![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Молодцы наши выиграли не напрягаясь. Россия - Хорватия 83-70. нескажу что уж прям не напрегаясь!но в 4-ой четверти рельно надрали их! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Молодцы наши выиграли не напрягаясь. Россия - Хорватия 83-70. Ну знаете, с начало я даже заволновался за Россию, как это так, мы проигрываем Хорватии?? Ну потом в 3 четверти наши догнали, потом обогнали, а потом вообще спокойно играли)) Хряпа мне не понравился как сыиграл, Падиус с Антоном Понкрашёвым хорошо себя показали... Кириленко набрал 20 очков и сделал 8 подборов-молодец, так держать ![]() Ага!! Сколько он там данков сделал? Да и вообще, заметили, как много на этот раз было данков, а помните момент, когда Саврасенко мог лупить сверху, но даже просто от щитка не забил)) =) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Испания. Чемпионат Европы
Квалификационный раунд. Группа Е Россия — Хорватия — 83:70 (19:21, 22:21, 19:14, 23:14) Р: Кириленко (20 + 8 подборов + 3 передачи), Пашутин (14 + 2 подбора + 3 передачи), Моргунов (10 + 1 подбор + 2 передачи), Саврасенко (8), Холден (8 + 4 передачи), Хряпа (8 + 8 подборов + 2 передачи). Х: Кус (17 + 1 подбор + 1 передача), Розич (11 + 4 подбора), Банич (9 + 1 подбор), Маркота (7 + 3 подбора), Барач (7 + 5 подборов + 1 передача). Греция — Португалия — 85:67 (16:17, 29:17, 19:13, 21:20) Г: Дикудис (17 + 9 подборов + 2 передачи), Диамантидис (13 + 3 подбора), Спанулис (10 + 2 подбора + 3 передачи). П: Сантос (17 + 1 подбор + 1 передача), Кунья (10 + 5 подборов). Испания — Израиль — 99:73 (19:29, 28:19, 27:20, 25:5) Положение команд: Испания — 9 (5), Россия — 9 (5), Греция — 8 (5), Хорватия — 7 (5). Португалия — 6 (5), Израиль — 6 (5). -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
наверняка будет интересный матч РОСССИЯ - ФРАНЦИЯ , а еще Греки походу на Литву попали
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наверняка будет интересный матч РОСССИЯ - ФРАНЦИЯ , а еще Греки походу на Литву попали ![]() ![]() Я думаю, что наши выиграют!! Пусть у них Паркер с Дьяо, и ещё центр у них тоже из НБА(который ещё за Лэйкерс играет, просто не помню как звать) Но всё же у нас состав то же очень хороший! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Туриаф вроде, может ошибаюсь. ![]() Да-да!! Точно!! Туриаф. У него ещё дреды! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но мне что-то он не нравится, но я был удивлён другим, за Сиэтл вроде играл в прошлом сезоне француз Желобаль, неплохо играл в конце регулярки, посмотрел состав, а там его нету ![]() Он мне тоже не нравится, просто он так активно болеет за своих, так прикольно радуется)) Ну знаешь, на примере Желобаля - Кириленко тоже мог не участвовать в нашей сборной, а мог спокойненько поехать в Америку, подготовится к началу НБА, так что тут от каждого зависит... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Он мне тоже не нравится, просто он так активно болеет за своих, так прикольно радуется)) Ну знаешь, на примере Желобаля - Кириленко тоже мог не участвовать в нашей сборной, а мог спокойненько поехать в Америку, подготовится к началу НБА, так что тут от каждого зависит... Ну это как-то не по Отечески, вот Паркер же приехал, а у него был самый длинный сезон, всё-таки дошли до финала и выиграли, а Желобаль даже в плей-офф не играл! |
|
|
![]()
|
|
Ну это как-то не по Отечески, вот Паркер же приехал, а у него был самый длинный сезон, всё-таки дошли до финала и выиграли, а Желобаль даже в плей-офф не играл! Да я всё понимаю..ну каждый по-совоему думает... Вот чё нам то судить? Вот ты бы на его месте, может совсем по-другому думал... А так то ты прав- надо быть патриотом своей страны. И вообще, если бы тебе предложили пойти в НБА в Америку или играть за сборную России, ты чтобы выбрал? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Да я всё понимаю..ну каждый по-совоему думает... Вот чё нам то судить? Вот ты бы на его месте, может совсем по-другому думал... А так то ты прав- надо быть патриотом своей страны. И вообще, если бы тебе предложили пойти в НБА в Америку или играть за сборную России, ты чтобы выбрал? По возможности везде, но приоритетом является сборная. Вот женщины, скажеи Шэриал Форд, Диана Таурази и др. играют половину сезона за российские клубы, другую половину за WNBA, у многих по два контракта и ещё надо совмещать игры в сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
По возможности везде, но приоритетом является сборная. Вот женщины, скажеи Шэриал Форд, Диана Таурази и др. играют половину сезона за российские клубы, другую половину за WNBA, у многих по два контракта и ещё надо совмещать игры в сборной ![]() Да, я бы тоже так сделал(если бы конечно была такая возможность) Уж больно мне хочется сыиграть за сборную нашу)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Андрей Кириленко: "Пора прервать печальную традицию"
Капитан сборной России Андрей Кириленко в преддверии четвертьфинального поединка Евробаскета-2007 против Франции в интервью официальному сайту турнира выразил намерение прервать 10-летнюю печальную традицию проигрывать в первом же матче плей-офф. "В противостоянии с Францией мы должны контролировать ход и темп встречи. Нам нужно вести игру точно так же, как мы это делали во второй половине матча с Хорватией. Нам нельзя расслабляться. Когда мы теряем концентрацию, тут же перестаем играть на своем уровне, - отметил Кириленко. - В последние годы мы здорово проводили групповой этап, но не были способны добиться победы в четвертьфинале. Нужно прервать эту удручающую серию". -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Эм, а когда играют то 1/4?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Квалификационный раунд. 3-й тур
Словения — Литва — 61:80 (18:26, 23:18, 8:19, 12:18) С: Лакович (15 + 3 передачи), Смодиш (11 + 1 подбор + 2 передачи), Драгич (7 + 4 подбора + 2 передачи). Л: Шишкаускас (21 + 3 подбора + 3 передачи), Сонгайла (17 + 4 подбора + 1 передача), К. Лавринович (14 + 4 подбора). Франция — Турция — 85:64 (20:22, 23:13, 13:8, 29:21) Ф: Диао (18 + 5 подборов), Кирксэй (15 + 4 подбора + 1 передача), Бадьен (12 + 5 подборов). Т: Пекер (19 + 4 подбора), Туркоглу (9 + 4 подбора), Кутлуай (9 + 3 подбора). Италия — Германия — 58:67 (18:12, 9:15, 10:19, 21:21) Г: Новицки (15 + 10 подборов + 3 передачи), Хербер (15 + 6 подборов), Хаманн (10 + 4 подбора + 2 передачи). И: Белинелли (25 + 1 подбор + 1 передача), Барньяни (10 + 6 подборов + 1 передача), Буллери (8 + 5 подборов + 3 передачи). -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
не выдержал посмотрел в инете наши победили 75 - 71
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:42 |