![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
так сколько уже стало людей которые неравнодушны к билу?мне чет интересно стало?
![]() -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ты наверно про это имел ввиду: http://www.youtube.com/watch?v=JJl-A1-0Bss
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
превод песенки
Hilf mir fliegen Помоги мне взлететь Где-то здесь я приземлился Я больше не могу сказать, кто я есть Я потерял память Фотографии больше не помогают Забери меня обратно Забери меня домой ПРИПЕВ Приди и помоги мне взлететь Дай мне свои крылья Обменяй их на весь мир На всё, что имеешь Этой ночью я обменяю их На всё, что имею Скажи мне всю ложь Заставь поверить в неё Я не могу больше дышать Тишина оглушает меня Серые стены и никакого света Всё здесь без меня Я больше не могу найти сам себя Я не узнаю себя Приходи и забери меня отсюда Я отдам всё за это Я много путешествовал Я хочу обратно Отдаляясь всё дальше и дальше С каждой секундой -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Вот это то я и твержу! Билл конечно симпатяжка но не до такой же степени типахочу за него замуж и хочу от него ребёнка!!! ![]() я ваще ох***а када увидела клип энтот ![]() Кста у меня есть история групы, нуно? -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
и еще "Во имя любви" нуна?
Сообщение отредактировал night moon - Jan 30 2007, 20:01 -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Во Имя Любви
Часть первая. Пока еще один... Была очередная афторгаф-сессия...он думал пройдет все как обычно:эти орущие фанатки,которые предлагают все,что только может возникнуть в его и без этого искушенном воображении...бесконечное число росписей на плакатах,в блокнотах...и *как же без этого* на самых разных частях тела безумных девушках,которые,не помня себя подставляли их ему. Где-то совсем неглубоко...почти на поверхности его души... он чувствовал,что это все несомненно приятно, он всегда мечтал об этом..еще в детстве... Как сейчас, помнил... разошлись родители...ненависть к отцу,бросившему молодую женщину с двумя маленькими близнецами... того человека,который изменил его жизнь...дал ей новое русло...Это он привил ему любовь к музыке, к гитаре....тому,без чего и жить сейчас уже не может...Именно в тот момент им с Биллом пришла идея о создании группы, они стали задумываться о будущей славе,поклонниках,концертах,съёмках, ночных клубах,девушках,которые сходили бы по им сума... И вот оно....уже совсем близко,ближе,чем они оба могли себе вообразить... "какая красивая... И что она здесь делает? Ей же лет 18-19...как от неё пахнет...какие руки....так,хватит во мне уже говорит Билл" Все эти мысли проносились в голове с безумной скоростью,что невозможно было поспеть за ними. Теперь он уже нечасто вспоминал прошлое,вспоминал свои неудачи. Хотя их было достаточно..."что это со мной",- подумал парень,распишавшись не на своей фотографии. Да...это было странное ощущение...новое...доселе никогда не испытываемое им. Ощущение чего-то нового,и в тоже время ускользающего... Том никогда не был романтиком,разве что только в процессе написания музыки к очередным стихам Билла...."вот,кто настоящий романтик"... Но сейчас...все как будто изменилось...разделилось до и после..."господи,когда все это закончится....ну почему я должен фотографироваться со всеми этими безнадежными...мягко говоря,СТРАШНЫМИ девушками...почему все блондинки сворачивают к Георгу?" Да ...фанатов,как говорится, выбирать не приходится. В тот день у него было скверноое настроение...хотелось поскорее уйти...поехать в какой-нибудь клуб,ресторан ...неважно ...главное забыться,потому что к тому времени ощущение,не покидавшее его на протяжении этой афтограф-сессии,усилилось. Часть вторая.Пока еще одна... Юля плохо спала всю последнюю неделю."И было бы из-за чего?"...Tokio Hotel, группа по которой она тащилась в 16 лет выпустила новый альбом и теперь устраивает в Берлине афтограф-сессию поэтому поводу. Сейчас ей было уже 19 лет...третий курс института...практика в Германии...несомненная удача...новая подруга Глория...её сестра,комната которой просто увешана токийскими плакатами... Вот так все и получилось, она всегда не смогла отказать... 12 часов дня...потом уже,удивляясь самой себе, она вспоминала все до послелней мелочи: как подъехали,как раздавали афтографы,как говорили...Она даже сфотографировалась с ним ..."господи,он остался все таким же засранцем,каким я представляла его в 16 лет...только в глазах усталость, неудовлетворенное желание...чего-то нового...но не неизвестного до сих пор" Ребята за последние 4 года сильно изменились, изменилась и музыка. Многие говорили,что это очередная группа-однодневка,что невероятный успех - чистая случайность и временное помутнение рассудка молодежи...но вот прошло 6 лет...и они все еще на вершине...и должны быть там... Именно тогда их судьбы сплелись в одну,не оставив им никакого выбора...девушка и парень еще пока не знали этого...но чувсвтовали...переживали...сами не понимая из-за чего... Часть третья.Встреча,которой каждый из них ждал всю жизнь... "Наконец-то я дома"...стоял невообразимый гул в ушах от ора все тех же фанаток...они напоминали Юле какой-то невероятный по мощности генератор энергии.Слава богу все позади...сейчас только в её мыслях был душ,чашка чая...того,который продается в магазинчике на углу...и...был...он "все-таки старая детская влюбленность дает о себе знать"... Где-то совсем рядом....всего в нескольких минутах езды на автомобиле.... "Как же ты достал,Густав...и так без тебя бошка трещит"...ударник из группы Tokio Hotel испробовал очередную,миллионную, партию барабанных палочек,доставшихся ему от добрых девушек Германии."Интересно,что сейчас делает та девушка?"... "Так, все. Хватит киснуть, пойдемте отвиснем где-нибудь",- высказался Георг,который делает это всегда...ладно,почти всегда...не в тему...но сейчас он был прав...сам того не подозревая, он стал толчком к совершению самого прекрасного на Земле...любви... Все четверо благополучно загрузились в свой новенький мерседес,сделанный на заказ, и поехали в недавно открывшийся,но уже безумно популярный клуб "Begegnung"<Встреча>. Юля уже была почти готова, но Глория как всегда торчала в ванной. Им нельзя было опаздывать, потому как флаеры в клуб доставались с таким трудом и упорством,которое можно было сравнить лишь гонкой за вещью на расспродаже. "Нужно будет провести воспитательную работу с ней.",- думала она,садясь в такси...Подъехав, к небольшому светящемуся разноцветными манящими огоньками,зданию с огромной надписью "Begegnung", она очередной раз отчитала свою ветренную,вечно витающую где-то далеко *впрочем,как и сейчас* подругу, потому как народа вокруг клуба столпилось уже достаточно..."опять эти безумные малолетки..." Через полчаса борьбы за свою сумочку, топ, прическу и ...подругу...они все-таки прорвались внутрь. В это время через задний вход охрана проводила четырех парней... Спустя два часа обстановка в клубе стала более расслабленной: уже никто не пялился на ребят из группы Tokio Hotel...все привыкли...только парочка девчонок лет по 16 с надеждой в глазах и ,истерично поправляя и без того торчащие в разные стороны локоны, искали Тома Каулитца... Билл как всегда ждал свою любовь...и она приходила...только почему-то просила афтограф...а потом оказывалось, что младший Каулитц как всегда ошибся...бедный..ну что ж ему так не везет... Георг почти сразу нашел себе пышногрудую блондинку и успокоился*в этом не состояло никакого труда, потому что таких экземпляров тут всегда было предостаточно*....басист теперь думает, что день удался и в очередной раз убедил себя в своем исключительном умении обольщать женщин....его никто не собирался разубеждать...пусть верит наздоровье... Гюстав,как единственный нормальный и спокойный человек в группе...давно уже нашел свою любовь...ему не нужны были все эти тусовки,клубы...поэтому его не было рядом с ними ...с этими двумя людьми...которые сегодня встретят наконец друг друга.... Юля решила не мешать своей подруге охмурять одного глупенького богатого буратино..."еще бы ей же нужен был новый мольберт для рисования....утром потащит его в тот супер-дорогой художественный салон...и скажет:"Господи,это же мечта всего моего детсва!"....и карточка бедного паренька похудеет на 500 евро.." В таких размышлениях она шла по длинному коридору...звуки музыки становились все приглушеннее...открытая дверь...подул свежий,совсем не холодный ветерок..."вот,чего мне не хватало.."...она толкнула дверь ..Он сидел здесь уже час...тишина...небо...звезды...совсем не слышно шум машин...города...людей...ничего.." как же хорошо...почему я раньше всего этого не замечал?как я мог жить 20 лет без всего этого?" Его размышления оборвал почти незаметный шорох. Он почувствовал какое-то движение позади себя. Он сразу узнал её .... Она поняла его... поняла его состояние ...с первого взгляда... Часть четвертая.Начало чего-то безконечного... Это был небольшой дворик,в который выходила та самая дверь...теперь она поняла,что это был запасный выход... - Извини,не хотела тебе мешать.Тебе сейчас,наверное необходимо одиночество...говорила Юля, совсем не веря в свои слова. - Да нет...если честно,уже устал здесь сидеть один...ждать чего-то...или кого-то...сказал он и,вдруг улыбнулся...в глазах отразилось рождение некой идеи,суть которой знал только он...А пошли туда?...показал он на темный,уже давно мирно спящий парк. Она верила ему тогда...а он верил ей.. Та ночь была самой счастливой в их жизни. Самой романтичной, самой влюбленной,самой тихой...казалось, ничего,кроме его голоса не было слышно ....казалось,ничего кроме её шепота он и не мог слышать.. Да, они встретились...сколько же им понадобилось времени...сейчас это были самые счастливые люди на земле..."они теперь никогда не расстанутся",- вторили их мысли друг другу. Прошел месяц. Они встречались каждый день. Окружающие заметили перемены в них...но никто не знал об их отношениях... Репортеры следили за каждым его шагом...но ни одной фотографии,ни одной статьи,ни одного слуха... Как будто кто-то очень властный оберегал их от всего этого мира...Может ли это закончиться? Конечно,нет...ведь они только нашли друг друга... В какой-то момент им показалось,что о их счастьи должен узнать весь мир...они не могли уже тогда держать все эмоции в себе, они переполняли,лились через край...бесконечным потоком... Часть пятая. Никто так и не понял... Была премия German Music Awards...в тот день весь мир узнал о ней... Они хотели поведать всем людям о своей любви... а получилось, что дали новый повод для сплетен. Он хотел,чтобы его любимую узнали все...а ему не поверили. Она желала показать,как сильно его любит...а её не поняли и посчитали глупой. Общество было шокировано, фанатки раздавлены. Следующий день был ужасен: все газеты,журналы пестрили различными заголовками,фотографиями..."Том Каулитц нашел себе новую подружку. Сколько дней продлится его любовь?", " Делаем ставки:побьет ли рекорд новая девушка Каулитца?", "Сенсация! Том Каулитц остепенился?!"...и это далеко не все обидные слова,которые пришлось прочитать Юле на следующее утро. Он думал, что больше не увидит её после такого,но она пришла...тем самым сделав свой выбор. То время было самым сложным периодом в их жизни:пресса, фанаты,просто люди ополчились на них с невероятной силой. Приходилось скрываться...после одного случая он больше не оставлял её надолго... Часть шестая.Один случай... С "премьеры" их отношений прошло довольно много времени...все как будто привыкли : заголовков в газетах стало значительно меньше *теперь всех увлекал процесс распада группы US-5...до чего же люди падки на чужие несчастья...*, шестнадцатый e-mail пока работал,держался стойко*по сравнению со своими "предшественниками"*,конечно,на улицах приставали, но велика магия темных очков,кепки и отсутствия макияжа*. Юля шла по улице.Стрелка часов стремилась к полуночи,людей вокруг почти не было..."хорошо...жаль,что тот,кто дает людям счастье скуп и непостоянен"Ну вот...подъезд..."нет,не пойду домой,посижу вот здесь"...и устройвшись на скамейке под великолепным деревом,раскинушим свою крону настолько,что чувствуешь себя защищенным...под защитой... Но впервые её предали ощущения...но она ими жила,это было её всё...жизнь,любовь,общение... Все было просто...как всегда... Помнила,что били сильно...в живот,голову,спину...она даже не пыталась дать отпор...то ли сил не хватило,то ли от неожиданности. Слышала,как через три минуты*которые показались бесконечностью*закричала девушка...удары прекратились. Видела,как убегали эти двое...кровь на асфальте...свою...пожилую женщину с собачкой... Всё...дальше ничего...пустота...мрак... Очнулась от ужасного покалывания в пальце...с каждым уколом к ней возвращалось сознание..."хитроумное изобретение,такое и мертвого поднимет" Потом она узнала, что её избил брат девушки,которая была просто до чертиков влюблена в Тома и ненавидела по-страшному её. Сам Том был шокирован,когда увидел свою любимую на больничной койке...долго не мог понять,что произошло. Месяц на заживление всех ран,полтора месяца...на полное выздоровление и..две недели на заведение уголовного дела на любящего братца...вот вам и итог этому случаю... Часть седьмая.Счастье... Чего только не произошло за эти полгода,но любовь их выдержала всё...потому как сильны были половинки-личности,составляющие её. После того случая люди вроде бы даже и поверили в их счастье,но они к этому и не стремились...главное,чтобы остальные не врывались в их мир,не рушили его. Вот все,чего они хотели... Она вошла в его жизнь незаметно,как будто всегда была с ним,любила его... Почему они так сразу полюбили?...наверное,потому что любили всю жизнь...и даже не конкретного человека, а некий образ,который хранится в нашем сердце и в определенный момент находит отражение в окружающих людях... Так было и с ними.И никогда не угадаешь,будет ли это немецкая звезда или обычная девушка из России...любимого не выбираешь...его любишь... Они были счастливы...да,именно так...счастливы. Русская девушка полностью влилась в жизнь группы,помогала с концертами *от неё всегда можно было услышать новые интересные,правда,частенько довольно дорого обходившиеся*; без неё стало просто невозможно... Часть восьмая. Даже у многоточия случается конец... 24-ое декабря...22:15... Девушка вышла из дорогого отеля в Берлине...кепка, очки.."как всегда..." Пройдя по улице,светящейся огнями,она свернула в маленький тихий переулок. Сегодня на улице было безумное количество народу,еще бы...канун Рождества. "Нужно успеть",- сейчас это была единственная мысль,яростно пульсирующая в мозгу.За пятнадцать минут до закрытия она ворвалась в магазин: он состоял всего из одного зала,заставленного невероятным количеством милых вещичек, да так,что невозможно было без опасения передвигаться, в воздухе витал одурманивающий аромат,мысли улетали,становилось как-то легко..."Стоп. Мне нужны подарки"-, подумала Юля,тряся головой. Продавец,конечно,не обрадовалась столь запозднившемуся покупателю,но узнав её, сразу переменилась в лице. Через полчаса довольная собой и покупками девушка уверенно шагала по темному переулку,погруженная в свои мысли... - Не подскажете,который час?-, прозвучало неожиданно... - 15 минут двенадцатого,с Рождеством вас!,- улыбка застыла на её лице... -И вас.... Боль....резкая....холодно... Глаза...полные слез...и ...ярости...злости... Сумки упали так неслышно.... И все………… На следущее утро покажут в новостях,как в 23:15 в *** переулке в Берлине была зарезана охотничьим ножом ...Она... Убийца сорокадвухлетний Герхард Бернер. После самоубийства своей дочери несколько месяцев провел в больнице для душевнобольных. Сдался властям добровольно. Уже потом выяснится, что дочь его была влюблена в Тома Каулитца и не могла вынести того,что её кумир нашел свою любовь и это была не она..... Отец был приговорен к 20 годам тюрьмы... Группа Tokio Hotel просуществовала еще долго, но это были уже совершенно другие люди... Он так до конца не осознал всего произошедшего...не мог поверить,что её больше нет...опять она пострадала из-за него...только теперь все по-другому...конец... Небольшая могила, усыпанная белыми цветами....сюда часто приходили её родители,которые теперь остались одни... Юля умерла быстро,не успев даже вспомнить свою жизнь,свою любовь...у неё не пронеслись в памяти самые яркие моменты,происходящие с ней когда-либо,как у всех...она просто умерла...умерла за любовь...за то чувство,на алтарь которого миллионы людей сложили свои жизни...души... Почему именно она? Никто никогда не узнает... Многие назовут это достойной смертью,многие нелепой, а кто-то просто случайностью...а я назову это смертью во имя...во имя любв -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
У меня вопрос: "Солист группы мальчик или девочка?"
А то как ни посмотрю на фоты - вроде девка. А подписывают - Билл. Значит парень. ![]() Дык кто это? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос: "Солист группы мальчик или девочка?" А то как ни посмотрю на фоты - вроде девка. А подписывают - Билл. Значит парень. ![]() Дык кто это? это парнишка, просто у него такой стиль -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аха, ты видела как девчёнки в начале ревели? Ужаснах ![]() видела, это ваще сумашествие -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
[В чате с Биллом]
Katherina: привет всем! как дела? Интервью началось! Первый вопрос: как прошел ваш ДР? Bill: ну, вообще-то мой день рождения был очень скучным. Мы были в пути в этот день. Отпраздноват его мы смогли только когда вернулись из THE DOME K: девушки с каким цветом глаз вам нравятся больше всего? В: с голубыми. Но это не так уж и важно К: ходят слухи, вы отменили свое турне... В: это всего лишь слухи К: а что с концертами? В: да, несколько концертов мы отменили К: вы зарабатываете деньги? В: да, я зарабатываю. Правда, в начале все было наоборот: нам приходилось вкладывать деньги в свое дело К: кем вы видите себя в будущем? В: мы по-прежнему занимаемся музыкой! и даем концерты! К: вы ссоритесь между собой? В: да, бывает иногда. без этого никак К: как школа? В: все нормально вроде. мы же еще только начали учиться К: когда выйдет ваш альбом? В: 19.09. Будет называться Schrei К: стали ли ваши друзья относиться к вам по-другому после того, как вы стали популярными? В: наши друзья воспринимают нас как раньше. Это в принципе и выявило, кто настоящий друг, а кто нет К: откуда у тебя берутся идеи для текстов песен? В: я пытаюсь писать песни на темы, которые актуальны в повседневной жизни и движут тинэйджерами К: как думаешь, как долго вы продержитесь в чартах? В: мы вполне довольны нынешним успехом. Но мы естественно будем огорчены, когда это все закончится К: как вы справляетесь с группиз? В: для нас все фанаты одинаковы! К: действительно собираешься сделать тату на животе? В: тату на животе? представляю... но я не знаю точно, когда я это сделаю К: вы читаете все письма от фанатов? В: мы пытаемся ответить всем. Но писем слишком много К: ты влюблен в настоящий момент? В: в настоящий момент нет К: ваш дом оккупирован фанатами? В: да К: как все это пришло: твой стиль, твоя прическа? В: сначала у меня были длинные волосы, потом короткие. Не хотел обрезать их полностью.. Оставил челку К: этот конкурс в Браво - это серьезно [Tokio Hotel объявили в Браво, что хотят наконец-то найти себе девушек. Все, кто хотели бы таковыми стать, должны были прислать письма в редакцию журнала. Ребята выбрали наиболее понравившиеся письма и встретились с их авторами] В: да, это серьезно К: тебе нравится японский рок? В: да, японский рок рулит! К: стали бы вы заниматься музыкой, если бы не получали за это ни гроша? В: черт, да само собой разумеется! К: ты рисуешь мангу? В: нет, сам я не умею, но считаю, что это круто - уметь рисовать мангу К: твое любимое занятие? В: у меня сейчас мало свободного времени. А так, я люблю тусоваться с друзьями К: как вы реагируете на критику? В: вполне спокойно. Критика нам помогает К: есть что-либо такое, что ты просто терпеть не можешь? В: не выношу тупиц! К: какой фан-сайт тебе нравится больше всего? В: наш. его сделал мой друг К: что ты думаешь о бисексуальности? К: бывает такое, что фанаты действуют тебе на нервы? В: такое может случится. К: что ты можешь сказать о тех людех, которые думают, что ты девушка? К: ты ладишь с братом? В: да! впрочем как и с остальными членами группы К: твоя жизнь изменилась с приходом такой популярности? В: наша жизнь изменилась. Сейчас мы просто ходим в школу и занимаемся любимым делом - музыкой. Имы счастливы! К: какую музыку ты предпочитаешь? В: я люблю разную. Но больше всего Green Day К: у кого-нибудь в группе сейчас есть девушка? В: нет, ни у кого К: какая твоя самая любимая песня на Schrei? B: Schrei. Я там с фанатами общался К: какие девушки тебе нравятся? В: мне нравятся близняшки Олсен. Но я не зациклен на этом К: ты говоришь на японском? В: нет, но для записей я занимался с профессионалом, который помогал мне К: ты читал поздравления с ДР на фан-сайтах? В: нет, к сожалению, у меня не было времени. Но многие друзья говорили мне о них К: что Том любит делать в свободное время? В: то же, что и я: тусить с друзьями К: ты правда занимался танцами? В: да, три года назад, я ходил на курсы, это правда. Но не особо старался К: как это было, выступать на THE DOME [грандиозное мызкальное шоу на тв, которое проходит в Германии каждый месяц. Насчитывает 30,000-50,000 зрителей в зале. Имеер большую популярность]? В: это было просто незабываемое ощущение! Вокруг толпы фанатов! Обалденно! К: ты когда-нибудь думал, что станешь таким популярным? В: нет К: ты бы хотел заниматься музыкой всегда? В: да, насколько это возможно. но это нельзя предсказать сейчас К: спасибо, что был с нами и отвечал на наши вопросы -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
[Встреча с ТН]
Я считаю, что выигранная мною встреча - это подарок судьбы, хоть я и везунчик, но на такое счастье я и не рассчитывал! Вы наверное спросите: «Как это произошло?» - Очень даже банальная сцена. Я позвонил своей кузине Аннет, которая живет в Германии, Дрездене, и попросил купить билет на концерт ТН, который состоялся 17 июля 2005 года. О ТН я услышал первый раз когда гостил у нее, это было в конце февраля 2005. Я собрал вещи, мать проводила и посадила меня на самолет, а в Берлине меня встретила двоюродная бабушка, с которой мы сели на автобус и ехали около 3 часов до Дрездена. Через три дня должен был состояться концерт, которого я с нетерпением ждал, но я времени не терял и затаривался шмотками! Утро 17 июля: я встал в 7 часов, потому что от счастья я не мог уснуть; оказывается, Аннет тоже не спала, мы с ней поболтали, поели и начали собираться. Знаете, я думал, что мы одни выехали так рано, в 12 часов дня, хотя концерт начинался только в 18.00, но мы увидели перед собой толпу человек, эдак в четыреста, потом с каждой минутой народу становилось все больше и больше, и мне было неловко, потому что я был одним из немногих парней в этой очереди. А вокруг нас девчонки пищали, плакали, суетились, красились и т.п. Слушайте, эти злосчастные пять с половиной часа были сущим адом! Но час настал, и нас начали запускать; я помню, там стояло человек 15 "контроллеров", мужики под два метра, одним словом, - шкафы! Я схватил покрепче Аннет и стал протискиваться через толпу девчонок, потому что у нас билеты были в первый сектор. Мы забежали в полумрачный «Холл номер 2», но я сразу увидел на сцене логотип ТН и уже был счастлив, как не знаю кто! После многоминутного ожидания зажглись прожекторы, и на сцену вышел Георг; у меня сразу уши заложило, - если вы смотрели по телеку концерты ТН, то поймете почему. А минуты через две вышли все остальные: Густав, Том и Билл (вы, наверное, не понимаете, насколько я был счастлив, на моем лице улыбка не сходила). Крикооооооов было!.. Лучше не вспоминать. Заиграла первая песня, помню ее – «Живи секундой» [Leb die Sekunde] - и я вообще выпал в осадок. Вообще-то песни не очень слышно было, хех, потому что девчонки орали, но зато я очень хорошо видел всех парней из ТН - у меня был сектор 1-S, а это самый первый к сцене! Честно говоря, я не очень ждал этого розыгрыша... Сомневался, что я выиграю - в зале было около 50000 человек! Короче говоря, концерт подходил к концу, осталось отыграть им две последние песни (это я потом узнал), зажгли такой тусклый свет, и на сцену вышел мужчина с бумажкой и отдал ее, как ни странно Тому, и через несколько секунд он произнес номер 914180/1-S. Вы не представляете, что было в зале, слез было...! Человека с выигрышным билетом попросили пройти к воротам у сцены, а мы с кузиной не прямо у ограждений стояли, а немного дальше, ну я взял ее за руку и стал пробираться через эту толпу. Я думал, меня разорвут на мелкие кусочки... Но мы протиснулись к этим воротам, и меня попросили показать билет, я показал, и меня пропустили; а кузину не хотели пускать, но я объяснил, что не очень хорошо говорю по- немецки, и это мой "переводчик", ее тоже пустили и повели нас в ресторан при этом «Холле». Я сидел в ожидании как на иглах, такого выброса адреналина я еще не испытывал. Короче, они допели две последние песни, и минут через десять я увидел за спиной стоящего Тома с протянутой рукой, а рядом стоял Билл, который готовился протянуть руку. Я потянул свою нервно трясущуюся руку, а Том ухмыльнулся; они, кстати, очень удивились, во-первых, почему нас двое, а, во-вторых, тому, что на встречу пришел пацан. Пришли только Том и Билл почему-то, ну и ладно, первые минуты я разглядывал их: у Билла такие прикольные стрелки были подведены, хех, мы начали разговаривать, и они еще больше удивились, когда узнали что я эстонец, попросили чтобы я что-нибудь по-эстонски сморозил. Парни очень общительные и приколисты, но Том более общителен, чем Билл... Сначала мне задал вопрос Том, откуда я, почему слушаю их музыку, короче, рассказать о себе, но я долго про себя не говорил, так как хотел побыстрее поспрашивать парней. Не знаю, почему, но первый мой вопрос был о самом смешном событии в жизни. Билл засмеялся и сказал, что это было в начальной школе, когда на уроке рукоделия он мокнул кончик волос его одноклассницы в быстросохнущий клей, потом пришлось отрезать эти волосы, а родители Билла и той девочки были вызваны к директору, родителей Билла хотели даже оштрафовать, но больше всего я смеялся над случаем Тома: это произошло на рынке, на котором торгуют свежими хуторскими товарами, тоже в детстве, когда они проходили мимо лавок с мясом, он увидел печенку, которая противно раскачивалась, и его вырвало прямо на пол у этого прилавка! И еще добавил, что они с братом никогда не ценились хорошим поведением в школе! Потом задал вопрос о стиле мальчиков, как относятся к этому родители, на что Билл ответил, что они относятся к этому положительно, а мама даже помогала красить волосы, а макияж он сам научился делать... Кстати, от Билла очень вкусно пахло, если кто знает, запах похож на HUGO BOSS, но немного слаще. А Том сказал, что его приятель тоже носил такую прическу и ему она очень понравилась, он захотел ее. Хотя Том и общительней - просто он болтун, - но Билл очень внимательно слушает и рассказывает все с жестами; Билл вообще очень эмоциональный человек, и оба они очень веселые. Вот попробую перевести на русский язык анекдот, который рассказал Том, я его понял, не знаю, поймете ли вы: «Умерла у немца жена, приходит он в газету объявление давать, заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Эллари умерла", а ему говорят: но за минимальную цену вы можете дать четыре слова, ах спасибо, тогда добавьте: "Продам машину". Задал вопрос, как стали относится к вам друзья после того, как вы стали знамениты, Билл ответил, что у него было не так много друзей, но он точно знает, что они все преданные, а сейчас его друзьями стали Георг, Густав и, конечно же, Том. А Том ответил почти то же самое. Так как я с братом постоянно дерусь, я и их спросил, дерутся ли они, а они одновременно засмеялись, переглянулись, и Билл сказал, что раньше очень часто дрались, а теперь у них нет на это времени, но иногда они дерутся. На вопрос «Как вы ладите с другими мальчишками из группы?» Том ответил, что у них общие интересы и взгляды, и поэтому они никогда не спорят и не ругаются, а Билл сказал, что был случай, когда он подрался с Георгом. «Как вы относитесь к алкогольным напиткам, курению и наркотикам?» - Том улыбнулся и сказал, что очень хорошо помнит день, когда он впервые в жизни напился, но я не понял, на какой вечеринке, он даже не смог дойти домой и остался ночевать там, где и напился, а Билл напился на Дне всех влюбленных, на вечеринке, которую устраивала одна девчонка. Про курение никто ничего не ответил, но вы, наверное, видели фото, где Том курит, а насчет наркотиков он сказал, что никогда не попробует их! «Какие спиртные напитки вы пробовали?». Биллу нравится красное вино, шампанское и джин, а Тому нравятся более крепкие напитки. «Какие девчонки вам нравятся?». Биллу нравятся красивые, сексуальные девчонки, с вьющимися волосами, может быть, светло-русые, загорелые, раскрепощенные, но и романтичные. Кстати, Тому нравятся почти такие же. девченки, но он не назвал одно качество, которое назвал Билл - романтичные! «Когда произошло ваше первое свидание?». У Билла первая свиданка состоялась в 12 лет, и он сказал, что ему было жутко стыдно, когда девушка попросила ее поцеловать, а у Тома тоже в 12 лет была свиданка, и он сказал, что его не просили поцеловать, он сам потянулся целоваться. И много других интересных вопросов... Напоследок Билл подарил мне свой диск с автографами всех пацанов ТН, и, к моему удивлению, свое потное полотенце со своим автографом. Я даже засмеялся, а потом за ними пришел продюсер, и мы расстались, а ночью я не мог уснуть - все вспоминал эту встречу!!! -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
знаете,я понимаю антифанов.
По-моему каждый имеет право на своё мнение.А то получается мы им навязываем любить Токов.Вот вам нравится когда вам своё мнение навязывают???вот-вот,им тоже... Тем более,что Билька личность для обсуждения противоречивая.За его "фишки" его можно любить,а можно испытывать отвращение - вот я например его за них просто обожаю,но чтобы стать антифаном мне достаточно одного шага - ведь я сходу могу назвать 10 причин за которые Тики могут не нравится,но я к этому всему отношусь снисходительно,ибо мне нравится в моих кумирах не только "внешняя оболочка",а антифана просто уже поставили себе заранее стереотип,что Билька и вобще Токи им не нравятся,и они как бы начинают цепляться за эти самы "внешние факторы",ну там то что он на бабу похож и всё такое.... Просто я не испытываю отвращения к тому что Билька как баба наряжается,меня это даже прикалывает....А их нет,почему - я уже писала... Так что люди,давайте уважать их мнение,а они в свою очередь будут уважать наше(по крайне мере они так писали). Ведь у вас у самых наверняка есть антикумиры,и вот теперь подумаейте,чтобы вы сделали если бы кто-то начал вам расхраливать этого антикумира,начал навязывать любить его,и спорить с вами о том,что он лучше ...???как бы ва отриагировали ??? вот-вот... вы конечно оставайтесь при своём мнении,но этот текст пожалуйста возьмите на заметку... |
|
|
![]()
|
|
Новый клип Tokio Hotel - Ubers Ende der Welt: http://www.youtube.com/watch?v=HYUSnWtxRRI
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне эта группа понравилась!!!Даже ща сообщение пишу под песню этой группы!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хочу бырей новый альбом, воть
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Сочинила одна девчёнка
- Ты любишь меня? - Кажется, мы договаривались не задавать таких глупых вопросов… Любви не бывает. - Ладно. По-другому. Я нравлюсь тебе? - Нравиться может и любимая рубашка, и новый мобильный… - Не любишь, не нравлюсь… Тогда тебя ничто не держит возле меня… - Но я же рядом… Так начиналось каждое утро. Она, лёжа около него, выводила пальчиком немыслимые узоры на его коже. Ей больше ничего и не нужно было. Только он и всё… Без него она совсем не представляла своей жизни. Может это было и глупо, но именно он был смыслом её жизни. А он смотрел в потолок, думая о том, что сегодня предстоит очередной сложный день. Казалось, его ничто не тревожит, даже девушка, лежащая рядом, та самая, возле которой он просыпается уже сотое или тысячное утро. Их ничто не связывало. Разве что постель… Но, "секс ещё не повод для знакомства", не так ли? Они жили вдвоём в квартире, которая всецело принадлежала ему. Она каждый день приходила домой в страхе, что он ушёл навсегда. Но каждый вечер он возвращался. Он отлично знал, что она его любит и ждёт, и будет ждать столько, сколько надо. И тогда, устав от общества тупых кукольно-красивых девиц, он возвращался к ней, такой привычной. Он давно привык, что она - его собственность. После нескольких лет он покорил её. Она сломалась, подчинилась, не спорила и не ругалась, а лишь терпеливо ждала его, как верная собака ждёт своего хозяина… Но нельзя было сказать, что она была несчастна. Она была даже счастлива, когда просыпалась утром и находила любимое тело рядом. А он привык к ней, как привыкают к людям. Поначалу он хотел её, потом она стала интересна ему, как тяжёлая добыча. А когда он сломал её, ему стало жалко своих усилий. Он оставил её рядом и таким образом обеспечил себе регулярный секс, служанку и хорошего слушателя в её обличии. Ему нравилось даже ссорится с ней, ведь, дома она сама просила прощения. И не было человека, нежнее и добрее её. Она прощала всё, она была ангелом-хранителем, она жила с ним под одной крышей (хотя ей было куда идти), но даже не числилась в официальных девушках. Возможно, она перестала быть собой, но зато осталась с любимым человеком. Женское счастье, был бы милый рядом… Но однажды вечером он не пришёл домой. Его не было час, два, три, четыре, потом целое утро и целый день… Она сходила с ума, обзвонила все больницы и морги, всех его родственников, друзей и даже бывших подружек. Но его нигде не было. Ближе к утру, его мобильный наконец ответил. - Да, - послышалось в трубке. - Где ты? - холодным серьёзным и злым голосом спросила она. - Не твоё дело. Я свободный парен. Могу быть, где и с кем захочу. - С тобой всё в порядке? - так же спокойно спросила она. - Да от***сь от меня! Тебе какое дело? Ждёшь дома, так и жди! - Я рада, что с тобой всё нормально. Когда ты прейдешь домой? - Когда захочу. Возле трубки послышался женский голосок "Милый, кто это?". "Сестра" - последовал его ответ. - Не забудь, еда в холодильнике, зарядка в тумбочке. Золотой кулон, что ты подарил мне, в шкатулке в столе. Возвращайся скорее, любимый. Послышались длинные гудки. - Дура, - сказал себе он и обратил всё своё внимание на спутницу. Когда он, наконец, открыл двери своей квартиры, он удивился, что она не вышла навстречу. - Я дома, - бросил он в пустоту. Ответа не последовало. - Эй, где ты? Ответа вновь не было. - Дорогая, ну хватит сердится! Но ответа он так и не дождался. - Ладно… - тихо сказал он и пошёл раздеваться. Он бросил свитер на спинку стула и увидел на столе конверт. " Для тебя" было написано в уголке. Он распечатал его и стал читать. "…forgive me, dear. Я больше не вправе называть тебя своим. Ты никогда не был моим, но я очень этого хотела. Время, что я провела с тобой, было лучшим временем в моей жизни, не смотря ни на что. Что бы ты не говорил, любовь есть. Я любила тебя. Не важно, что ты изменял мне, что ты не любил меня. Я и не хотела ничего взамен. All I wished - это быть с тобой. Что ж, наверное, we have no luck to be together. Сейчас на часах, что ты подарил мне, 01.00. В 02.00 I'll leave your life. Я хотела и хочу быть с тобой, но так больше не может продолжаться. Я знаю, что, скорее всего, ты не успеешь. Я не дождусь тебя. Просто знай, что я ни о чём не жалею. Люблю. Forever yours" На часах было 03.00. Он нашёл её в ванной. Её тело уже посинело, пульса не было, сердце не билось. На зеркале её любимой помадой было аккуратно выведено "Я не дождалась. Прости". Он молча поцеловал её холодные губы, вытащил из ванной, положил на их кровать и укрыл пледом, как будто хотел отогреть. Как жаль, что люди не могут воскреснуть… - Я ведь хотел отдать тебе это… - он надел на её холодный синеватый палец золотое обручальное колечко. - А та девушка… Я не смог даже поцеловать её... Ты же всегда ждала… Почему ты не могла подождать ещё час? Он был слишком спокоен, даже спокойнее, чем обычно. - Я ведь не верю в небеса, в жизнь после смерти… Как же я теперь опять увижу тебя?.. Глупенькая, ты же была так нужна мне… Прости меня за всё… Прошло несколько дней. Он стоял у памятника с надписью: "кета (1988-2011) Дочь, сестра и любимая невеста" Он молча положил около него 2 жёлтых тюльпана. - Знаешь, я так и не нашёл зарядку для моего Nokia… - он не знал, что ещё сказать. Прейдя домой, он всё так же ждал, что она выбежит навстречу, поцелует, как обычно… Но этого не случилось. Она сейчас лежала одна в холодной земле… День был очень тёплым и солнечным, почти таким, как тогда, когда они впервые встретились. Он только сейчас понял, что только тогда начал жить. - Что ж, хороший день для свидания с тобой, кета… Ты же всегда ждала, подожди ещё совсем немного… Солнце начинало прятаться за горизонт, напоследок посылая лучи-поцелуи всем желающим. Под балконом том каулитца было подозрительно много людей. Возможно потому, что какой-то смельчак, а по совместительству он сам, выпрыгнул со своего балкона за образом любимой девушки… С последним лучом солнца небесно-голубые глаза закрылись навсегда. Пожилой доктор просто устало покачал головой. Его брат билл, опустив голову, что бы не выдавать слёзы, выступившие на глазах (мужчины ведь не плачут), только тихо сказал: - Может быть, когда-нибудь она простит его… Жизнь продолжалась. Солнце, как и прежде, встало, даря своё тепло каждому живому существу, где-то рядом цвели жёлтые тюльпаны, миллионы пар по всей планете ссорились и мирились. Не было среди них только одной… От них остались только обрывки фраз. … Ты любишь меня?... … Но я же рядом … |
|
|
![]()
|
|
16.01 в Берлине прошли съемки нового клипа на англоязычную песню Scream!!!
Дэйси(20), побывавшая на съемках клипа (также она снималась в Shrei и DLTT), написала небольшой комментарий. К сожалению, личные фото там было запрещено делать, фотоаппараты все конфисковали:/ Ну, ничего, скоро будут промо-фото "It started at 12 o´clock till i guess 10pm it´s the same like the the schrei video they just did the scene with the boys and my one new....and cut into the old video you know? it´s gonna be black-white" "yes at first the single "übers ende der welt" is coming out soon. after that the single "scream" is coming out soon international" "Началось где-то в 12 дня все, а закончилось примерно 10 вечера, оно такое же как видео Shrei, просто некоторые новые сцены сняли с мальчиками и вставили в старое, знаешь?он будет черно-белым." "клип появится на экранах после "übers ende der welt",т.е. после 22 января!" В СЪЕМКЕ КЛИПА ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ 35 ЧЕЛОВЕК.... КЛИП СНИМАЛСЯ В ЗДАНИИ,И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЕЗЛИ ТУДА НА АВТОБУСЕ) ТАКЖЕ,БЫЛИ НЕКОТОРЫЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ В КЛИПАХ(В ВАННОЙ,НА КУХНЕ,И Т.П.),НА ИХ ИСПОЛНЕНИЕ ДЕВУШЕК ВЫБИРАЛ САМ САКИ .... КОГДА БИЛЛА НЕСЛИ НА РУКАХ,БЕДНЫЙ ЧУТЬ НЕ ПОЛЕТЕЛ РЕБЯТА ВО ВРЕМЯ СЬЕМКИ БЫЛИ ДОСТАТОЧНО ЗАМКНУТЫ......ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ, И ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВОВ УХОДИЛИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ... ТАКЖЕ В ПЕРЕРЫВ ВСЕМ РАЗДАВАЛИ ШАМПАНСКОЕ, И ОДНА ДЕВУШКА НАПИЛАСЬ ДО ЧЕРТИКОВ И В МОМЕНТ СЬЕМКИ ПРИСТАВАЛА К БИЛЛУ ...НО ОПЯТЬ ПРИШЕЛ САКИ И ВСЕ НАКРЫЛОСЬ))) КЛИП БУДЕТ СКОМБИНИРОВАННЫЙ СО SCHREI....НИЧЕГО НОВОГО МЫ ТАМ НЕ УВИДИМ,ТОКА ПОВЗРОСЛЕВШИХ ПАРНЕЙ. ПОСЛЕ СЪЕМОК ГРУППА ПОБЛАГОДАРИЛА ВСЕХ И БЫСТРО УЕХАЛА) ТАКЖЕ В КЛИПЕ У БИЛЛА БЫЛА КУРТКА,В КОТОРОЙ ОН БЫЛ НА DVD (live dvd oberhausen),НУ И ШУХЕР НА БАШКЕ)) В КЛИПЕ ВЫ МОЖЕТЕ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 00:38 |