico 82 USA 113, Brazil 76 Argentina 109, Panama 92 Свежая инфа |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я за Kobe- лучший конечно Леброн тоже хорош но Kobe!!!
кармело ваще мешок -единоличник хренов |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Сша-Бразилия давно играли, ещё до матча с Мексикой. Там каждый день игры. я в курсе-случилась неполадочка |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У kOBE КЛАСНАЯ ФИЗИКА БРОСОК ЛУЧШЕ !И ОН НЕ ЗАБИВАЛ В РЕГ.СЕЗОНЕ БОЛЕЕ 50 ОЧ . 5 РАЗ ПОДРЯД!
НУ А НАСЧЁТ кАРМЕЛО ты как думаешь? |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У kOBE КЛАСНАЯ ФИЗИКА БРОСОК ЛУЧШЕ !И ОН НЕ ЗАБИВАЛ В РЕГ.СЕЗОНЕ БОЛЕЕ 50 ОЧ . 5 РАЗ ПОДРЯД! НУ А НАСЧЁТ кАРМЕЛО ты как думаешь? Да Коби великий снайпер, но мы говорим о чемпионате, где его сверхснайперских качеств я ещё не увидил, но меня поразила его цепкая игра в защите. А Кармело мой любимый игрок, поэтому я за Денвер болею, чемпионат для него в принципе не плох. |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да Kobe неплох в защите!!!
а про денвер - хорошая команда (особенно Мartin Camby Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
НУ А НАСЧЁТ кАРМЕЛО ты как думаешь? Пацаны, жаль, что сегодня я не присутствовал при вашем споре...мог бы многое написать, но времени нету..играю в баскет, пока вы тут у компа просиживаете!! Ну единственное чтоя скажу, что из вашх 3 кандидатур...Леброн и Коби отпадают... Я за Кармело!! Если вы бы проследили за ростом в его карьере..то восхитились бы... (Потом ещё повнимательнее посмотрю на то, что вы написали и отвечу) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пацаны, жаль, что сегодня я не присутствовал при вашем споре...мог бы многое написать, но времени нету..играю в баскет, пока вы тут у компа просиживаете!! Ну единственное чтоя скажу, что из вашх 3 кандидатур...Леброн и Коби отпадают... Я за Кармело!! Если вы бы проследили за ростом в его карьере..то восхитились бы... (Потом ещё повнимательнее посмотрю на то, что вы написали и отвечу) А Леброн типа не растёт. |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ещё посети тему "Лучший спортсмен", мы там тож приват устроили.
P.S. В смысле играл баскетбол, тренировка или соревнования. Сообщение отредактировал Stas1988 - Aug 29 2007, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Ещё посети тему "Лучший спортсмен", мы там тож приват устроили. P.S. В смысле играл баскетбол, тренировка или соревнования. Пока тренировки...в конце сентября начнутся соревнования...я за школу пока играю...если выиграем за город возьмут...хотя даже если и не выиграем возьмут... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
А Леброн типа не растёт. Запомни - мне не нравится Леброн!! Так что вот!! Если бы ты больше смотрел всякой информации...разные статейки читал и т.д. То ты бы тоже поменял своё мнение... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чувак ты реально ошибаешься !!!
![]() |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а время за компом я много не провожу -сегодня тоже тренировался
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на счёт Кармело - почему его еле еле взили в матч All stars?
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Запомни - мне не нравится Леброн!! Так что вот!! Если бы ты больше смотрел всякой информации...разные статейки читал и т.д. То ты бы тоже поменял своё мнение... Почему тебе ненавистен Леброн, поделись, а разве не его в этих самых статейках называют приемников Джордана. |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для меня конечно больше, из 3 -ёх боллеров нравится kobe,но леброн круче чем Кармело намного!!!
Сообщение отредактировал Jay-Z - Aug 29 2007, 22:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:40 |