![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Как думаете, может в предверье регулярного сезона NBA надо создать такую тему, а то в одной теме о баскетболе всё перемешается, правда модеры могут неправильно понять, типа тема о баскетболе уже есть. Да, я то же так думаю... Давайте я создам!! Ок? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Создавай ![]() Может нам тоже отдельную папочку создадут? Или хотя бы прикрепили NBA, может попросим? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то мне кажется, что для двух тем папочку не создадут, если будем поддерживать тему каждый день, то она будет всегда на виду...наверно ![]() Ну тогда начинай поддерживать! Я тему создал. (может там что-нить изменить?) ![]() Сообщение отредактировал ¤RasPutin¤ - Sep 9 2007, 16:56 -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
воскресенье сборная России потерпела свое первое поражение на проходящем в Испании чемпионате Европы по баскетболу, сообщает РИА Новости. В этот день подопечные Дэвида Блатта уступили хозяевам площадки со счетом 66:81. Матч вызвал повышенный интерес местной публики, тем более, что баскетбольная сборная Испании, носящая титул действующих чемпионов мира, просто купается в народной любви.
Десятитысячная "Мадрид Арена" к началу встречи с россиянами была заполнена так, что яблоку негде было упасть. Стартовый состав россиян изменений по сравнению с предыдущими матчами не таил: Петр Самойленко, Джон Роберт Холден, Виктор Хряпа, Андрей Кириленко, Алексей Саврасенко. Счет открыл дальним броском российский капитан, но сразу затем с интервалом в 13 секунд Кириленко получил от строгих арбитров два фола и Блатт был вынужден усадить его на скамейку. Его место на площадке занял Никита Шабалкин. Следующий ход наставника сборной России: одновременное нахождение на площадке двух российских центров - Саврасенко и Никиты Моргунова. Он дает свои плоды, тем более что три точных дальних броска подряд отправляет в чужую корзину Хряпа. Удачно вошедшие в игру Моргунов (5 очков в четверти) и Моня (2) помогают россиянам довести первую четверть с плюсовым балансом 23:20. Во второй на площадку возвращается Кириленко, но россияне никак не могут забить с игры, в то время как хозяева паркета совершают рывок в десять очков. На этом отрезке у россиян разладились дальние броски. Наставник сборной России пытался изменить ход поединка: сначала выпустил легкий состав, затем возвратил на площадку Моргунова, и дело понемногу сдвинулось с мертвой точки, несмотря на то, что до конца первой половины россияне поражали корзину почти исключительно с линии штрафных. Именно оттуда за 3 минуты до конца первой половины Кириленко сравнивает счет - 32:32. Но к перерыву разница выростает до "- 5" - 35:40. Всю третью четверть счет балансирует между "+ 7" и "+ 12" в пользу испанцев, каждое удачное действие которых зал встречает овацией. Максимум, чего удалось сборной России в четвертой четверти - завершить этот отрезок с ничейным счетом (18:18). Несмотря на то, что сборная России показала достойную игру, она потерпела первое поражение на турнире. Также впервые за пять матчей россияне проиграли борьбу за подбор (30:33). У испанцев очень сильно сыграл набравший 17 очков Хосе Кальдерон. Кроме того, чемпионы мира очень здорово бросали трехочоковые, двенадцать раз точно попав издали (против девяти у россиян). Андрей Кириленко с 21 набранным очком стал самым результативным игроком встречи. Во вторник, 11 сентября, сборная России проведет свой заключительный матч на втором групповом этапе против команды Хорватии. Пока же в группе E лидируют сборные Испании и России (по 7 очков), которые уже обеспечили себе место в четвертьфинале. На две другие путевки в ? финала претендуют команды Хорватии (6), Греции (6), Израиля (5) и Португалии (5). В группе F уже определились три четвертьфиналиста - сборные Литвы, Словении и Франции. Россия - Испания: 69-81 Россия: Кириленко (21), Хряпа (14 + 11), Моргунов (13), Пашутин (12), Холден (7), Моня (2). Испания: Кальдерон (17), Наварро (15), П. Газоль (13 + 9), Рэйес (11), Гарбахоза (11), Мумбру (6), Хименес (3), Кабезас (3), Фернандес (2). жалко что проиграли,а как хорошо начинали! Сообщение отредактировал Jay-Z - Sep 10 2007, 13:25 |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В первую очередь, большую часть встречи они использовали «зону». Именно так на прошлогоднем ЧМ и на позапрошлогодних ОИ умные соперники справлялись со звездной сборной США – грамотной, но не обладающей стабильными «шутерами». Сборная России «не подвела»: ее снайперские проблемы на этот раз прослеживались особенно четко. Тренер Пепу Эрнандес не думал даже что-то менять после первой четверти, в которой почти без участия Кириленко россияне добились победы. Да, команда Блатта попала 5 из 7 трехочковых (Хряпа – 3 из 3!), но ничем иным, кроме везения, испанские тренеры этот факт и не думали объяснять. Пусть себе Хряпа, Моня и остальные находят себе позиции для броска – лучше позволить им бросать издали, чем искать возможности в трехсекундной зоне за счет нежадной командной игры. Итог: за следующие три периода россияне реализовали 4 из 23 дальних попыток (Моня – 0 из 6!) – ничего иного соперник и не мог пожелать.
Во-вторых, акцент на звездном По Газоле сделала не Испания, а Россия. Форвард «Мемфиса», слегка напугав оппонентов поначалу, скромно сыграл фоновую роль, позволив выделиться товарищам по команде – тоже вполне себе звездным личностям. К примеру, Кальдерону, положившему в цель три «трехи» и спокойно дирижировавшему испанскими атаками. Или Наварро, на этот раз ускользавшему от Холдена и так же четко бившему с периметра. В-третьих, стало совершенно очевидно, что испанцы элементарно быстрее сделавшей ставку на скорость команды Блатта. Особенно заметно сие было в действиях «больших»: Саврасенко вовсе не поспевал за идеями чемпионов мира, а Моргунов, удачно действовавший в нападении, частенько не успевал вернуться в защиту, провоцируя соперников на ранние – и весьма эффективные – атаки. Правда, искать положительные черты в действиях сборной России было все так же несложно. Главное – команда не суетилась, в очередной раз показав довольно организованное позиционное нападение. Не идеальное, но вполне терпимое. Плюс, наряду с относительной пассивностью Газоля-старшего, приходится констатировать и незаметность Фернандеса – одного из лучших у испанцев по итогам предыдущих матчей. Да, все микродуэли выиграть не удалось, но и полного преимущества сопернику отдано не было. И еще: рывок хозяев во второй четверти обусловила и пара-тройка странноватых судейских решений. Сейчас можно говорить, что именно обеспеченные этими свистками очки и обеспечили итоговую разницу. Поражение от Испании оставляет России хороший шанс завоевать второе место в группе. Достаточно просто справиться с наделавшими шума на чемпионате хорватами. Первыми стать уже не удастся: эта позиция за тур до плей-офф забронирована за хозяевами |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Ну чё теперь, наши на каком месте?...ещё есть игры в группе?...и на кого ща наши выходят?
Сообщение отредактировал Neo - Sep 10 2007, 14:58 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Эта игра ни на что е влияла. У наших вроде ещё одна игра, вроде играем с Хорватами.(хотя может ошибаюсь)
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да игра с Хорватией 11, только я не знаю, место в группе при равенстве очков определяется личными встречами или разницей очков. сёдня чтоли играют в 23:25? Вроде бы я слышал, что по разнице очков, хотя хз... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, вроде завтра, а если по разнице очков, то у наших перед любой командой группы такоооооое приемущество после игры с Израелем ![]() а я телепрограмму посмотрел, там написано, что сёдня будет игра...незнаю, может опять наврали, надо всё равно проверить... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучшим подарком на 29-й день рождения капитану сборной Литвы Рамунасу Шишкаускасу стала победа в поединке с Францией (88:73). После нее литовская команда продолжила свою серию матчей без поражений. Сам защитник за вчерашнюю игру набрал 19 очков.
"Сегодня мой день рождения, а именинники должны играть в такой день хорошо. Это же правило, верно?! Мы здорово действовали в первой половине, но затем позволили сопернику перехватить инициативу. Мы не должны допускать подобного в следующих матчах. Но я рад, что нам удалось выиграть. Каждый, кто выходил на площадку, сыграл здорово", - приводит слова Шишкауса официальный сайт Евробаскета-2007. Во второй четверти поединка с Францией преимущество сборной Литвы достигло 20 очков, однако в третьей 10-минутке "Трехцветные" отыгрались до разницы в "-5". Впрочем, литовская команда сдержала соперника и вернула инициативу в свои руки. "У нас всегда возникают проблемы во второй половине. Но на этот раз мы справились с этим, - отмечает центровой сборной Литвы Робертас Явтокас. - Мы просто постарались продолжить играть в качественный баскетбол, не обращая внимания на того, кто нам противостоит". Наставник сборной Франции Клод Бержо болезненно воспринял поражение: "Литва играла очень хорошо и очень агрессивно. Они прыгали, бежали, бросали. Они знают, как играть командой. А мы не были готовы к поединку. Нам не удалось действовать так же строго, как во встрече с Германией". Мадрид (Испания). Чемпионат Европы. Мужчины. Второй групповой этап. 2-й тур Группа F Литва - Франция - 88:73 (19:18, 29:15, 20:28, 20:12)) Л: Шишкаускас (19). Сонгайла (17 + 7 подборов). Ясикявичюс (14 + 7 передач) Ф: Пьетрус (13). Паркер (11 + 6 передач). |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Матч сегодня 18.25 МСК, по Спорту.
Испания 4 3 1 323-268 7 Россия 4 3 1 298-255 7 Греция 4 2 2 268-281 6 Хорватия 4 2 2 328-313 6 Португалия 4 1 3 283-335 5 Израиль 4 1 3 287-335 5 -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Матч сегодня 18.25 МСК, по Спорту. и кто с кем играет чё то я не видел такой инфы по спорту!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
ЧОРТ!! (( возмоэности нет посмареть этот матч...хотя не настолько увлечен ЧЕ
-------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Молодцы наши выиграли не напрягаясь. Россия - Хорватия 83-70.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Кириленко набрал 20 очков и сделал 8 подборов-молодец, так держать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:14 |