![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Это удивительный зверь. Маленький, колючий. Сейчас, правда, ежи уже спят. Всем, кому симпатичен этот обитатель лесов, наверняка будет интересно оставить про него пару заметок в этом разделе форума.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
О! я люблю ежиков... они так фыркают!
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
когда был маленький оч просил маму чтоб она завела мне ежика
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фанаты ежиков ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ! Мне нраваися ежики, один из моих любимых животных.
![]() |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы с мамой однажды отловили в огороде двух ежат. На улице было холодно, поэтому мы принесли их домой, в коробку посадили.Дома они жили один день, потому что они о-о-очень вонючие!!!!! Прямо таки бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Обажаю ежиков!!!! У мну ежик даже жил как-то.. Днем спал, а ночью ел и по квартире шастал... А потом мы его обратно в лес отпустили..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а я ежиков люблю
я от ежиков торчу я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_123456789_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
у меня у подруги жил дома..))спать ночью не давал...))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
у моей бабушки ежи по двору так и шастают. юг, виноград там едят осыпавшийся. клево так. людей не бояться уже. хамы
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Мана Çавах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
У меня имеется большой опыт общения с ежами:
1) Бывают опасные(не все такие), прыгучие ежы, которые подпрыгивают, если их попытаться погладить. Осторожно, прыгучие ежы могут вас покалечить!!! 2) Абсолютно все нормальные ежы сворачиваются в клубочек, если на них дико орать; 3) Наконец встречаются ежы, которые не реагируют ни на какие внешние раздражающие факторы, это т.н. "пустые ежы"(скины). -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
У меня имеется большой опыт общения с ежами: 1) Бывают опасные(не все такие), прыгучие ежы, которые подпрыгивают, если их попытаться погладить. Осторожно, прыгучие ежы могут вас покалечить!!! 2) Абсолютно все нормальные ежы сворачиваются в клубочек, если на них дико орать; 3) Наконец встречаются ежы, которые не реагируют ни на какие внешние раздражающие факторы, это т.н. "пустые ежы"(скины). Прыгучих ежей не бывает. Скинов тоже. Есть только нормальные. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Я оч даже люблю ежиков)они такие мило-колючие))
![]() Когда-то жили у нас в огороде..а щас пропали((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Прыгучих ежей не бывает. Скинов тоже. Есть только нормальные. я сам видел все три типа ежей, прыгающие есть, поврь мне, а не веришь мне, поверь моей ладони со шрамами от колючек. PS. скинов(skin) ежей не путать со скинхедами. -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня у деда летом наулице по ночам йожыг бегал...
так он хрюках.. а на него собака гавкала наша.... Достали меня это йожики... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:00 |