![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
мне думается, что летне-осенний баскетбол - это хреновый баскетбол. спортсмены еще не в форме, отсюда и игра не очень красивая получается. как сказать!! Я могу только например на это время подготовится, а могу только на зиму. Кому что удобнее...кому что надо.. -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
как сказать!! Я могу только например на это время подготовится, а могу только на зиму. Кому что удобнее...кому что надо.. ну профессионалы играют обычно с осени до весны - поэтому межсезонье приходится на лето - и получается, что на пик формы баскетболисты выходят только зимой. ну янки может попозже (у них и сезон раньше начинается и раньше кончается) |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Молодцы наши выиграли Греков. Главное не останавливатся на достигнутом. ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конграты нашим!!!
Матч супер! Наши показали, что они действительно команда! Это были непростые полтора часа для моей психики ![]() |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Накануне матча основной центровой греков Пападопулос клялся и божился, что его команда играет через центр. Вероятно, такие заверения можно отнести к тактической хитрости, поскольку греки начали матч с пальбы из-за шестиметровой линии. Впрочем, такому развитию событий не стоит удивляться, если на площадке присутствует Хацивретас. Это его излюбленная манера – обстреливать дужки с дальней дистанции.
Россия - Греция: 61-53 (15-8, 10-14, 19-16, 17-15) Россия: Холден (17), Хряпа (13 + 5), Кириленко (12 + 17), Пашутин (9 + 8), Самойленко (4), Моня (3), Саврасенко (2), Моргунов (1). Греция: Спанулис (12), Зисис (9), Папалукас (8 + 5), Диамантидис (8), Какиузис (7), Дикудис (5 + 5), Царцарис (4 + 7). Наши игроки с благодарностью принимали дальние отскоки, реализуя быстрые отрывы. Когда же к Пападопулосу мяч все-таки дошел, на помощь Саврасенко подоспел Хряпа. Он выбил мяч у бывшего динамовца и завершил атаку своей команды изящным полукрюком. Следом отличился Холден, забив с фолом – 11:6. Волнение стартовых минут выражалось в частых промахах, а Царцарис к тому же совершил две пробежки. Затянувшееся было молчание россиян эффектным сольным проходом прервал Хряпа. Еще один мяч успел забить Холден, подвесив свечу одновременно с сиреной об окончании четверти 15:8. Пораздумав минуту, Блатт выпустил легкий состав, и скорости заметно возросли. Хряпа вложил трешку, а попытка Мони поддержать почин товарища не удалась. Тогда Хряпа хорошо отзащищался, что предало ему ощущение избранности. Но миссия Хряпы как единственного завершателя атак не увенчалась успехом: он промахнулся дважды. Внезапно и другим захотелось попромахиваться. Дальние броски Холдена, Пашутина и Мони цели не достигли. Тогда Блатт разбавил состав Моргуновым, но паса тому не доставалось. Лидер команды Андрей Кириленко тоже бегал без мяча. Понкрашов, Самойленко, Холден предпочитали оставаться за пределами шестиметровой линии и пасовались друг с дружкой. Кириленко приходилось самому добывать мяч, подбирая отскоки после промахов партнеров. А Папалукасу и Дикудису удались сложные попадания с фолами. Их и Какиусисовыми усилиями грекам удалось подобраться очень близко – 25:22. После большого перерыва греки принялись развивать успех, но повезло, что залетел дальний мяч, отправленный рукой Самойленко. После промахов издалека Холдена и Пашутина снова стало тревожно. Но оказалось, что Захар просто пристреливался: следующие его дальние попытки были точны. А Холден сменил оружие на резкие проходы к кольцу. Такие действия россиян восстановили небольшую дистанцию 44:38. Янакис, напробовавшись разных игровых сочетаний, доверился Спанулису. Тот зачастил под кольцо, где судьи исправно свистели фолы защитникам. Но в начале четвертого периода Кириленко отвадил Спанулиса от щита, поставив ему шикарный блокшот. Дальним попаданием интригу накалил Дикудис, но Холден ответил ему тем же. После чего четырьмя очками взорвался Кириленко 54:45. Капитан вдохновил партнеров и заставил поверить в победу. Наши ребята прихватили греков в защите, и те не успевали уложиться в положенные секунды. Кириленко забив с фолом установил восьмиочковую разницу в счете, сократить которую в оставшееся время было уже нельзя. |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я же говорил что порвём Греков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Урра! кул. Правда я матч не сматрел, устал вчера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и предполагалось, матч будет малорезультативным, но наши выиграли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Польша 70 - 79 Италия
Хорватия 85 - 84 Испания Россия 61 - 53 Греция Чехия 72 - 80 Турция Словения 67 - 66 Франция Португалия 77 - 67 Латвия Израиль 87 - 83 Сербия Литва 84 - 80 Германия Молодцы Хорваты, Испанцев надрали. Сообщение отредактировал Melo - Sep 6 2007, 08:10 |
|
|
![]()
|
|
Капитан и тренер сборной России - Андрей Кириленко и Дэвид Блатт - провели пресс-конференцию по итогам 1-го группового этапа Евро-2007.
В среду на чемпионате Европы, матчи которого проходят в Испании, завершился первый групповой турнир. По его итогам определились 12 сборных, которые продолжат борьбу за медали на втором этапе соревнований. Разобрались по группам В последних матчах игрового дня среды в группе «С» сборная Турции нанесла поражение Чехии со счетом 80:72, в группе «D» Италия переиграла Польшу - 79:70, а хозяева чемпионата Европы испанцы в группе «В» неожиданно уступили хорватам - 84:85. Таким образом, во второй групповой этап пробились команды России, Греции и Израиля (от группы «А»), Хорватии, Испании и Португалии (от группы «В»), Литвы, Германии и Турции (от группы «С»), а также Словении, Франции и Италии (от группы «D»). На втором этапе чемпионата Европы, матчи которого стартуют 7 сентября, в группы объединятся по три лучшие сборные групп «А» и «В», а в другую - «С» и «D». Вслед за этим определятся участники 1/4 финала, которые по системе плей-офф разыграют медали турнира. Чемпион Европы станет известен 16 сентября. Кириленко: «Мне все равно» «Все три игры мы отыграли с сумасшедшим настроем, и это только начало, - пообещал Андрей Кириленко , отвечая на вопрос представителей СМИ об эмоциональной стороне матча сборной России с командой Греции. - Нам нужно продолжать играть в таком же духе». «Игры с Сербией и Израилем не были простыми играми, - отметил он. - Сегодня же мы были сфокусированы всю встречу и не позволяли (грекам) играть через нашу голову, играть в свою игру. Мы действовали быстро и поэтому добились победы».. Отвечая на вопрос РИА Новости, доволен ли он своим вкладом в игру российской команды (Кириленко во всех трех матчах группового турнира делал «дабл-дабл» - в среднем по 17,7 очка и 14 подборов за игру), капитан команды скромно заметил, что «статистика - дело второе». «Главное, что три игры выиграли, - объяснил он свою точку зрения. - Были турниры, когда я забивал и 20 очков, делал 12-15 подборов за игру, но мы проигрывали». «Личная статистика ни в коей мере не удовлетворяет потребности баскетболиста, потому что мы играем для того чтобы выигрывать, ведь только победы считаются», - отметил Кириленко. По мнению капитана, еще одним ключом к победе сборной России стала предельная концентрация ее баскетболистов. «В игре всегда бывают подъемы и падения, главное в такие моменты - продолжать играть несмотря ни на что, не думать о том, что произошла потеря. Все ребята сохраняли концентрацию до конца», - подчеркнул Кириленко. Он также дал понять, что ему интересно играть в баскетбол, практикуемый Дэвидом Блатом. «Мне все равно, - признался Кириленко. - Мне удобно играть и с Витей Хряпой, как четвертым номером, и с Лехой Саврасенко или Никитой (Моргуновым), как пятыми номерами. Просто получается немножко разный баскетбол. Если с Витей мы играем более быстро, то с Лехой или Никитой больше силовой борьбы под щитами. Мне кажется, что в обоих схемах мы как команда смотримся отлично». Такого же мнения после матча придерживался и Никита Моргунов, с которым также удалось переброситься парой фраз до начала пресс-конференции. «Мы вышли из группы с первого места, одержали три победы, набрали очень важные очки для второго группового этапа, но на этом нельзя расслабляться, - подчеркнул собеседник агентства. - Теперь нужно поскорее выбросить из головы эти победы и начать думать о следующих играх». Блатт: «Задачи на матч выполнили» «Мы очень рассчитывали, что Алексей (Саврасенко) сможет сдержать (центрового сборной Греции Лазароса) Пападопулоса, который является ключевым игроком в атаке сборной Греции», - рассказал Блатт. В этой связи ОН отметил, что «Алексей показал фантастическую игру, и полностью закрыл его». По мнению Блатта, грекам сложно рассчитывать на победу в матче, если Пападопулос не набирает 10-15 очков за игру, между тем, в среду против сборной России бывший московский динамовец за проведенные им на паркете 11 с лишним минут не смог отличиться ни разу. «У остальных их игроков из-за этого начались проблемы, потому что нам не приходилось переключать внимание на Пападопулоса», - подчеркнул наставник сборной России. По его словам, еще одной задачей его подопечных во встрече с действующими чемпионами Европы «было играть быстро, и в первой четверти мы с ней справлялись». «На этом отрезке мы доминировали, но затем сбавили обороты, - продолжил Блатт делиться своим анализом игры. - Для нас было важно не терять скорости в атаке, но две с половиной четверти нам это не удавалось». «Мы остановились и перешли на индивидуальную игру, и от этого стала страдать наша атака», - объяснил тренер. По мнению Блатта, «в целом нам удалось здорово отзащищаться, вытеснить соперника из-под кольца и заставить его атаковать с периметра». «Команда прекрасно справилась с этой задачей», - подчеркнул собеседник агентства. «Наконец, нашей главной задачей было выиграть борьбу за подборы. Спасибо парням, мы ее выиграли», - подытожил Дэвид Блатт. С ним сложно не согласиться - баскетболисты российской команды в этот вечер совершили 40 подборов (11 на чужом щите, 29 - на чужом) против 30 (3, 27) у сборной Греции. Свой следующий матч российская сборная, завершившая первый групповой этап Евробаскета на первом месте, проведет в Мадриде 7 сентября против команды Португалии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я же говорил. греки в очень хреновой форме.
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо что выложил Инфу-очень интересно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Ксати, когда теперь след. игры будут транслировать, кто знает???
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня матчей не каких не будет!
но я знаю что будут матчи В пятницу и в суботуно, но не знаю кто скем играет! |
|
|
![]()
|
|
Ксати, когда теперь след. игры будут транслировать, кто знает??? Календарь Евро-2007 2-й круг Группа E 07/09/2007 18:30 Португалия Россия 07/09/2007 21:00 Израиль Хорватия 07/09/2007 23:30 Испания Греция 09/09/2007 18:30 Португалия Израиль 09/09/2007 21:00 Греция Хорватия 09/09/2007 23:30 Россия Испания 11/09/2007 18:30 Хорватия Россия 11/09/2007 21:00 Греция Португалия 11/09/2007 23:30 Испания Израиль Группа F 08/09/2007 18:30 Италия Литва 08/09/2007 21:00 Франция Германия 08/09/2007 23:30 Турция Словения 10/09/2007 18:30 Литва Франция 10/09/2007 21:00 Италия Турция 10/09/2007 23:30 Германия Словения 12/09/2007 20:00 Словения Литва 12/09/2007 22:30 Германия Италия 12/09/2007 23:30 Франция Турция |
|
|
![]()
|
|
Победа над действующими чемпионами Европы по баскетболу должна придать сборной России уверенности. Такое мнение высказал защитник российской команды и московского ЦСКА Захар Пашутин после матча со сборной Греции, которую россияне обыграли со счетом 61:53.
По его мнению, победа над греками - не повод для каких-то особых торжеств. «Во-первых, идет только групповой этап, и радоваться рано, - приводит слова Пашутина пресс-служба ЦСКА. - Во-вторых, сразу после матча мы отправились в аэропорт, чтобы вылететь в Мадрид, где пройдет второй групповой этап. Однако выигрыш у столь серьезного соперника, без сомнений, должен придать нам уверенности в себе». Пашутин считает, что игра российской сборной стала более слаженной по сравнению с контрольными матчами, потому что именно чемпионат Европы является пиком формы, и многие баскетболисты выкладываются на этом турнире. Также Пашутин оценил соперников сборной России по второму этапу: «Испанцы на своем домашнем первенстве играют достаточно агрессивно, уверены в своих силах и могут похвастаться отменными результатами, - сказал он. - А с португальцами мы уже успели сыграть два матча, и разительных изменений в игре этой команды с тех пор я не почувствовал». Третьей командой, с которой россияне встретятся в рамках второй стадии Евробаскета, будет сборная Хорватии. Однако, по словам Пашутина, матчей с ее участием игроки российской команды пока не видели. |
|
|
![]()
|
|
Трансляции баскетбола на канале РТР-Спорт:
08/09/2007 00:50 (не прямой эфир) 08/09/2007 10:10 (не прямой) 09/09/2007 23:30 (прямой) 10/09/2007 14:00 (не прямой) 11/09/2007 23:30 (прямой). |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Трансляции баскетбола на канале РТР-Спорт: 08/09/2007 00:50 (не прямой эфир) 08/09/2007 10:10 (не прямой) 09/09/2007 23:30 (прямой) 10/09/2007 14:00 (не прямой) 11/09/2007 23:30 (прямой). спаибо за инФу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 09:08 |