![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
а вот мне интересно о чем они поют. вы понимаете?
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
а вот мне интересно о чем они поют. вы понимаете? Где-то в начале есть тексты с переводами. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
night moon ,солнышко, они обещали или в этом или в следущем году сделать тур по России! Только они сказали что трудно будет менеджеров уговорить! Хоть бы они в Казань приехали! От Козловки до Казани практически рукой подать! уряяяяяя...я буду ждать ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Ааааааааааа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
http://gallery.pauk.net.ru/index.php?cat=10276 Вот тут Авы есть у меня с ТХ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
у меня тож есть их фотки кто хочет может помареть фото
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
http://gallery.pauk.net.ru/index.php?cat=10276 Вот тут Авы есть у меня с ТХ! млин не могу...ава с Биллом и надпись I WANT SEX...вообще угар...это ж надо было такое придумать))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Эээээ, Токио Хотел? Блин, вон у мня на дому кто-то нарисовал ету Токиу Хотелу) Выписал значит, а я терь каждое утро на ету гадость смотри(
Ничего такого я в этой группе не вижу..к сожалению. -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже картинок меренно-немеренно но вставлять как то лень!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
У меня тоже картинок меренно-немеренно но вставлять как то лень! а ты через лень) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
текст песни+перевод
Übers Ende der Welt wir sind durch die stadt gerannt haben keinen ort mehr gekannt an dem wir nicht schon einmal waren wir haben alles ausprobiert die freiheit endet hier wir müssen jetzt durch diese wand verlager dein gewicht den abgrund siehst du nicht refrain: achtung, fertig, los und lauf vor uns bricht der himmel auf wir schaffen es zusammen übers ende dieser welt die hinter uns zerfällt wir schauen noch mal zurück es ist der letzte blick auf alles, was für immer war komm, atme noch mal ein es kann der anfang sein morgen ist zum nah verlager dein gewicht den abgrund siehst du nicht refrain lass uns alles hinter dir es gibt nichts mehr zu verlier`n alles hinter dir und mir hält uns nicht mehr auf verlager dein gewicht guck mir ins gesicht О конце мира Мы пробежали через город И не узнали места, Где были уж не раз Мы все попробовали Свобода заканчивается здесь И сейчас нам пора через стену Сделай шаг! Ты пропасти не видишь Внимание, готово, вперед и бежать Перед нами расходится небо Вместе у нас это получится О коне этого мира, распадающегося за нами. Взглянем разок назад Это последний взгляд На все, что было навсегда Приди, и сделай вздох еще разок Это может быть началом Завтра все станет ближе Сделай шаг, Ты пропасти не видишь Оставь нас и все за собой Нет больше ничего, что можно потерять Все за тобой и за мной И не удерживает больше нас Сделай шаг! Посмотри мне в лицо __________________ -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
текст песни новая
Hilf mir fligen" Ich bin hier irgendwo gelandet Kann nicht mehr sagen, wer ich bin Tokio hab die Erinnerung verloren Die Bilder geben keinen Sinn Bring mich zurück, bring mich nach Haus Hotel Ich schaff's nicht allein hier raus Komm und hilf mir fliegen Hilf Leih mir deine Flügel Ich tausch sie gegen die Welt Mir Gegen alles, was mich hält Ich tausch sie heute Nacht Fliegen Gegen alles, was ich hab Erzähl mir alle Lügen Songtexte Mach es so, dass ich es glaub Sonst krieg ich keine Luft mehr Songtext Und diese Stille macht mich taub Nur graue Mauern und kein Licht Lyrics Alles hier ist ohne mich Komm und hilf mir fliegen Leih mir deine Flügel Lyric Ich tausch sie gegen die Welt Gegen alles, was mich hält Liedertexte Ich tausch sie heute Nacht Gegen alles, was ich hab Ich find mich hier nicht wieder Liedertext Erkenn mich selbst nicht mehr Komm und zieh mich raus hier Alle Ich gib alles dafür her Ich hab Fernweh Und will zurück Tokio Entfern mich immer weiter Mit jedem Augenblick Komm und hilf mir fliegen Hotel Leih mir deine Flügel Ich tausch sie gegen die Welt Hilf Gegen alles, was mich hält Ich tausch sie heute Nacht Mir Gegen alles, was ich hab ![]() ![]() ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тур подходит к концу, новый сингл уже вышел. "Netzeitung" говорили с Tokio Hotel о фанатах, AC/DC и терроризме. В одном из номеров Берлинского отеля "Ritz Carlton" сидят близнецы Билл и Том Каулитц и Густаф Шефер из группы Tokio Hotel. На полу видны крошки печенья, день подходит к концу, и парни расслаблены. Хорошие условия для свободной беседе о Боге, мире и Хайди Клум. Netzeitung: Чувствуете ли вы, принимают ли вас всерьез, из-за вечно кричащих молодых поклонниц? Том Каулитц: Мы тоже еще молоды - и делаем музыку. Мы очень рано обрели любовь к музыке. Молодые люди тоже имеют право слушать музыку, как и взрослые. Билл Каулитц: Мне все равно даже если среди наших фанатов есть трех летние дети. Нет таких людей, которые бы не слушали музыку. Именно в юном возрасте приходит любовь к музыке. Поэтому я считаю, что это очень важно слушать музыку в этом возрасте. Netzeitung: В видео клипе на песню "Schrei" вы портите и рушите все, что находится в комнате. А вы когда нибудь делали это на самом деле? Билл: До этого это было слишком дорого для нас. Для видео мы нашли старый маленький домик в Берлине. Было очень весело. Том: Если бы отель разрешил нам, то я бы с удовольствием разрушил какую нибудь комнатку. Как раз после концерта, когда в крови есть адреналин. Netzeitung: Конечно многие хвалят вас, но ведь многие и критикуют и ругают. Вас это не задевает? Том: Мы все очень толерантные. Мы уважаем это, если люди не любят какой-то стиль музыки. У нас тоже расходятся вкусы. Я например единственный в нашей группе, кто слушает хип-хоп. Некоторая критика о нас звучит немного тупо, но некоторая вполне нормальная, поэтому нам это не мешает. Билл: Нам повезло, что наша музыка иногда нравится и тем людям, которые обычно не слушают такой стиль... Netzeitung: У вас есть какая-то функция образца? Билл: Именно потому, что мы слишком молоды, нас не стоит брать в образцы. Мы не идеальны. Мы тоже делаем плохие вещи. И мы тоже совершаем такие-же ошибки, как и все другие подростки. Но некоторые пишут нам письма в которых стоит, что они создали группу и тоже собираются заниматься музыкой. Мне нравится, что есть люди, которые смотрят на нас и понимают, что с помощью музыки можно многого добиться. Netzeitung: Как вы обращаетесь со всем эти успехом и миром шоу-бизнеса? Ведь это приносит столько обязанностей... Густаф: Надо научится жить с этим. Шоу-бизнес жесток. Если мы слишком устали, мы просто берем себе свободную недельку. Никто не заставляет нас работать 24 часа в сутки. Билл: Есть столько людей, которые хотят в тебе что-то изменить. У многих это начинается уже когда они подписывают контракт. Но к счастью, у нас все было хорошо. Начинающий исполнитель должен быть предан себе. Мы с самого начала сказали: Мы делаем музыку. Либо мы выглядим так, как мы хотим, либо ничего не выйдет. Мы ничего не изменили. Из-за того, что мы уже около 6 лет дружим, мы постоянно заботится друг о друге и смотрим, чтобы каждому было хорошо. Том: А еще мы не забываем о наших друзья и семье. К нам относятся так-же, как и раньше. Шоу-бизнес не играет тут никакой роли, мы все еще те-же парни из Магдебурга. Netzeitung: Вы получаете так много любовных писем от поклонниц, а среди этих писем есть хоть иногда письма от парней? Билл: Парни просто меньше пишет. Они обычно приходят на концерты. Я например, никогда не писал никому фэн-письма, но конечно же нам пишут парни, но не так много. Что касается любовных писем, то от парней их мы еще не получали, но мы получали от парней обычные фэн-письма. Netzeitung: Чтобы устранить некоторые слухи: Есть ли мужчины, которых вы считаете эротичными? Густаф: Мужчины не интересуют меня. Мы не геи. Билл: Я могу перечислить пару женщин, например, сестры Олсен или Анжелина Джоли. И Хайди Клум - классная, хотя у нее уже есть парень. К сожалению, мы не встречались еще с ней. Netzeitung: Новый сингл Tokio Hotel называется "Der letzte Tag" (рус.: Последний день). Последний день чего? Билл: В этой песне поется о конце чего-то, какой-то вещи, о конце которой не хочется знать. Надо наслаждаться моментом. В жизни есть столько замечательных вещей, и это все рушится, если ты знаешь, что завтра конец. То есть можно говорить о любом конце - конце дружбы, отношений или просто конце хорошего времени. Например, о конце хорошего тура. Нам было грустно, когда наш тур, который длился три месяца, закончился. Увидим ли мы всех этих людей еще раз? Иногда лучше не знать, что скоро придется конец. Netzeitung: Как например конец мира. Как вы его себе представляете? Билл: Я не могу представить, что за пару секунд все исчезнет. Я надеюсь, что этого не будет. Не будет не только с нами, но и другими. Netzeitung: Вы уже думали о детях? Билл: Может когда нибудь позже, но я не могу себе этого представить. Я думаю, что я не предназначен для этого. Но кто знает, что принесет нам будущее... Netzeitung: Существует ли что-то, о чем вы очень жалеете и за что вы будете гореть в аду? Том: Я думаю, что каждый человек должен совершать ошибки, что учится. Я бы не хотел что-то вернуть, даже если бы мог. Билл: Конечно мы много чего пережили. Мы многое могли сделать по другому. Но нет ничего особенного, чтобы я обязательно хотел бы изменить. Netzeitung: А за что вы попадете в рай? Билл: У нас есть собака из приюта для животных. Конечно же мы делали хорошие вещи, но попадем ли мы за это в рай? Для этого надо стараться. Netzeitung: Есть ли что-то, что вам не нравится в Билле? Том: Я знаю Билла уже 16 лет. Если бы мне что-то в нем не нравилось, я бы давно сказал ему об этом и он бы изменился. Потому что он обычно все ради меня делает. Мы знаем друг-друга в группе уже 6 лет, поэтому мы знаем реакцию других участников в какой либо ситуации. Если бы нам в друг-друге что-то не нравилось, мы бы не смогли хорошо обращаться друг с другом, а это плохо для групп. Netzeitung: Но ведь у каждого есть свои заскоки... Том: Георг постоянно опаздывает. Густаф всегда рано встает. Я бы тоже хотел рано вставать, потому что я сова. Если бы меня никто по утрам не будил, я бы проспал всю свою жизнь. Билл: А я слишком эгоистичен. Это к сожалению, надо сказать. Netzeitung: Вас можно подкупить? Билл: Я бы никогда не переспал с кем-то ради денег. Том: А я бы никогда не стал играть другую музыку. Netzeitung: Вы много разъезжаете. А сейчас повсюду терроризм. С каким чувством вы садитесь в самолет? Билл: Я всегда боюсь летать в самолетах, поэтому терроризм ничего не меняют, но вообще это какое-то странное чувство. Мы каждый день летаем, поэтому мы к этому уже привыкли. Густаф: Сейчас я больше боюсь ездить в поездах, чем летать в самолетах, потому что на вокзалах сейчас творится неизвестно что. Netzeitung: Вы ездите еще в поездах? Густаф: Мне это не нравится. Это дольше, чем в самолете. Том: В поезде больше места. Там ты можешь заниматься своими делами и даже ходить туда-сюда, но плюсы самолета в том, что с ним быстрее. Хотя иногда мы пользуемся машинами. Билл: Обычно мы разъезжаем по две недели, поэтому у меня постоянно столько чемоданов, что я даже не знаю, куда бы мне пришлось их в поезде ставить. Так что самолет лучше. Netzeitung: Вы уже думали о сольных альбомах? Билл: Я гарантирую вам, что мы всегда будем выступать и петь вместе. Но если бы мне предложили спеть в песне с другими исполнителями, то я бы это сделал. Но я не собираюсь выпускать сольный альбом. Я не могу представить себе выпустить сольный альбом и забыть про Tokio Hotel. Но если бы мне захотелось это сделать, то я бы делал и то и другое. Netzeitung: Наверняка есть какие-то исполнители с которыми бы вам хотелось поработать... Том: Во всяком случаи это должен быть такой исполнитель, который бы по стилю подходил к нам, иначе это было бы продажностью. Густаф: Если бы с нами захотели спеть Green Day, Metallica, AC/DC или Rolling Stones, мы бы не смогли отказать им. К тому-же они подходят к нам. -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
у меня еще есть неболшая информация о какждом из них....еси нуна то, тока скажите
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
лано щас выложу мне не
Билл Каулиц КЛИЧКА: "Я и так достаточно прикольный, поэтому мне не нужны никакие клички!" РОДИЛСЯ: 01.09.89 / Лейпциг БРАТЬЯ, СЕСТРЫ: брат-близнец Том МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Loitsche ЗНАКИ ЗОДИАКА: дева РОСТ: 1,75 ЦВЕТ ВОЛОС: черный / темно-русые ХОББИ: музыка и вечеринка ТАТУИРОВКИ и ПИРСИНГИ: есть пирсинг в брови и языке. Планирует сделать еще что-нибудь. Есть две татуировки - звезда на животе и логотип Tokio Hotel на шее. ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ: искусство НЕЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: математика, французский язык и физика ДЕТСТВО: "Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьезно. Мне было не приятно, но я всегда шел вперед. Наплевать на других". ДЕВУШКИ и ПОКЛОННИЦЫ: Верит в любовь, которую пока не нашел. "Мне кажется, наши отношения с поклонницами - сложные. Никогда не знаешь, интересуется ли тобой девушка только потому, что ты поешь в Tokio Hotel или все-таки потому, что ее привлекает твоя личность. Но я могу себе представить такую ситуацию - роман с поклонницей!" СТРАХИ: "Я боюсь перелетов. Особенно когда я летаю в маленьких самолетах, у меня сердце замирает. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам все держать под контролем". ЛЮБИМАЯ ГРУППА: Green Day ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: Boulevard Of Broken Dreams КУМИР: никогда не было ПЕРВЫЙ КУПЛЕННЫЙ ДИСК: Nena ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ: Nena ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ СЕБЯ: удовольствие и свобода ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: Живи секундой! жулько, тока она очень манень кое Том Каулитц КЛИЧКА: К сожалению, нет... МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 01.09.89/ Лейпциг БРАТЬЯ, СЕСТРЫ: брат-близнец Билла МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Loitsche ЗНАКИ ЗОДИАКА: дева РОСТ: 1,75 м ЦВЕТ ВОЛОС: темно-русые ХОББИ: музыка, вечеринка и граффити ТАТУИРОВКИ и ПИРСИНГИ: Да! в губе ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ: искусство НЕЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: математика, физика... ДЕТСТВО: "О, у меня всегда было очень много поклонниц! Вот это я хорошо помню! А сейчас еще больше!" ДЕВУШКИ и ПОКЛОННИЦЫ: постоянной девушки у Тома нет, но симпатизирует он многим. "Я легко могу влюбиться в нашу поклонницу! Если тебе нравиться девушка, неважно, фанатка она или нет. Так что все возможно!" СТРАХИ: "Я немного боюсь летать". ЛЮБИМЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ: Сэми Делюксе ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: let me go КУМИР: никого ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ: Aerosmith ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ: Сэми Делюксе ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ СЕБЯ: встреча с Olsen Twins ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: Carpe diem Густав Шефер КЛИЧКА: "У меня, к сожалению, нет клички". РОДИЛСЯ: 08.09.88 / Магдебург БРАТЬЯ, СЕСТРЫ: сестра МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Магдебург ЗНАКИ ЗОДИАКА: дева РОСТ: 1,68 м ЦВЕТ ВОЛОС: блондин ХОББИ: музыка и велосипеды. ТАТУИРОВКИ и ПИРСИНГИ: "Пока нет, но обязательно что-нибудь будет!" ДЕТСТВО: "Я как-то раз сломал себе большой палец на руке во время игры в волейбол". ДЕВУШКИ и ПОКЛОННИЦЫ: Густав за свою жизнь был влюблен лишь дважды. В первый раз девушка была уже занята, а во второй - жила слишком далеко. Сейчас его сердце свободно. СТРАХИ: "Я боюсь, что со мной произойдет несчастный случай и я пострадаю так, что больше никогда не смогу играть на барабанах". ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ: спорт и естественный науки НЕЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ: немецкий и физика ЛЮБМАЯ ГРУППА: Metallica и Slipknot ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: B.Y.O.B. (System of a Down) КУМИР: Lars Ulrich, Metallica ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ: Metallica ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ: Джо Кокер Я ЖЕЛАНИЯ мне: горны для всех! ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: "Главное - чтобы все было хорошо!" Георг Листинг КЛИЧКА: Джорджи РОДИЛСЯ: 31.03.1987/ Халла БРАТЬЯ, СЕСТРЫ: никого МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Магдебург ЗНАКИ ЗОДИАКА: овен РОСТ: 1,78 м ЦВЕТ ВОЛОС: темный ХОББИ: музыка, спорт и вечеринки. ТАТУИРОВКИ и ПИРСИНГИ: пока нет ДЕТСТВО: Джордж в детстве жил в городке Хале, и самым ярким его воспоминанием стали вороны. Около его дома кружили целые стаи, и он их немного побаивался. "Самый непонятный случай произошел со мной во время катания на велосипеде. Я раньше катался на BMX и как-то раз у меня нога соскользнула мимо педалей. Шипы впились мне в голень, было много крови. Словом, после этого я несколько недель хромал. Когда мне было семь лет, во время катания на санках со мной произошла жуткая вещь. Когда я поднимался на гору, меня обогнала девочка с лыжами, и одна из лыж ткнулась прямо мне в голову и рассекла мне правую бровь. У меня была огромная рана, которую даже пришлось зашивать". ДЕВУШКИ и ПОКЛОННИЦЫ: Сейчас нет постоянной девушки. "Мы с удовольствием флиртуем во время автограф-сессии и концертов. Так что когда-нибудь, возможно, я влюблюсь и в поклонницу!" СТРАХИ: "Я ничего не боюсь. Хотя+" ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ: психология НЕЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ: математика, немецкий ЛЮБИМАЯ ГРУППА: Green Day, Oasis ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: Don't phunk with my heart КУМИР: Flea (red hot chili peppers) ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ: "definitely maybe" Oasis ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ: Die Aerzte ПОЖЕЛАНИЕ СЕБЕ: счастья, здоровья и силы воли! ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: "живи своей мечтой!" -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Это из браво спешиал! У меня есть 2 журнала!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну воощето я их выставляла кроме где они в детсве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 00:29 |