![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
Цитата Эт я Уже читала, Я Имею в виду, почему про них мало В Журналь4Иках пишуть? А ты в каких журнальчиках читаешь? -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
А ты в каких журнальчиках читаешь? В разных! Но больше в BRAVO, там про ТОКОВ много писали!=) ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
Цитата В разных! Но больше в BRAVO, там про ТОКОВ много писали!=) Я после прошлого года его не читаю! Ну вот у них новая победа-EMA 2008 -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я после прошлого года его не читаю! Ну вот у них новая победа-EMA 2008 Прикольная победа=) ![]() ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Momo007_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Прикольная победа=) Чёт давно я песни их не слушала и фотки не смотрела...Нда...запустила я это дело... Главное,что слушала и не оскорбляешь,как некоторые граждане... Цитата Клевая группа, я тоже тащусь, тока они кудато подевались в последнее время. У кого есть свежий материал. Декабрь подожди, выйдет видео с лучшими эпизодами с ТХ тв, там будут отрезки, как они песни новые записывают! -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
Звезды говорят о Tokio Hotel Jeanette Biedermann У Tokio Hotel невероятный успех во всем мире, и я надеюсь, что это будет продолжаться и дальше! Nelly Furtado Tokio Hotel на высоте! Я выступала с ними в Париже. Это было удивительно! Эта группа превосходно играет в живую! Senna (Monrose) У них качественные записи. Так же я очень горжусь тем, что немецкая группа смогла добиться успеха в США. Конечно, я желаю парням успеха, и получать удовольствие от того, что они делают. Bahar (Monrose) Tokio Hotel - феномен. Они забавные ребята. Мне нравится то, ччто они получили успех не только в Германии. Ведь многие ребята ездят в США, и им не удается ничего добиться там. Мы должны гордиться тем, что они смоги сделать это. Очень приятно видеть, что немецкая группа смогла продвинуться зарубеж. Mandy (Monrose) Я рада, что они выиграли награду MTV VMA. Я радуюсь за них, потому что многие люди сначала смеялись над ними. Но они верили в свою мечту, и добивались ее. Nicole Scherzinger Я восхищаюсь этими ребятами! Это все настолько ново. Они совсем недавно появились в США, и уже имеют большой успех здесь. Я горжусь ими! -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
хм...... ребятки просто делом занимаются........
вот их и не видно..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата хм...... ребятки просто делом занимаются........ вот их и не видно..... тем более сейчас... -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ага.. когда они всемирно известны... =) это точно, пускай после тура отдыхают! -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
Фан-вечеринка
Часть 2: Перед ААААА! ...30.11.2008. Тот самый день. Проснулись в 10 утра. Свежо и хорошо. Только вот резких движений не делать - голову сразу скручивает. Фото с первого дня я обработать успела, а вот выложить не получилось: интернет в гостинице работал исключительно у двери и периодически отключался. Простите за эти технические неполадки. Зато теперь всё увидите с описанием) Перед вечеринкой ещё раз прогулялись по центру и рождественскому базару. Собирались в панике. На самом деле весь вечер мы слишком много торопились. Всё нужно было сделать медленнее, тщательнее, продуктивнее.... Девчонки пошли на вход - в первый пункт контроля, когда я осталась на площади перед зданием в окружении фанатов без билетов с уже подкашивающимися коленями. Успела зазнакомиться со словачками, встретить вчерашних датчанок и даже видела ту самую француженку Ким Лан, которая рисовала графитти для Тома. Пока я доставала камеру, он куда-то испарилась. Несколько раз меня спрашивали, нет ли у меня лишнего билета. Увидела оператора Tokio Hotel TV и когда поняла, что он двигается в противоположном от меня направлении, крикнула, что я из официального русского фанклуба. Он развернулся и начал снимать! Это просто паника – когда вроде бы ничего страшного, а вот ноги подкашиваются, руки ходуном, голос дрожит и голова не может придумать ничего оригинального! Поблагодарила группу за билеты, сказала, что моя команда уже отравилась внутрь и мы все надеемся, что там будет просто замечательно. А потом сказала, чтобы Токи поскорее приезжали в Россию, потому что мы все их там очень ждём. Хаха, если не покажут на канале, то хотя бы будут знать, что Россия правда приехала на вечеринку, преодолев столько препятствий! ...Сразу в дверях на руку ставят печать в форме логотипа группы (чтобы нельзя было пройти по второму разу), а потом среди проходящих мимо девушек, получающих автограф и охранников, их подгоняющих видны ОНИ… Это как… как фотография офигенно хорошего качества. Мы все знаем уже чуть ли ни досконально, как мальчики выглядят по фотографиям из сети, а тут то же фото, но нереально качественное! Естественно, сразу пытаюсь фотографировать…. ...Поднялась на ступеньку перед их столом, поздоровалась с Биллом и Томом сразу. Оба ответили, улыбнулись. Я сразу вывалила целую стопку обложек, а потом вспомнила, что у меня ещё и Чебурашка в пакете в руках! Поставила на стол, рука охранника слева тут же его забрала, не успела я договорить свой фразы о том, что это подарок от официального русского фанклуба. Я не помню, кто из них, может быть даже оба, сказали Wow. Как я поняла, удивление касалось «русского». Всё это время, всё что я делала, я делала не отрываясь от них! Повторюсь – они безумно красивые!!!! А глаза Билла…. Эти глазищи с накрашенными ресницами и толстым слоем теней – самые красивые глаза на свете!!! Я даже не разглядела блеска на губах, не заметила толстого слоя тонального крема, которого ожидала увидеть и то, что у него были чёрные ногти я тоже заметила только на фотографиях! И Том тоже красивый! И Георг!!!! И Густав!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя Густу с вниманием повезло меньше всего. Всё то время, пока ты находишься на ступеньке перед столом, охранники пытаются подгонять, а последний берёт за плечо и говорит: «Проходим дальше, осторожно, пожалуйста, тут ступенька!» О, эта нелепая жуткая ступенька!!! Естественно, на неё отвлекаешься и времени посмотреть на Густава вообще не остаётся, потому что как только ты сошёл со ступеньки, дальше подгоняют ещё пара охранников и Дуня!.. Полный отчёт о пребывание русских фанатов на фан-вечеринке в Гамбурге можно прочитать на www.forum.tokio-hotel.ru -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Декабрь подожди, выйдет видео с лучшими эпизодами с ТХ тв, там будут отрезки, как они песни новые записывают! DVD уже вышел, стоит около 12$. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата DVD уже вышел, стоит около 12$. ну да...декабрь-то настал! -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
http://www.soyuz.ru/-/a/shops/list/z/city/125-
Вот ссылка,здесь можно заказать Двд -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
Ёшки-кошки, Билл сделал новенькую татуировку
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
А что мне очень понравилось...
Приблизительная стоимость татуировки - 800 Евро. "Это длилось около 4-х часов", - говорит Билл, - "и было больно. Очень больно." "Wir horen nie auf zu schreien." - "Мы никогда не перестанем кричать". "Wir kehren zum Ursprung zuruck" - "Мы возвращаемся к корням" http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/08...94908e962b8.jpg Фотки братьев Каулитц с отдыха... http://s55.radikal.ru/i150/0901/87/986824ff5e16.jpg (Здесь хорошо видно тату...) http://s39.radikal.ru/i083/0901/a2/0b63882ec57c.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0901/d0/3df0d38887ec.jpg Автор поста выпорот за размещение изображений с внешних ресурсов тэгом img. Сообщение отредактировал Gray - Jan 16 2009, 03:19 -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой диск с автографами Тома,Билла, Густава и Георга... -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Не слушаю,но Билл,должна признаться симпатюля!)
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
![]() Мой диск с автографами Тома,Билла, Густава и Георга... Откуда он утебя?! как достала? в России не было офицальных автографсессий! ..или это фотожоп?! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 15:29 |