![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
ты разводящий? ну и насколько развел своих партнеров? ![]() шучу-шучу. ну у тебя есть что-то, чем можно заинтересовать собой тренеров? Да, я играю за школу за город...участвую во всех соревнованиях... Так...ну для разводящего у меня приличный рост, хотя он и не очень большой, но всё же!! (179см) Я очень высоко прыгаю, я за игру по 2-3 блокшота как минимум поставлю... На коротких дистанциях обладаю большой скоростью, угнатся за мной практически не возможно... Хорошо развито периферическое зрение, короче хорошо вижу, что на площадке творится... Неплохой бросок... Подбор, т.к. высоко прыгаю... Ну и конечно дриплинг!! Что ещё надо? А ну да, конечно могу поднять командный дух, когда туго приходится... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Да, я играю за школу за город...участвую во всех соревнованиях... Так...ну для разводящего у меня приличный рост, хотя он и не очень большой, но всё же!! (179см) Я очень высоко прыгаю, я за игру по 2-3 блокшота как минимум поставлю... На коротких дистанциях обладаю большой скоростью, угнатся за мной практически не возможно... Хорошо развито периферическое зрение, короче хорошо вижу, что на площадке творится... Неплохой бросок... Подбор, т.к. высоко прыгаю... Ну и конечно дриплинг!! Что ещё надо? А ну да, конечно могу поднять командный дух, когда туго приходится... да ну очень прилично-прилично. даже если ты не все это умеешь, но уже если ты это все знаешь, это говорит о твоих хороших знаниях не только в баскетболе, но и в спорте. в принципе в чувашии нехрен делать - тебе надо ехать хотя бы в казань, или другой баскетбольный город - пока ты молод. потом поздно будет. ты чем-то напоминаешь меня , только я футболист. Сообщение отредактировал я-Дiman - Sep 7 2007, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Да, я играю за школу за город...участвую во всех соревнованиях... Так...ну для разводящего у меня приличный рост, хотя он и не очень большой, но всё же!! (179см) Я очень высоко прыгаю, я за игру по 2-3 блокшота как минимум поставлю... На коротких дистанциях обладаю большой скоростью, угнатся за мной практически не возможно... Хорошо развито периферическое зрение, короче хорошо вижу, что на площадке творится... Неплохой бросок... Подбор, т.к. высоко прыгаю... Ну и конечно дриплинг!! Что ещё надо? А ну да, конечно могу поднять командный дух, когда туго приходится... короче ты у нас МОЛОДЕЦ! так держать! тренировки тренировки и еще раз тренировки и ты Андрюх в НБА!!!)) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
да ну очень прилично-прилично. даже если ты не все это умеешь, но уже если ты это все знаешь, это говорит о твоих хороших знаниях не только в баскетболе, но и в спорте. в принципе в чувашии нехрен делать - тебе надо ехать хотя бы в казань, или другой баскетбольный город - пока ты молод. потом поздно будет. ты чем-то напоминаешь меня , только я футболист. Да я всю жизнь спортом занимаюсь!! Как же не знать...Я знаю что надо ехать в Казань, но я в Москву собираюсь... Есть у меня идейка одна - как поступлю, нормально обустроюсь, то пойду, попробую записатся или в ЦСКа или в Динамо или в Химки, короче, куда возьмут...Может прокатит??? короче ты у нас МОЛОДЕЦ! так держать! тренировки тренировки и еще раз тренировки и ты Андрюх в НБА!!!)) Да ладно, засмущала... Нафиг мне НБА, я лучше за Россию буду играть)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Хорватия не смогла обыграть Израиль
Мадрид (Испания) Чемпионат Европы Мужчины Второй групповой этап 1-й тур Группа Е Хорватия - Израиль - 75:80 (17:14, 18:19, 16:20, 24:27) Во результат.... а наши вынесли Израиль.... Сообщение отредактировал stepa21 - Sep 7 2007, 22:21 -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
В пятницу сборная России одержала четвертую победу подряд на чемпионате Европы, проходящем в Испании. На этот раз подопечные Дэвида Блатта выиграли у сборной Португалии – 78:65.
Соперник у россиян был не самый сложный - португальцы не относятся к лидерам европейского баскетбола и само их попадание на европейское первенство является огромным успехом. До отчетного поединка команды встречались шесть раз - 5 побед на счету россиян и один раз верх взяли баскетболисты с Пиренейского полуострова. В пятницу Кириленко и Ко полностью переигрывали соперников и сомнений в итоговом результате не вызывало - 78:65 в пользу россиян. Именно баскетболист «Юты Джаз» стал самым результативным в составе нашей команды, набрав 16 очков, сделав 4 подбора и 3 результативные передачи. Виктору Хряпе удался дабл-дабл - 11 очков и 11 подборов. Такое же количество очков на счету Никиты Моргунова, а Захар Пашутин и Сергей Моня набросали в корзину соперников по 10 очков. У сборной Португалии лучшим стал Жорже Коэлью, набравший 11 очков. На первом групповом этапе россияне выиграли все три матча. По очереди были повержены сборные Сербии, Израиля, а также действующие чемпионы континента греки. После этой победы в активе россиян на втором групповом этапе стало 6 очков. Свой следующий поединок наша команда проведет в воскресенье 9 сентября против хозяев первенства испанцев. О предстоящем матче высказался наставник россиян Дэвид Блатт: «Испания играет дома, она фаворит турнира, - завил Блатт, общаясь с представителями СМИ сразу после победного матча. - Они действующие чемпионы мира, в конце концов. А то, что они проиграли хорватам, сделает их предельно мотивированными». Также Блатт сделал несколько комплиментов в адрес Виктора Хряпы: «Пока он смотрится просто фантастически. Виктор прекрасно играет здесь на обеих половинах площадки, совершает подборы, защищается, атакует. Я считаю, что на данный момент это один из лучших игроков турнира». Блатт затруднился ответить, почему российский форвард не получает времени на площадке в команде НБА «Чикаго Буллз»: «Игровое время делает чудеса с игроками. Никто не может блистать, сидя на скамейке запасных, - философски заметил он. - Я не знаю, почему ему не дают играть в «Чикаго», возможно, там для этого есть причины, не мне судить. Я могу только сказать, почему он здорово выглядит здесь -он отличный баскетболист и хочет». |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Вчера Испанцы разгромили Греков 76:58
Газоль набрал 15 очков, 5 подборов, 5 передач(что-то скромно для него). |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дэвид Блатт: Хряпа играет просто фантастически
08.09.2007 11:23 Главный тренер сборной России Дэвид Блатт оценил игру Виктора Хряпы и Андрея Кириленко на чемпионате Европы. «Здесь еще никто меня почему-то не спрашивал про Хряпу. Пока он смотрится просто фантастически. Он прекрасно играет здесь на обеих половинах площадки, совершает подборы, защищается, атакует. Я считаю, что на данный момент это один из лучших игроков турнира», — цитирует Блатта РИА «Новости». Блатт затруднился ответить, почему российский форвард не получает времени на площадке в «Чикаго». «Игровое время делает чудеса с игроками. Никто не может блистать, сидя на скамейке запасных, — заметил он. — Я не знаю, почему ему не дают играть в „Чикаго“, возможно, там для этого есть причины, не мне судить. Я могу только сказать, почему он здорово выглядит здесь: он отличный баскетболист, у него очень высокий баскетбольный iq, он очень хочет выиграть и у него много игрового времени». Блатт также дал понять, что его совсем не волнует тот факт, что у обоих представителей России в НБА — Андрея Кириленко и Виктора Хряпы — последний сезон за океаном не задался. «Они оба горят желанием выступать за сборную, и это для меня главное. Тот же Кириленко говорил мне, что он любит играть за сборную. Я могу только радоваться, что у меня есть такие игроки и у них такое отношение к команде», — подчеркнул он |
|
|
![]()
|
|
В воскресенье сборной России предстоит матч против чемпионов мира сборной Испании. Лидер сборной Испании Пау Газоль перед этим матчем выделил в составе соперника Андрея Кириленко.
«Мы играли друг против друга множество раз. Кириленко необычайно талантлив. Его главное достоинство — универсализм. Он умеет делать на площадке практически все — и на высочайшем уровне. Благодаря отличным физическим данным и игровой интуиции он является одним из лучших в мире специалистов по блок-шотам. Плюс делает множество подборов — недаром с огромным отрывом лидирует по этому показателю на нынешнем чемпионате. При этом Кириленко — по-настоящему командный игрок. Каждое его действие приносит реальную пользу. В атаке он может действовать фактически на любой позиции — от первого „номера“ до пятого. И способен угрожать кольцу из любой точки площадки. Может пойти в проход, может бросить трехочковый, может благодаря отличному видению площадки отдать острый пас», — подчеркнул Газоль в интервью изданию «Спорт-Экспресс». Разыгрывающий «Торонто» и сборной Испании Хосе Мануэль Кальдерон высказал свое мнение об игре на чемпионате Европы российской команды. «Она показывает прекрасный баскетбол, особенно в защите. Не могу сказать, что для меня это сюрприз. Еще до начала чемпионата сомнений в том, что Россия входит в число его фаворитов, не было. Кроме нее к числу фаворитов отнес бы Литву, Германию, Францию, Грецию и Испанию. Каждая из этих команд может претендовать на золотые медали. Но может и потерпеть поражение от любого из остальных участников турнира. Подобных примеров на этой неделе мы видели немало, — сказал испанец в интервью изданию «Спорт-Экспресс». — Что же касается сборной России, то у нее мощнейшая высокорослая линия. Кириленко, Хряпа, Саврасенко делают оборону вашей команды очень сильным оружием. Плюс Холден, который тоже отлично защищается. В противостоянии с ним мне наверняка придется нелегко. В любом случае наши результаты будут зависеть от того, сыграем ли мы именно как команда. А не от того, какой баскетбол покажет некто Кальдерон. Каждый должен внести свой вклад в общее дело, и тогда из этих кусочков может сложиться «мозаика победы». -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Мадрид (Испания). Чемпионат Европы
Второй групповой этап Группа Е Россия — Португалия — 78:65 (16:13, 28:17, 24:19, 10:16) Р: Кириленко (16), Хряпа (11 + 11 подборов), Моргунов (11), Пашутин (10), Моня (10), Саврасенко (8). П: Коэлью (11), Фернандеш (10), Жордау (10), Эвора (10), Миранда (10). Хорватия — Израиль — 75:80 (17:14, 18:19, 16:20, 24:27) Х: Касун (18 + 7 подборов), Укич (10 + 2 подбора + 2 передачи). И: Грин (17 + 16 подборов), Робертс (15 + 2 подбора + 2 передачи), Тапиро (11 + 4 подборов + 7 передач). Испания — Греция — 76:58 И: Фернандес (20 + 4 подбора), П. Газоль (15 + 5 подборов + 5 передач), Рейес (10 + 8 подборов). Г: Бурусис (10 + 5 подборов), Папалукас (9 + 5 передач), Спанулис (8), Диамантидис (8 + 4 подбора). -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Да я всю жизнь спортом занимаюсь!! Как же не знать...Я знаю что надо ехать в Казань, но я в Москву собираюсь... Есть у меня идейка одна - как поступлю, нормально обустроюсь, то пойду, попробую записатся или в ЦСКа или в Динамо или в Химки, короче, куда возьмут...Может прокатит??? ааа....крута! давай удачки! я так думаю может прокатить еси ты сразу как в универ поступишь сразу в сборную универа попадешь...Я ЗА ЦСКА!!! давай туды))хых...буду тя по телеку зырить)) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
ааа....крута! давай удачки! я так думаю может прокатить еси ты сразу как в универ поступишь сразу в сборную универа попадешь...Я ЗА ЦСКА!!! давай туды))хых...буду тя по телеку зырить)) Посмотрим...я незнаю, получится ли, но будем надеется на лучшее...по крайней мере, я этого очень хочу! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
сегодня на уроке физкультуры в нашей школе играли в баскетбол! вот буря положителных эмоций!!!!
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
завтра 23:25 Баскетбол. Чемпионат Европы. (Мужчины. Прямая трансляция из Испании)
все смотрим, не забывайте! |
|
|
![]()
|
|
Франция-Германия 78-66.
Паркер-23 очка, 4 подбора, 3 передачи. Новицки-28 очков, 6 подборов. |
|
|
![]()
|
|
Испания. Чемпионат Европы
Квалификационный раунд Группа F Франция — Германия — 78:66 (26:20, 21:19, 15:10, 16:17) Ф: Паркер (23), Пьетрус (12), Кирксэй (12), Туриаф (11), Диао (7 + 10 подборов). Г: Новицки (28 + 6 подборов), Окуладжа (14 + 9 подборов). Италия — Литва — 74:79 (13:21, 26:19, 22:22, 13:17) И: Барньяни (15 + 7 подборов), Базиле (13 + 4 подбора), Марконато (10). Л: Каукенас (22 + 3 подбора), Ясикявичюс (13 + 3 подбора + 4 передачи), Д. Лавринович (11 + 3 подбора + 2 блок-шота). Турция — Словения — 51:66 -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Как думаете, может в предверье регулярного сезона NBA надо создать такую тему, а то в одной теме о баскетболе всё перемешается, правда модеры могут неправильно понять, типа тема о баскетболе уже есть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:29 |